4 марта 2015

Данила Козловский с новой возлюбленной на премьере фильма «Духless 2» (фото)

Вчера в Москве прошла премьера фильма «Духless 2», главную роль в котором, как и в первой части исполнил 29-летний Данила Козловский, однако внимание фотографов больше всего привлек не сам актер, а его спутница! На премьере Данила появился под руку с малоизвестной актрисой Ольгой Зуевой, чем косвенно подтвердил сообщения об их романе, появившиеся в СМИ этой зимой.

Ольга Зуева и Данила Козловский косвенно подтвердили слухи о своем романе, появившись вместе на премьере нового фильма актера

Кроме «главного героя», на красной дорожке кинотеатра также появились и другие отечественные звезды. Среди гостей премьеры были замечены Светлана и Федор Бондарчук, автор романа «Духless» Сергей Минаев, Филипп Киркоров и Ани Лорак, Светлана Ходченкова, Анна Чиповская.

Филипп Киркоров и Ани Лорак

Героем второй части нашумевшего фильма снова становится Макс Андреев, который после событий первого фильма решил бросить московскую жизнь и уехать жить на Бали. Однако проблемы из прошлого не оставляют Макса в покое и ему приходится вернуться в Москву, где его ждет немало неожиданностей.

Больше фотографий звездных гостей премьеры фильма «Духless 2» ищите в фотогалерее «Леди Mail.Ru»!

Подпишитесь на нас