Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
5 марта 2015, Евгения Влади

Полный деним: модный тренд весны 2015

Памятуя моду 70-х, несложно вспомнить, что довольно популярным среди поколения Джейн Биркин было сочетание таких джинсов с джинсовой же рубашкой — своеобразный total look. Тогда верх и низ стремились подбирать тон в тон, но современная мода более лояльна и голосует за 50 оттенков денима. «Леди Mail.Ru» — о том, как правильно носить джинсовый total look.

Благодаря возвращению в моду стиля 70-х немало внимания досталось и джинсам — ведь одним из «горячих» трендов автоматически стали расклешеные модели в стиле ретро. Памятуя моду тех времен, несложно вспомнить, что довольно популярным среди поколения Джейн Биркин было сочетание таких джинсов с джинсовой же рубашкой — своеобразный total look. Тогда верх и низ стремились подбирать тон в тон, но современная мода более лояльна и голосует за 50 оттенков денима. «Леди Mail.Ru» — о том, как правильно носить джинсовый total look.

Для джинсового total look'а необязательно подбирать верх и низ тон в тон — интересно будут смотреться как варианты одного тона, так и разных

У современных модниц есть несколько интересных вариантов джинсовых образов. Один из них мы уже описали выше. Но не менее эффектно будет смотреться «дуэт» джинсовой юбки с искусственными потертостями и выбеленной рубашки из денима. Впрочем, и ироничный образ с участием джинсового комбинезона и такой же рубашки под ним, дополненный слипонами из денима, будет выглядеть не хуже.

Также можно смело заменить рубашку и джинсы на комбинезон и бомбер (вариант справа)

Джинсовый total look применим не только к будничный походам в офис или неформальным встречам с друзьями, но и к более торжественным поводам. Для вечернего выхода в дениме рекомендуем обзавестись платьем-футляром из темной джинсы (возможен вариант платья-бюстье) в сочетании с лодочками (из денима либо «под деним») и таким же клатчем. Идеальное обрамление — крупные золотые украшения в стиле 80-х (например, колье-цепь и серьги-кольца).

В этом сезоне актуальны платья-рубашки, поэтому еще один джинсовый total look можно смело составлять с таким платьем из денима (на фото слева)

А вы рискнете «выгулять» джинсовый total look этой весной?

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях с подругами!

Подпишитесь на нас