Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 марта 2015 7:00

Певица Слава: «Если бы не стала певицей, то была бы садоводом»

34-летняя мама двоих детей и талантливая певица Слава известна публике как честная и открытая девушка. В личной беседе с «Леди Mail.Ru» Анастасия также не стала скрывать правду и откровенно рассказала о семье, секретах красоты и, конечно, про участие в проекте «Танцы со звездами», в рамках которого на телеканале «Россия 2» стартовал благотворительный марафон #танцуйдобро.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

34-летняя мама двоих детей и талантливая певица Слава известна публике как честная и открытая девушка. В личной беседе с «Леди Mail.Ru» Анастасия также не стала скрывать правду и откровенно рассказала о семье, секретах красоты и, конечно, про участие в проекте «Танцы со звездами», в рамках которого на телеканале «Россия 2» 9 марта стартовал благотворительный марафон #танцуйдобро.

Слава и ее партнер по танцам Алексей Балаш

— В рамках проекта «Танцы со звездами» стартовал благотворительный марафон, вы чувствуете свою причастность?

— Конечно, мы с Лешей (Алексей Балаш — партнер певицы Славы на проекте «Танцы со звездами». — Прим. «Леди Mail.Ru») осознаем нашу роль и ответственость, но не считаем это какой-то особой заслугой. Нам приятно участвовать в такой крупномасштабной акции как #танцуйдобро, потому что она отличается от других тем, что все вырученные от эсэмэс деньги пойдут не в один определенный фонд, как это обычно бывает, а в разные организации. Классно же, когда одновременно можно помочь детям с различными заболеваниями и отклонениями.

— Почему согласились участвовать в проекте?

— Если быть честной, то всем артистам нужен пиар. Тем более что у меня скоро выйдет новый сольный альбом. Я посчитала, что глупо отказываться от участия в таком крупномасштабном шоу, если тебе предлагают. Ведь «Танцы со звездами» смотрит вся страна. Вот недавно мы были на гастролях, где я на концерте спросила у зрителей, кто смотрит это шоу. В ответ загудел буквально весь зал.

Слава на проекте «Танцы со звездами»

— С партнером Алексеем Балашом по проекту «Танцы со звездами» вы сразу поладили?

— Нет, нам пришлось притираться. Сначала он мне показался каким-то толстеньким и молоденьким. Но сейчас у нас с Лешей хорошие отношения. Я даже рада, что у нас не сразу возникла симпатия. А то, когда сразу влюбляешься, то быстро потом перегораешь. В нашем случае все может перерасти в настоящую дружбу. Вообще он молодец, хороший парень. В последний раз на паркете мне так глазки состроил, что я чуть с ума от его страсти не сошла.

Слава и Алексей Балаш

 — А вообще вам нравится танцевать?

— Все эти танцульки и репетиции — не мое. Вне конкурса точно не стала бы этим заниматься. Это не моя сфера деятельности, поэтому приходится все учить с нуля и много репетировать. Здесь, мало того, что ты постоянно должен выкладываться на все 200%, так тебя еще и судят. И еще у меня плохая память на танцы: у нас ушел целый месяц на то, чтобы подготовить и выучить наш первый танец. Сейчас дела обстоят лучше, я уже за два дня могу выучить все движения. Но каждый раз, когда что-то не получается, начинается истерика. В такие моменты я говорю, что все, ухожу! Правда, когда нам ставят хорошие оценки, то сразу хочется остаться.

Слава считает, что пение — это «даже круче, чем секс»

— Чем могли бы заниматься, кроме пения?

— Вообще человек должен заниматься своим любимым делом, но у всех получается по-разному. Мне в этом плане повезло, потому что для меня пение даже круче, чем секс. Но, если бы не стала певицей, то была бы садоводом. Я с большим удовольствием сажаю и копаю. Моя мама была в шоке, когда впервые увидела, как я выкапываю яму для елки. Тогда было сломано две лопаты, потому что земля была слишком сухая. Вот в новом году уже успела три елки посадить. Правда, пришлось носить ведра с кипяченой водой, чтобы хоть немного растопить землю. А так, я даже не знаю, чем бы я еще могла заниматься. В кино, например, я пробовала сниматься, но мне не понравилось, потому что уж очень нудный и медленный процесс, а я человек быстрый и энергичный.

— Вы домашний человек?

— Это зависит от настроения. Могу быть 100% домашней, но стоит три дня посидеть дома, и уже все — не домашняя. Если я дома сижу несколько недель без гастролей, то мне уже становится тяжело.

Недавно ехали с командой в поезде и обсуждали, как же классно путешествовать. Бывают, конечно, разные ситуации в пути, и не всегда хорошие. Как-то даже на машине ехали по ледяному озеру, потому что другой дороги нет. Местные тогда рассказали, что толщину льда никак не определяют, а перестают ездить по нему, как только первая машина под лед проваливается. Это, естественно, страшно, но интересно и так здорово. Вообще, меня привлекает кочевой образ жизни, как у цыган: все эти гостиницы, кофе в номер и постоянная смена декораций. И мне не важно, будет ли у меня номер люкс или комнатка в лачужке.

 — Как семья переносит разлуки с вами?

— Муж (Анатолий Данилицкий. — Прим. «Леди Mail.Ru») спокойно к этому относится, потому что сам очень часто ездит в командировки. Старшая дочка Саша всегда тяжело переносит разлуки, хотя уже достаточно большая. А младшая Антонина вообще у меня деловая — она сама отправляет меня на работу и удачи желает. Вот ее подход мне нравится. Сразу видно, что ребенок занят своими делами, и ей некогда думать о плохом. Тошка же у меня постоянно ходит на развивающие занятия, гимнастику, в бассейн, на балет и дома без дела сидеть не любит, может порисовать или полепить.

Вообще человек обязательно должен чем-то заниматься, потому что все плохое идет от безделья.

Слава с мужем Анатолием и старшей дочерью Александрой

— А вы в детстве тоже были «деловой»?

— Нет, в детстве я такой не была. Я всегда приходила к мамочке и говорила, что хочу с ней поспать. Даже уснуть без нее практически не могла. Я вот больше с Сашей похожа, потому что ей тоже важно чувствовать человека, чтобы погладили и пообнимали. Тошка по сравнению с нами вообще недотрога.

— Хотели бы еще детей?

— Я бы еще родила, но в моем возрасте уже куча всяких физиологических проблем. Хотя некоторые и в 45 лет рожают, но это точно не про меня.

— Вы пользуетесь услугами няни или обходитесь своими силами?

— У нас сейчас две няни, поскольку даже в мой выходной может возникнуть работа. От работы нельзя отказываться, потому что надо «ковать железо, пока горячо». Ну а если у меня все-таки выдается свободное время, то мы все равно с дочками чаще дома остаемся, потому что мы за городом живем — у нас тут природа. А за развлечениями ездим в торговые центры, там сейчас много всяких игровых зон появилось.

 — Как предпочитаете отдыхать от работы?

— Я, как обычный человек, люблю посидеть с друзьями, попеть в караоке и потанцевать на дискотеке. А если говорить о домашнем отдыхе, то, когда уже все ложатся спать, я располагаюсь около телевизора и включаю русский сериал. Естественно, не обходится без вкусной еды и бокала вина в красивом фужере. В эти моменты я кайфую.

— Есть любимые блюда?

— Люблю картошку в любом виде. Просто обожаю консервы: селедку в разных соусах и печень трески — они всегда есть в моем холодильнике. От солений и сала тоже не откажусь. А вот к сладкому я равнодушна. Могу поесть птичье молоко или какой-нибудь кисленький десерт, как лимонный пирог или шарлотку из зеленых яблок. Вообще я просто страшная обжора.

— Вы верующий человек?

— Да, я верю, что Бог есть, но я не хожу в церковь и не ношу крест. Хотя, когда мне страшно, то я прошу помощи и поддержки. Дочери у меня, кстати, обе крещеные. Посты мы не соблюдаем, но отмечаем все значимые церковные праздники. Пасху обязательно будем отмечать.

 — На ваш взгляд, какими ценными качествами обладает ваш муж Анатолий?

— Мой муж быстро ходит — это для меня это очень важное качество. Когда человек рядом плетется, то мне порой хочется его ударить. Мне вообще не нравится, когда люди делают что-то медленно. А он может ходить быстро и долго. При этом мы всю дорогу обязательно с ним о чем-то разговариваем. Это приятно, что за столько лет у нас еще не иссякли темы для бесед. Сколько раз я в ресторанах наблюдала парочки, которые за весь вечер друг другу слова не сказали. Может быть, для них это и идиллия, но это точно не про меня. Мои отношения с мужем, как кино, которое очень хочется досмотреть до конца. Мне с ним всегда интересно.

— Вы вообще предпочитаете мужчин старше себя?

— Да, мне нравятся взрослые мужчины. Даже правильнее сказать, что я предпочитаю тех, кто уже самореализовался. Мне важно, чтобы человек был для меня опорой, защитником и в какой-то мере учителем. Я часто говорю какую-то чушь, думая, что я умная. Бывает такое, что муж начинает комментировать мои высказывания, после чего я понимаю, что лучше бы промолчала. И вот в мужчинах постарше мне нравится эта мудрость. Бывает, конечно, что и молодой парень может чему-то научить, но это редкость.

В мужчинах певица ценит мудрость, которая приходит с возрастом

 — Ваш муж такой же эмоциональный человек, как и вы?

— Мы с ним плюс и минус. Хотя, наверное, в душе он довольно эмоциональный, просто сдерживается. Он вообще дипломат, поэтому он молчит и терпит, когда я киплю. Он знает, что потом я успокоюсь и осознаю свою ошибку. Мне после этого всегда стыдно. Еще мне нравится, что он меня никогда не попрекает. Он у меня такой — настоящий мужчина.

— В вашей супружеской жизни еще присутствует романтическое настроение?

— Мне с мужем очень повезло. Уже скоро 15 лет как мы вместе, и на протяжении всего этого времени он мне каждую неделю дарит букет цветов. Еще мы оба любим путешествовать, поэтому 2—3 раза в месяц обязательно устраиваем себе романтические поездки, хотя бы на пару дней. Мы бываем в разных местах, иногда посещаем Барбадос — там начались наши отношения.

— В вашей паре сохранилась любовь или уже все переросло в привычку?

— Я очень люблю своего мужа. Я иногда ему говорю, что, если бы в нас стреляли, то я бы его грудью своей закрыла. Он знает, что я его никогда не предам. Мы друг за другом как за каменной стеной.

— У вас есть секрет, как сохранить крепкие отношения?

— Никак не сохранишь отношения, если нет взаимопонимания. Некоторые говорят, что надо постоянно работать над ними и что-то делать, но я с ними не согласна. Понятно, что в каких-то местах следует уступить, но это тоже связано со взаимопониманием партнеров. Еще надо меньше видеться, как бы давая передышку отношениям, но только не на длительный срок. Есть, конечно, и такие, кто друг без друга минуты прожить не может. У каждого своя история, но лично мы постоянно в разъездах.

Я думаю, что просто нужно строить жизнь с человеком, который тебя поддерживает, понимает и уважает, тогда она будет долгой и счастливой.

— Вам муж часто делает подарки?

— Да, это он любит. Самый крутой подарок — это квартира. На тот момент для меня это было очень актуально. А вообще мне достаточно, что он радует меня цветами. Например, на 8 Марта он преподнес мне, наверное, метровую корзину с розовыми тюльпанами.

— Каким поступком или подарком муж мог бы вас удивить?

— Удивлять уже меня не надо. Лучше, чтобы все было стабильно. Не дай бог, если он вдруг начнет петь или танцевать. Это как раз то, что я от него точно никак не ожидаю.

— Какими услугами салонов красоты обычно пользуетесь, чтобы всегда оставаться молодой и красивой?

— Обязательная программа в салоне красоты — это маникюр, педикюр и покраска волос. Единственное, что делаю для сохранения молодости, — колю ботокс. Вот он помогает лучше всего. Главное, с ним не переборщить. А так я обычно умываюсь мылом и мажусь кремом, если попадается под руку.

Оставаться стройной певице помогают танцы и любовь к движению

— А как относитесь к пластическим операциям?

— Против них ничего не имею. Я считаю, что ничего такого нет в том, чтобы что-то подтянуть, выкачать или закачать. Но опять же все хорошо в меру. Некоторые ее не знают и себя прямо в уродцев превращают. А вообще, каждый, наверное, в себе хочет что-то изменить. Я бы, может быть, чуть нос укоротила, а в будущем грудь приподняла бы и жирок из коленок выкачала. Пока, конечно, не планирую прибегать к крайним мерам, но они меня не пугают.

— Можете в честь женского праздника раскрыть секрет стройности для наших читательниц?

— Я худенькая, потому что сейчас я очень много танцую. Ни в какие спортзалы не хожу. Терпеть все это не могу. А вообще я очень много нервничаю и двигаюсь, а это очень стройнит. Еще раз скажу, что бездействие до добра не доводит, поэтому не сидите на месте, а больше двигайтесь и занимайтесь любимым делом!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
406
Ирина Харченко
если честно, ее этот обезьяний смех и повадки уже выглядят смищно
СсылкаПожаловаться
ОЛЬГА
Вот это вы в точку. Разумничались тут про леди, про хорошие манеры - все такие идеальные. Тем она и хороша что такая какая есть. Может стерва, может еще кто, все мы разные.
СсылкаПожаловаться
Марина
нормальная женщина. лучше многих, хуже многих. поет приятно.
СсылкаПожаловаться
Lend Octrov
Лично мое мнение : умница, красавица. и все что она имеет, она не кому не должна. и прежде чем что либо говорить о ком то ......посмотрите на свою жизнь.
СсылкаПожаловаться
dr.sova2007@gmail.com
Очень расстроен. Не знал ее до сегодняшнего дня вообще. И лучше бы не читал это все про нее. Ощущение, как-будто вступил в кучу г....
СсылкаПожаловаться
Наталья Леонова
А вообще ПРИЯТНО читать как женщины о женщинах думают. В принципе на самом деле мы все такие, о чем выше написали, о себе - только ХОРОШЕЕ, остальные.... ну вы уже прочитали. Мне Слава нравится.
СсылкаПожаловаться
Лиса Алиса
Умничка! эмоциональная, искренняя..Кто хочет-принимает её такой. Она живет своей жизнью, в чужую не лезет.... Штамп в паспорте,по-моему, нужен только с материальной точки зрения,-обезопасить свои финансы. А в остальном-полный бред. Прошла эту церемонию (уговорили) и поняла весь абсурд этого действа...
СсылкаПожаловаться
Лиса Алиса
Поразительное сходство с дочкой-не различишь, кто есть кто. Респект Славе за жизнелюбие!
СсылкаПожаловаться
Галина Сенина
Вам не нравится Слава?Она что_ваша дочь,сестра,вам с нею общаться?Прекрасно поет,отлично выглядит,а до остального -какое наше дело?Глупо обсуждать и достоинства ее дочек,это дело отца и матери.И,пожалуйста,не надо называть девушкой женщину,ставшую матерью:это как минимум нелогично и пошло.Тут как-то даже престарелую Валерию обозвал девушкой.Очень сомнительный комплимент.
СсылкаПожаловаться
Галина Сенина
Да,и не поняла с какого бока дочь Славы"звезда"?На каком поприще отличилась сия юная особа?Показала хорошую фигуру?Но "девушке в осьмнадцать лет какая шапка не пристанет"?Много ли вы видели 16-летних барышень с плохой фигурой?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 35 лет, я была 2 раза замужем. Первый раз поженились в 21 год с моим первым парнем, были студентами оба, но он потом понял что поторопился, и по своей ветрености меня бросил. Детей мы не завели...
713
Очень много стало женщин, не желающих работать,но желающих выйти замуж успешно за обеспеченного мужика, закрепив свое положение деторождением, щами-борщами и прочими атрибутами семьи. Причем это не...
599
Да что то прочитала я вчера тему одну и высказывания некого Петра о том, что мол в 25 не ликвид. И что то уж совсем точно стало. ТО есть что же получается всю жизнь бежать? В брак-рожай быстрей...
376
Мне 42, родители развелись когда мне было 10. Я была единственная дочь. После развода, общение с отцом не прерывалось - я ездила к нему в гости, мы созванивались, писали письма друг-другу, я...
318
Форумчане, добрый день. Если мы с супругом единственные партнеры друг другу уже 5 лет (с момента начала отношений и до сих пор), а также ничего не беспокоит в плане здоровья, нужно ли сдавать анализы...
278
или имеет право на любую жизнь
240
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru