Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 марта 2015

17-летний сын Олега Газманова рассказал, какие девушки ему нравятся

Подрастающие дети российских знаменитостей уже готовы перенять эстафету популярности у своих родителей. Стефания Маликова, Арсений Шульгин (сын певицы Валерии), Никита Пресняков постоянно оказываются под прицелами камер и дают поводы для новостей. Вот и 17-летний сын Олега и Марины Газмановых Филипп привлек к своей персоне внимание журналистов.

Сын Олега Газманова Филипп не похож на легкомысленных представителей золотой молодежи

От многих своих сверстников из числа золотой молодежи Филипп отличается довольно серьезным отношением к жизни. Молодой человек учится в Англии, ведет здоровый образ жизни: не курит и не пьет, увлекается регби и фитнесом (только посмотрите на его фигуру!). Он отлично рисует, так что уже получает предложения о сотрудничестве от разработчиков компьютерных игр, а благодаря привлекательной внешности Филиппа на него обращают внимание российские и зарубежные модельные агентства.

В интервью порталу Super.ru Филипп рассказал, что любовь к спорту с детства ему привил отец, что неудивительно, ведь Олег Газманов до сих пор может похвастаться великолепной формой: «Отец для меня — настоящий пример для подражания. В 63 года он в прекрасной физической форме и иногда может вытворять такие вещи, которые даже я не могу сделать. Он воспитал меня и привил мне любовь к спорту с самого детства, за что я ему очень благодарен».

Филипп с папой и сестрой

Рассказал Филипп и о своих отношениях с девушками. От нехватки женского внимания он не страдает: «В сети «Вконтакте» добавляют, знакомятся на улице. В России в основном влияет тот факт, что у меня популярный отец, а в Англии, наверное, внешность». Но понравиться ему может не каждая: «Тот факт, что внимания этого очень много, повлиял на меня таким образом, что сейчас мне нравятся только искренние, труднодоступные и умные девушки. Хотя внешние данные для меня тоже очень важны. Я часто появляюсь в публичных местах, и девушка должна соответствовать».

Из-за привлекательной внешности у Филиппа нет отбоя от поклонниц

При этом русские девушки нравятся Филиппу больше европейских: «Как человек, который учится за границей, могу сказать, что русские девочки самые красивые. Но так как я учусь в Англии, поддерживать отношения на расстоянии очень сложно. Но зато, когда я прилетаю в Москву, я веду девчонок в кино, дарю им цветы. Я не очень люблю сидеть в ресторанах или кальянных, а стараюсь найти более оригинальный подход. Мы можем покататься на квадроциклах или сходить в аквапарк».

Есть и то, чего Филипп категорически не приемлет: ему не нравятся попытки девушек самим заплатить за себя в ресторане.

«Меня в семье воспитали так: мужчина всегда закрывает счет за девушку. Если европейские девчонки хотят за себя платить сами, это, конечно, их решение, но точно не за моим столом. У меня и в России есть подруги, которые могут сказать: «Я сама за себя заплачу». Но меня воспитали, что мужчина всегда платит за девушку».

А вам понравился сын Олега Газманова? Больше фото смотрите в нашей галерее!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
564
Сагида
Красавчик. Завидный жених
СсылкаПожаловаться
Анастасия Черняева
Красивый мальчик)
СсылкаПожаловаться
Бася_KZ
В ответ на комментарий от Елена Стадник
Елена Стадник
Так у всех наших патриотов дети за границей учатся. Зато они очень красиво рассказ,что у нас самое лучшее образование и медицина. Ура товарищи !!!
СсылкаПожаловаться
Obrazovanie v Anglii ne iz luchshih. Vyshie uchebnye zavedenia eshe horoshiye, a srednaya shkola koshmar. Chastnye shkoly nichego sverhyestestvennogo ne dayut, tolko zena ogromnaya za semestr.
СсылкаПожаловаться
ya.tanyaseregina@yandex.ru
Что заставляет мальца в 16 лет с такой маниакальной страстью так культивировать свое тело? Фу...лучше б на рыбалку сходил, в горы...Зомби-поколение.
СсылкаПожаловаться
Дим Сартаков
Ему 17, мне 17, Посмотря на своё тело и на него, Я почувствовал себя учербным.-.
Пойду вскрывать вены...
СсылкаПожаловаться
Шрек Пригожин
В ответ на комментарий от Екатерина Андреева
Екатерина Андреева
Главное правильное воспитание) Молодцы
СсылкаПожаловаться
Аглицкое. Без родителей.
СсылкаПожаловаться
Имам Имам
В ответ на комментарий от Анжела zzz
Анжела zzz
Это не родной сын Газманова,хотя похож больше на него,чем Родион
СсылкаПожаловаться
))))
СсылкаПожаловаться
Сергей ковалев
Медик молодой
СсылкаПожаловаться
Саша Виннер
Бровки за 20$ выщипал, плавочки дорогие одел -не жмут ни где, стесняюсь спросить)
СсылкаПожаловаться
Людмила Суханова
чтобы судить о человеке, надо его хорошо знать, а вы хорошо его знаете? как себя? тогда о чем речь?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Недавно моя благоверная решила то ли проверить меня на ревность, то ли позабавиться с другим мужиком. После работы не появилась дома. Звоню, скинула звонок. И так раз 10. Потом выключила телефон...
1187
Здравствуйте форумчане. Хотела обратиться с советом. Мне 43 и я уже четыре года в разводе, есть дочка школьница. Живем вдвоем в однокомнатной квартире. Недавно - два месяца как - познакомилась с...
1019
Дамы! я в шоке и растерянности.. Предупреждая подозрения в хищничестве сразу скажу - работаю, все есть для жизни, не нуждаюсь. И ничего не прошу и не выпрашиваю. Просто не знаю как правильно...
757
Уважаемые посетители форума. Предлагаю перечислить 4 главных качеств, которые на ваш взгляд, хотят видеть женщины в своих мужчинах?
496
Добрый день прекрасные незнакомки. Как считаете - сколько нужно детишек в семье, поделитесь мнением. Моё мнение : Всё зависит от искренних намерений семейной пары. Если тикают часики, хочется ребёнка...
490
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru