Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 марта 2015 11:13

Для показов Belarus Fashion Week выберут моделей

Беларусь вовсю готовится к Неделе моды сезона осень-зима 2015/16. Так, уже в ближайшую субботу — 14 марта — в Минске пройдет кастинг моделей на участие в проекте.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Беларусь вовсю готовится к Неделе моды сезона осень-зима 2015/16, которая пройдет 14—19 апреля. Так, уже в ближайшую субботу — 14 марта — в Минске пройдет кастинг моделей на участие в проекте, сообщили в пресс-службе Belarus Fashion Week.

По информации организаторов, на кастинге будут присутствовать дизайнеры-участники Недели моды, которые самостоятельно выберут моделей для своих показов. Оргкомитет BFW будет осуществлять организационный контроль за формированием рабочих групп на Неделю моды.

Что касается основных критериев отбора для участия в показах BFW, то они состоят в оценке работы модели на подиуме. В первую очередь, будет оцениваться ее профессиональная походка и внешние данные, а также отдельно будет учитываться индивидуальность модели.

Основные требования к моделям традиционные: опыт участия в показах, модельные параметры и внешность, рост от 175 см для девушек и от 190 см для парней.

Менеджеры модельных агентств могут сопровождать участников кастинга.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1851
Добрый день. я хочу замуж
1061
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
1023
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
475
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
469
Вместо того, чтобы призадуматься и подучить русский язык, вопят и выпячивают свою неграмотность, как достоинство...
256
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru