Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 марта 2015 20:44

16-летняя Леся Кафельникова оказалась на страницах Vogue

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова 16-летняя Леся пока учится в школе, но уже активно пробует себя в модной индустрии. Участие в московском показе A LA RUSSE, рекламной кампании Kira Plastinina, а теперь еще съемка для культового журнала Vogue дают основание полагать, что россиянку ожидает успешная модельная карьера.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова 16-летняя Леся пока учится в школе, но уже активно пробует себя в модной индустрии. Участие в московском показе A LA RUSSE, рекламной кампании Kira Plastinina, а теперь еще съемка для культового журнала Vogue дают основание полагать, что россиянку ожидает успешная модельная карьера. Как сообщила девушка на своей страничке в соцсети, ее международный дебют состоялся в Vogue Unique — online-приложении печатного издания Vogue.

Леся Кафельникова пробует себя в модельном бизнесе

На одном из снимков Леся, лежа на снегу в роскошном расшитом звездами платье, обнимает леопарда. На другом — держит на руках собаку, стоя посреди заснеженного леса.

Съемка для журнала Vogue стала новым шагом в карьере молодой россиянки

Как и другие взрослые дети российских звезд — Стефания Маликова, Филипп Газманов, Арсений Шульгин, — Леся пользуется большой популярностью в соцсетях. За ее жизнью в Instagram наблюдают больше 80 тысяч подписчиков. Знаменитый отец, кстати, вовсе не возражает против такой известности дочери.

«Абсолютно это приветствую, я только «за». Лишний пиар не помешает», — сказал теннисист в интервью «Газете.Ru».

Больше фото смотрите в нашей галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
258
эльвира тог
А кто вам давал права ее оскорблять? Кому она плохо сделала? Делать нечего, люди других грязью поливают
СсылкаПожаловаться
Тамара Заволожина
Ничего интересного, даже страшненькая, особенно где стоит с голыми ногами, ножки аж жуть. Если бы не известный папаша, и не было бы ничего.
СсылкаПожаловаться
Тамара Заволожина
Ничего интересного, даже страшненькая, особенно где стоит с голыми ногами, ножки аж жуть. Если бы не известный папаша, и не было бы ничего.
СсылкаПожаловаться
Марина Шабанова
что за мода снимать себя в ванных комнатах????
СсылкаПожаловаться
EEEH
А завидовать не хорошо) Очень даже милая девчушка!! Сейчас вся молодежь страдает тем что выставляют свои фото в самых неожиданных местах и что??
СсылкаПожаловаться
Наталья Медведева
"И тоща как пол весла".....
СсылкаПожаловаться
Алёна Ставрина
ои, да ну смритесь вы уже, что вы - не юная красавица, дочь знаменитого папы...
СсылкаПожаловаться
Алёна Ставрина
от того, что вы будете поливать грязью Стешу Маликову, внучку Ротару, Слню Киперман и прочих - вы не помолодеете, не разбогатеете и не похудеете. И мозгов, увы, не прибавится. Просто, потерпите. Может, в другой жизни и вам повезет.
СсылкаПожаловаться
Andrew
симпатичная, но обычная ТП-шечка, несомненно. к сожалению, шагает бодрой походкой прямо в Адъ и, с подачи родителей и своего окружения, считает что идёт в верном направлении, а там уж недалече и модные тусовки, силикон во все места, сомнительные связи, увеселительные вещества, потом "скандалы интриги расследования", лечение от зависимостей и пустая сломанная кукла в конце концов, но! как весел сейчас сам путь! ваау!
СсылкаПожаловаться
Ольга Даниленко (Литвинова)
А разве у Газманова сына зовут не Ролион! Почему тут написано Филипп?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вчера смотрела кино икипаж. там снимается татиша любви. настоящая артиска. девачки смотрите и радовайтесь что такая наша систра актриса вобще!
947
Болею за "Зенит"Ни богат,не беден.Уважаю всех людей(кроме подлецов).А ,что,Вы скажите о себе?
432
Разве нормальный человек будет себе искать лишний труд? И так обычные челы всю жизнь пашут, а тут ещё жениться или замуж выйти чтоб ещё и дома убиваться в труде? Чтоб ещё жена или муж над тобой типа...
369
Родной край
Татьяна Анатольевна
Расскажите о месте, где вы живете. Его плюсы и минусы.
314
Вчера ей было 35 лет, звонил поздравлял Развелись пять лет назад, я через год женился а она все пять лет так и живет с нашим ребенком одна ( знаю точно много общих знакомых) Если честно то чисто по...
314
Чтобы жарко обсудить все вопросы, нужно организовать встречу форумчан в реале )))) как думаете, будут желающие????
249
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru