Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 марта 2015

16-летняя Леся Кафельникова оказалась на страницах Vogue

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова 16-летняя Леся пока учится в школе, но уже активно пробует себя в модной индустрии. Участие в московском показе A LA RUSSE, рекламной кампании Kira Plastinina, а теперь еще съемка для культового журнала Vogue дают основание полагать, что россиянку ожидает успешная модельная карьера. Как сообщила девушка на своей страничке в соцсети, ее международный дебют состоялся в Vogue Unique — online-приложении печатного издания Vogue.

Леся Кафельникова пробует себя в модельном бизнесе

На одном из снимков Леся, лежа на снегу в роскошном расшитом звездами платье, обнимает леопарда. На другом — держит на руках собаку, стоя посреди заснеженного леса.

Съемка для журнала Vogue стала новым шагом в карьере молодой россиянки

Как и другие взрослые дети российских звезд — Стефания Маликова, Филипп Газманов, Арсений Шульгин, — Леся пользуется большой популярностью в соцсетях. За ее жизнью в Instagram наблюдают больше 80 тысяч подписчиков. Знаменитый отец, кстати, вовсе не возражает против такой известности дочери.

«Абсолютно это приветствую, я только «за». Лишний пиар не помешает», — сказал теннисист в интервью «Газете.Ru».

Больше фото смотрите в нашей галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
258
эльвира тог
А кто вам давал права ее оскорблять? Кому она плохо сделала? Делать нечего, люди других грязью поливают
СсылкаПожаловаться
Тамара Заволожина
Ничего интересного, даже страшненькая, особенно где стоит с голыми ногами, ножки аж жуть. Если бы не известный папаша, и не было бы ничего.
СсылкаПожаловаться
Тамара Заволожина
Ничего интересного, даже страшненькая, особенно где стоит с голыми ногами, ножки аж жуть. Если бы не известный папаша, и не было бы ничего.
СсылкаПожаловаться
Марина Шабанова
что за мода снимать себя в ванных комнатах????
СсылкаПожаловаться
EEEH
А завидовать не хорошо) Очень даже милая девчушка!! Сейчас вся молодежь страдает тем что выставляют свои фото в самых неожиданных местах и что??
СсылкаПожаловаться
Наталья Медведева
"И тоща как пол весла".....
СсылкаПожаловаться
Алёна Ставрина
ои, да ну смритесь вы уже, что вы - не юная красавица, дочь знаменитого папы...
СсылкаПожаловаться
Алёна Ставрина
от того, что вы будете поливать грязью Стешу Маликову, внучку Ротару, Слню Киперман и прочих - вы не помолодеете, не разбогатеете и не похудеете. И мозгов, увы, не прибавится. Просто, потерпите. Может, в другой жизни и вам повезет.
СсылкаПожаловаться
Andrew
симпатичная, но обычная ТП-шечка, несомненно. к сожалению, шагает бодрой походкой прямо в Адъ и, с подачи родителей и своего окружения, считает что идёт в верном направлении, а там уж недалече и модные тусовки, силикон во все места, сомнительные связи, увеселительные вещества, потом "скандалы интриги расследования", лечение от зависимостей и пустая сломанная кукла в конце концов, но! как весел сейчас сам путь! ваау!
СсылкаПожаловаться
Ольга Даниленко (Литвинова)
А разве у Газманова сына зовут не Ролион! Почему тут написано Филипп?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Муж хотел заставить жену и мать своих 2 детей признаться в мнимой измене, завез ее в лес , и рубил по пальцу , отрубая обе кисти руки. Об этой трагедии говорят уже несколько дней. Так о чем я пишу...
1403
Выполняю свое обещание с опозданием. Продолжаю тему. Нужно угадать название цветка. Могут быть обманки. И самое главное)))) Выкладывайте свои фото!!!
703
думаем как назвать сына отчество Антонович, все как-то с этим отчеством не очень..не можем выбрать, вариантики подбираем
352
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru