Рене Зеллвегер вернула себе прежнее лицо

Новый выход в свет Рене Зеллвегер после скандала с «неузнаваемым» лицом вновь удивил журналистов и поклонников. 45-летняя актриса появилась на показе бренда Miu Miu в рамках Недели моды в Париже и выглядела при этом намного естественнее. Окружающие сошлись во мнении, что «фирменные» черты Рене на месте, и актриса вновь стала собой. Даже мимические морщинки ее не портили — ведь они свойственны ее возрасту.

Новый выход в свет Рене Зеллвегер после скандала с «неузнаваемым» лицом вновь удивил журналистов и поклонников. 45-летняя актриса появилась на показе бренда Miu Miu в рамках Недели моды в Париже и выглядела при этом намного естественнее. Окружающие сошлись во мнении, что «фирменные» черты Рене на месте, и актриса вновь стала собой. Даже мимические морщинки ее не портили — ведь они свойственны ее возрасту. Модные критики высоко оценили ее наряд: актриса надела элегантное красное пальто, маленькое черное платье с кружевной вставкой, изящные бежевые лодочки и сделала прическу в стиле 60-х.

Content image for: 485213

Напомним, что в октябре 2014 года актриса шокировала публику на вечеринке в честь модного бренда Carolina Herrera в Нью-Йорке. Тогда все обнаружили резкие изменения в ее внешности: было видно, что Зеллвегер делала пластические операции: поменялись даже черты лица. Кроме того, она сильно похудела и от былых «щечек» не осталось и следа.

Рене в октябре 2014 года (слева) и в марте 2015 года (справа)
Рене в октябре 2014 года (слева) и в марте 2015 года (справа)

Сама Рене тогда заявила, что хирурги тут ни при чем и дело в ее новом образе жизни: «Я пришла к спокойной жизни, позволяющей заниматься домом, любить, учиться чему-то, развиваться творчески и становиться самой собой. Люди просто не знают меня такой. Да, возможно, я изменилась. Но кто не меняется, становясь старше? Я другая. Я счастлива».

Но эксперты, с которыми побеседовала редакция «Леди Mail.Ru», были уверены: без пластики не обошлось.

Как выглядела Рене Зеллвегер в разные годы, смотрите в галерее!

Slide image for gallery: 4917 | Рене в 2004 году. Актрисе 35 лет, в этом году вышла вторая часть «Бриджит Джонс»
Slide image for gallery: 4917 | Четыре года спустя, в 2008 году (39 лет)
Slide image for gallery: 4917 | Еще 2 года спустя. Жизнерадостная Рене в 2010 году (41 год)
Slide image for gallery: 4917 | Первые заметные изменения появились в 2012 году — актрисе уже 43 года. Окончательно ушла детская припухлость, глаза стали более взрослыми и грустными
6фотографий
Фото: getty/fotobank.ru; rex/fotodom.ru