Линдси Лохан высмеяли за неумелый фотошоп

Актриса Линдси Лохан попала впросак, выложив на свою страничку в Instagram неумело обработанный в фотошопе снимок. На нем фигура актрисы выглядит неестественно худой, а дверной косяк почему-то изгибается. Подписчики актрисы тут же подняли ее на смех, обвинив в желании приукрасить себя.

Линдси Лохан попала впросак, выложив на свою страничку в Instagram неумело обработанный в фотошопе снимок. На нем фигура 28-летней актрисы смотрится неестественно худой, а дверной косяк почему-то изгибается. Подписчики тут же подняли ее на смех, обвинив в желании приукрасить себя.

С дверным косяком на этом фото явно что-то произошло. Да и с бедрами актрисы тоже!
С дверным косяком на этом фото явно что-то произошло. Да и с бедрами актрисы тоже!

Надо отдать должное Линдси: в последнее время она выглядит значительно лучше, чем раньше.

Снимки, сделанные папарацци на пляжах несколько лет назад, говорили о том, что скандальная актриса, известная своим нездоровым образом жизни и вредными привычками, не слишком заботится о фигуре. Но, видимо, несмотря на перемены, она все равно недовольна собой, иначе как объяснить ее поступок?

Так выглядела Линдси в 2011 году
Так выглядела Линдси в 2011 году

В то время как Линдси пытается казаться стройнее, выкладывая плохо отретушированные снимки, другие звезды демонстративно отказываются от фотошопа.

Например, 48-летняя Синди Кроуфорд показала, как выглядит ее фигура на самом деле, а Кира Найтли снялась топлес и призвала глянец не преувеличивать размер ее груди. 

Больше фото в нашей галерее!

Slide image for gallery: 4919 | Линдси Лохан недовольна своей фигурой...
Slide image for gallery: 4919 | ...поэтому использует фотошоп. Обратите внимание на баночки справа от плоского живота актрисы, которые неестественно наклонились, и на неровный контур ягодиц: судя по всему, она старалась сделать их меньше. Линдси, зачем?
Slide image for gallery: 4919 | Линдси любит выкладывать селфи, на которых она выглядит особенно стройной
Slide image for gallery: 4919 | Подписчики актрисы явно против фотошопа. Хватит и фильтров в Instagram!
Фото: east-news; rex/fotodom.ru, Instagram