Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 марта 2015 12:20

Мужчина мечты: Гарик Мартиросян

Красота, высокий IQ, образованность, умение позаботиться о семье и способность ее обеспечить и, конечно, незаурядное чувство юмора — по мнению большинства, именно такими качествами должен обладать идеальный мужчина. Выходит, что Гарик Мартиросян, знаменитый телеведущий, шоумен и продюсер — образцово-показательный представитель сильного пола, с какой стороны ни посмотри.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Красота, высокий IQ, образованность, умение позаботиться о семье и способность ее обеспечить и, конечно, незаурядное чувство юмора — по мнению большинства, именно такими качествами должен обладать идеальный мужчина. Выходит, что Гарик Мартиросян, известный телеведущий, шоумен и продюсер — образцово-показательный представитель сильного пола, с какой стороны ни посмотри.

Гарику Мартиросяну 41 год

Внук Брежнева

Именно умение остроумно шутить принесло Мартиросяну широкую популярность, причем талант юмориста проснулся в нем еще в раннем детстве. Родился Гарик (это его настоящее имя, а вовсе не Игорь или, скажем, Гарольд) 14 февраля 1974 года в Ереване. «Родителям моим можно говорить спасибо за все, они это заслужили. Благодаря им у меня было самое счастливое в мире детство. Я окончил художественную школу и сейчас могу нарисовать портрет любимой жены, что, собственно говоря, и сделал, когда мы только начали встречаться. Благодаря папе я стал психотерапевтом — он считал, что эта профессия поможет обеспечить мне будущее», — рассказывает он.

Помимо этого, Гарик обучался в музыкальной школе, откуда юное дарование изгнали за неудовлетворительное поведение и чрезмерно веселый нрав. Но это не помешало Мартиросяну самостоятельно освоить несколько музыкальных инструментов. Уже в первом классе он стал центром внимания всей школы, в шутку назвав себя внуком Брежнева, а в шестом участвовал в школьном спектакле под руководством учителя физики.

Гарик — психотерапевт по профессии и юморист по призванию

Настоящее признание пришло к шоумену только с участием в КВН в составе команды «Новые армяне». В это время Гарик учился в Ереванском государственном медицинском университете по профессии невропатолог-психотерапевт. Стоит упомянуть, что после успешного окончания вуза Мартиросян несколько лет успел поработать по специальности. Юморист признается, что это в некоторой степени помогает в его нынешней работе: «Мое врачебное образование, тем более я там пошел в дисциплины не очень изученные: психиатрия и т.д., они, безусловно, помогают, но я бы не сказал, что я к ним возвращаюсь, когда пишу юмор или выступаю».

Минуты славы

Карьера на телевидении началась в 1997 году, когда Гарика пригласили работать сценаристом в шоу Игоря Угольникова. За этим последовали другие проекты, как, например, «Две звезды», где Гарик выступал в качестве участника, и «Минута славы», в котором Мартиросян уже был ведущим. Но наибольшую популярность артисту принес, конечно, Comedy Club, одним из основателей которого и стал шоумен. Можно по-разному относиться к данному проекту, но нельзя не признать, что он обозначил новую веху в истории российского юмора, произведя революцию в комедийной эстраде. Часовая передача переросла в целое Comedy-движение, подобно КВН. И даже в таком шоу, изобилующем шутками на грани дозволенного, репризы Мартиросяна отличаются более тонким интеллектуальным юмором.

С Павлом Волей, ведущим Сomedy Club

Сейчас Мартиросян живет между двух столиц: родители и друзья у него остались в Ереване, а в Москве дом и работа. Теперь уже полицейские не спрашивают у него документы, а раньше Гарику приходилось раз в три месяца регистрировать самого себя в своей же московской квартире. В Ереване у бабушки с дедом проводят часть летних каникул дети, так что артист с искренней теплотой отзывается о своей родине: «Я — гражданин Армении. Армения — это моя Родина, это та страна, которая меня сделала, с которой связаны все хорошие воспоминания в моей жизни. Мы выбираемся туда каждые праздники, иногда даже в выходные. Я каждую секунду готов сорваться и уехать в Ереван». Еще одно излюбленное место для летнего отдыха — Юрмала, там вся семья скрывается от столичной суеты.

Влюблен не на шутку

Как истинный джентльмен, Мартиросян не любит распространяться на тему своей личной жизни. С будущей женой Жанной Левиной он познакомился в 1997 году на КВН в Сочи. Супруга поддерживает Гарика в его начинаниях, а он в свою очередь ценит ее мнение, поскольку Жанна не просто умный и образованный человек, она также обладает завидным чувством юмора. К тому же у нее прекрасный вкус, поэтому она еще и главный семейный стилист.

Гарик и его супруга Жанна

«Жена — мой большой советчик в этом деле. Если я собираюсь на какое-то ответственное мероприятие, она вносит свои штрихи в мой внешний вид», — говорит шоумен. И хотя вкусы и интересы у пары не всегда совпадают, Гарик с женой не спорит — слишком уж хорошо она стреляет. «Даже полицейские на сдаче нормативов стреляют хуже Жанны. И теперь у нас в семье вообще все разногласия исчезли. Никаких споров с Жанной у нас не возникает», — шутит Мартиросян.

У пары двое детей: дочь Жасмин и сын Даниэль. Жасмин назвали в честь мамы Гарика, а вот Даниэлю имя предложил Стивен Сигал. «Когда выяснилось, что родится мальчик, Стивен Сигал, будучи героем нашей программы, порекомендовал — назовите Даниэлем. Я и не смог отказать. Понимаете, он же в два раза шире меня в плечах и раз в сто сильнее», — смеется артист.

У пары двое детей: дочка и сын

Сейчас на счету Гарика работа в качестве продюсера или сценариста таких популярных шоу, как «Наша Russia», «Смех без правил», «Шоу Ньюs». Мартиросян также был ведущим шоу «Прожекторперисхилтон» на Первом канале. Все проекты Гарика юмористические, а сам артист убежден, что смех лечит. Стало быть, доктор Мартиросян просто изменил подход к лечению пациентов, оставаясь верным своему призванию помогать людям. «В современной сложной жизни очень нужны звезды, которые доставляют радость людям, а не наоборот». Именно такой звездой и стал Гарик Мартиросян.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
150
Алексей Данилов
Левон, язык это твоё оружие?
СсылкаПожаловаться
Алексей Данилов
В ответ на комментарий от Левон Мелик- Шахназарян История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Поверь мне в жизни не от кого прятаться, а то что фамилия русская,это длинная история многих ярмянских семей бывшего СССР. Была Данилянц, 3 поколения назад.
СсылкаПожаловаться
Алексей Данилов
На этом нужно заканчивать, даже сегодня, на ровном месте, армяне ругаются,а кто то этому радуется. Успехов.
СсылкаПожаловаться
Максим Бачина
Белорусы всех примерят!
Гарик молодец! Приятно видеть и слышать его всегда! Образцовая семья.
СсылкаПожаловаться
Таис
В ответ на комментарий от Юрок
Юрок
Я его шутки вообще не воспринимаю!!!!!Деб.......ные какие то.......не смешно....
СсылкаПожаловаться
Аншлаг никто не отменял!
СсылкаПожаловаться
рауза Абильдаева
армяне ---- самые лучшие в мире мужчины и красавцы!!!!заметьте,я ---казашка и живу в Алматы
СсылкаПожаловаться
Энрико Магдарини
В ответ на комментарий от рауза Абильдаева
рауза Абильдаева
армяне ---- самые лучшие в мире мужчины и красавцы!!!!заметьте,я ---казашка и живу в Алматы
СсылкаПожаловаться
и сколько раз они тебя имели?))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Тамара Николаева
Господин ЭНРИКО! Вы все измеряете в сексе?По моему ВЫ сексуально озабочены,а вот Мартиросян прекрасный ведущий, и очень образован,а главное красив.Вы просто завидуете ему.
СсылкаПожаловаться
Людмила Путилина
Да я тоже думаю что Энрико Магдарини очень завидует Гарику поэтому такие пакостные комментарии
СсылкаПожаловаться
Света Чупахина
Клёвые
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот тут часто читаю про свекрух и невесток. Ну с этим все понятно ...они не поладят. Но вопрос вот в чем...свекрухи пишут, "что главное что бы на жилплощадь не рассчитывали" или живут в ее...
591
Я представляю, насколько тухлые помидоры в меня сейчас полетят. Дабы уменьшить их количество, даю развернутые вводные данные. Итак, речь идет о Москве и МО. О других регионах не знаю, не могу...
566
Какие допустимые и не допустимые лично для вас наименования вашей страны?
464
Новогодний стол
Алена Алена
Девочки, наверняка многие из вас уже задумываются, что будут готовить на праздничный стол в новогоднюю ночь. Я, например, обязательно оливье, салат из креветок, заливное, пирожные профитроли...
378
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
376
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
7
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru