Батырхан Шукенов перевоплотился в Мурата Насырова (видео)

Казахстанский эстрадный певец и композитор Батырхан Шукенов перевоплотился в своего соотечественника Мурата Насырова во время очередного выпуска популярного шоу «Один в один». Конкурсант спел известный хит исполнителя «Я — это ты».

Казахстанский эстрадный певец и композитор Батырхан Шукенов перевоплотился в своего соотечественника Мурата Насырова во время очередного выпуска популярного шоу «Один в один». Конкурсант спел известный хит исполнителя «Я — это ты», сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Батырхан Шукенов в образе Мурата Насырова
Батырхан Шукенов в образе Мурата Насырова

«Мое выступление на шоу, в первую очередь, не перевоплощение, а дань светлой памяти моему брату и другу — Мурату Насырову», — поделился Шукенов.

В подготовке номера был задействован известный джазовый пианист Евгений Лебедев, который сделал аранжировку, а также барабанщик Игнат Кравцов и струнный квартет.

Стоит отметить, что по итогам пяти программ казахстанский артист выбился в лидеры шоу «Один в один». Он набрал 194 балла, оставив далеко позади своих соперников.

Напомним, что жюри оценивает выступления в конце каждого выпуска, аналогично системе оценок «Евровидения» — участники получают от 2-х до 12-ти баллов. Кроме того, каждый конкурсант присуждает свои 5 баллов одному из соперников за понравившийся номер. В финал выйдут пять звезд, набравших наибольшее количество баллов.

Шоу «Один в один» — это проект перевоплощений, в котором знаменитости примеряют на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего, полностью копируя оригинальный стиль артиста: от манеры двигаться до тембра голоса. Преобразиться участникам помогают профессиональные преподаватели и наставники, а также специально разработанный для проекта грим.

Фото: Tengrinews.kz