Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 марта 2015 11:43

Минск готовится к дням итальянской моды и стиля

В белорусской столице уже в четвертый раз пройдет одно из самых ожидаемых модных событий — Moda Italia a Minsk — два дня итальянской моды и стиля. 26 и 27 марта концерт-холл Prime Hall станет площадкой для презентации итальянской моды и дизайна для жителей столицы.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В белорусской столице уже в четвертый раз пройдет одно из самых ожидаемых модных событий — Moda Italia a Minsk — два дня итальянской моды и стиля. 26 и 27 марта концерт-холл Prime Hall станет площадкой для презентации итальянской моды и дизайна для жителей столицы.

Ведущие итальянские дизайнеры представят новинки модных коллекций, пройдут fashion-показы, также в рамках выставки будет работать площадка для встреч и бизнес-переговоров. Необычайный успех имели предыдущие выставки, организованные в период 2010–2014 годов, предложившие публике лучшие образцы Made in Italy и Made in Marche.

На показе, который пройдет 26 марта, будут представлены новинки 2015 года: коллекция total look от Piero Guidi (Экспо 2015); женская обувь haute couture от Giovanni Fabiani; элегантный трикотаж из кашемира от Omar Morotti под маркой «Ommy»; одежа от Emanuela Galdenzi; изысканная женская одежда EAN13, которая в сочетании с оригинальными аксессуарами Swarowski приобретает еще больший шарм и неповторимость; утонченные пуховые пальто MDF Marco Del Forte; купальники Totty swimwear, и снова обувь: трендовая и креативная — от Andrea Morelli и Walk Safari. Показ завершится сказочной коллекцией SPOSA от Alessandra Ferrari, чьи наряды помогут любой невесте почувствовать себя королевой сердец.

Показ итальянских брендов — полтора часа великолепного действа — организуют Interexpo Adriatica srl совместно с Итальянской конфедерацией промышленных предприятий Пезаро и Урбино, под патронажем Итальянского посольства в Минске, при поддержке Руслана Кулаковского, агентства Art&Work (Sandro Fiorentini) и Белорусской палаты моды. Показ пройдет с участием дипломатического корпуса посольства Италии и представителей отечественных госорганов. Вечер будет открыт приветственной речью посла Итальянской Республики в Беларуси Стефано Бьянки.

В состав итальянской делегации, кроме предпринимателей и дизайнеров, войдут: президент торговой палаты Пезаро-Урбино и региона Марке — Альберто Друди; секретарь Пезаро и Урбино — доктор Морено Бордони; президент Итальянской конфедерацией промышленных предприятий — Альберто Варилари.

Дни итальянской моды в Минске станут отличной возможностью для белорусских предпринимателей не только ознакомиться с коллекциями весна-лето 2015, которые в скором времени появятся в пунктах продаж Беларуси, но и сделать заказы осенне-зимних коллекций.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот где вы на это бабки берете, мне что бы сделать хотябы основное надо 500 тр, аааа. Что за зубы мне достались, от папочки все, прям беда, всё сижу реву((
507
Моя дочь замужем уже 11 лет , живут с родителями мужа, сватами нашими. Вроде отношения неплохие у нас у всех, мы часто бываем у дочери в гостях. Но вот меня удивляет несправедливость. Почему семье...
447
Ни для кого здесь не секрет, что жена, живущая на содержании у мужа, бессовестная дармоедка, бездельница, шею ему натирает и на плешь плюет. Давайте же научим этих жалких дур работать! Для начала то...
411
Вот была тут тема про гражданский брак,много обсуждали,и вот решил анализировать ситуацию. Вот влюбились,решили жить вместе. Живут,работают,родили ребенка,второго,растят. Живут в доме кого то,или...
367
Почему видя неженатого мужчину за 30 женщины его активно стараются сагитировать, чтоб жену нашел, дети были, семья? К примеру, смысл моей жизни не в этом. Что плохого?
316
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru