Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
19 марта 2015

Пальто, плащи и куртки: главные тренды весны-2015

Рассказываем, без чего никак не обойтись истинной моднице в новом весенне-летнем сезоне. Готовьтесь к переменам: главное место в новой весенне-летней коллекции отводится пальто – О-силуэт и оверсайз, пальто-халаты, лёгкие летние и вечерние и, конечно же, всевозможные традиционно женственные формы в стиле lady-like.

Сеть мультибрендовых магазинов модной одежды «Снежная Королева» точно знает, без чего никак не обойтись истинной моднице в новом весенне-летнем сезоне. Более чем в 100 магазинах компании собрано всё самое лучшее из коллекций Stefanel, Calvin Klein Jeans, Desigual, Apart, Tom Taylor, S. Oliver, Сompagnia Italiana, Pepe Jeans London, Vespucci, La Reine Blanche, Acasta и многих других узнаваемых брендов, давно заслуживших признание покупателей во всём мире.

Главное место в новой весенне-летней коллекции отводится пальто – О-силуэт и оверсайз, пальто-халаты, лёгкие летние и вечерние и, конечно же, всевозможные традиционно женственные формы в стиле lady-like. Это не удивительно, ведь новое пальто - отличный способ внести в свою жизнь приятные изменения, которые становятся так необходимы с приходом весны. К тому же пальто является стилеобразующим элементом модного образа, а это значит, что оно способно значительно освежить весь гардероб – правило, которое работает как в женской, так и в мужской моде. Поэтому, если говорить о мужской линии, то она создана с учётом основных требований свободы и комфорта, которые к ней предъявляются. Спокойная и убедительная классика становится менее формальной и готова к экспериментам в стиле casual даже в деловой одежде. При этом качество остаётся константой, вокруг которой существуют все остальные тенденции.

Отдельного внимания, конечно же, заслуживают пальто и жакеты из натуральной кожи и модные кожаные куртки. Помимо хорошо знакомых и неизменно качественных курток-косух и укороченных жакетов, в коллекции появились высокотехнологичные и ультрамодные модели из комбинированной кожи, которая при определенной технологии спрессовывается либо с кожаной же основой, либо с текстилем или трикотажем. Получающийся в результате материал позволяет создавать очень модные вещи, выглядящие совершенно по-новому, поскольку он прекрасно держит форму и этим своим свойством несколько напоминает неопрен, за исключением того, что это не синтетическое волокно, а натуральная кожа со всеми своими преимуществами.

В коллекции мужской и женской повседневной одежды в «Снежной Королеве» нашли своё отражение все главные модные тенденции – белый, чёрный, жёлтый цвета, пудровые оттенки и оттенки заката, полупрозрачные ткани и лёгкий деним, ставший в этом сезоне ещё более тонким; круизная тема, цветочный принт и монохром – у всех нас ещё есть немного времени для того, чтобы определиться со своими модными приоритетами на ближайший сезон.

Назад в 70-е

Каждый сезон дизайнеры устраивают нам путешествие во времени в ту или иную эпоху. Так, на смену эстетике 60-х годов ХХ века, которой мы имели возможность насладиться в осенне-зимнем сезоне, приходят 70-е – эклектика и свобода, символизирующие моду этого времени, как нельзя лучше подходят к настроению весенне-летнего сезона. Струящиеся длинные платья с ослепительными вырезами и декольте, А-силуэты, приталенные пальто на широком поясе, юбки миди и брюки свободного кроя со стрелками — все эти и другие детали возродили в памяти классические образы начала 1970-х.

Легкий деним

По-прежнему актуален деним, без которого уже, наверное, невозможно себе представить коллекции последних лет. Весной 2015 он становится более тонким, светлым и женственным. Продолжается также и тенденция нестандартного использования этого универсального материала – платья, сарафаны, жакеты и юбки непривычных для него форм всё чаще и чаще встречаются не только на подиуме, но и в магазинах.

Желтый цвет

Наряду с популярными белым и, более нестандартным для летнего восприятия, чёрным цветами, монохромными сочетаниями, морской темой и цветочным принтом, ярким акцентом стал жёлтый цвет. Пальто, платья, топы, кожаные куртки и аксессуары этого жизнерадостного цвета вносят значительный вклад позитива в общее настроение.

Словом, шопинг обещает быть занимательным и продуктивным, если пунктом назначения станет «Снежная Королева». А регулярно обновляющиеся акции, дисконтная программа, сезонные скидки и другие приятные сюрпризы заставят вас возвращаться сюда снова и снова!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
12
Nastya Gonch
Это точно! Где пальто то?? Один только антураж!
СсылкаПожаловаться
Хитрюшка необыкновенная
статья была загружена 19 марта 2015 года, 07:00 , что Вы хотите. какие картинки были те и поставили ))))
СсылкаПожаловаться
Маруся Маруся
это реклама "Снежной королевы")))
СсылкаПожаловаться
игла
диван красивый......
СсылкаПожаловаться
mste15@rgslife.ru
Тоже силилась одежки разглядеть, но... А вот диван знатный!
СсылкаПожаловаться
Дурианища
То есть, если вы купите пальто (куртку, плащ) в снежной королеве, то сразу станете неотразимой, с укладкой и шикарной фигурой, будете сидеть на диване непонятно где и ничего не делать!!!
СсылкаПожаловаться
Королева Марго
В ответ на комментарий от Дурианища
Дурианища
То есть, если вы купите пальто (куртку, плащ) в снежной королеве, то сразу станете неотразимой, с укладкой и шикарной фигурой, будете сидеть на диване непонятно где и ничего не делать!!!
СсылкаПожаловаться
Вместо кошки на диване.
СсылкаПожаловаться
Алина
А я в пальто на диване не сижу: и не гигиенично, и пальто мнётся...
СсылкаПожаловаться
Spriggan Yu
диван клевый) И девушка красивая) Ну и зефирный цвет пальто чудесный))) Но фоток - мало)))))
СсылкаПожаловаться
shewtzowa.1977@gmail.com
пальтишко зефирного цвета уже купила еще бы пудрового оттенка жакетик или курточку найти хочется ооочень..и такой же диван..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Я полная?
Аноним
Надо худеть,или нет?Правда фото с августа.Но сейчас такая же.
706
На Западе подобная тенденция прослеживается уже очень давно. Если 10 лет назад женщины там выходили замуж в 27-28, то теперь только после 30. В России 15-20 лет назад было нормой выйти замуж в 19-20...
512
Заборы
Аноним
почему заборы -наше все .а за границей такого нет ?
508
БМ четыре года назад ушел из семьи к любовнице. Год назад они расписались. Алименты переводить стал сразу же после ухода, сумму определил сам. За это время всякое бывало. И алименты ему снижала...
355
Ты классная, модная, веселая и интересная? Готовишь самые красивые десерты на свете или демонстрируешь идеальную растяжку, а может, показываешь, как нарисовать идеальные стрелки, танцуешь перед...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru