Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
19 марта 2015, на правах рекламы

Пальто, плащи и куртки: главные тренды весны-2015

Рассказываем, без чего никак не обойтись истинной моднице в новом весенне-летнем сезоне. Готовьтесь к переменам: главное место в новой весенне-летней коллекции отводится пальто – О-силуэт и оверсайз, пальто-халаты, лёгкие летние и вечерние и, конечно же, всевозможные традиционно женственные формы в стиле lady-like.

Сеть мультибрендовых магазинов модной одежды «Снежная Королева» точно знает, без чего никак не обойтись истинной моднице в новом весенне-летнем сезоне. Более чем в 100 магазинах компании собрано всё самое лучшее из коллекций Stefanel, Calvin Klein Jeans, Desigual, Apart, Tom Taylor, S. Oliver, Сompagnia Italiana, Pepe Jeans London, Vespucci, La Reine Blanche, Acasta и многих других узнаваемых брендов, давно заслуживших признание покупателей во всём мире.

Главное место в новой весенне-летней коллекции отводится пальто – О-силуэт и оверсайз, пальто-халаты, лёгкие летние и вечерние и, конечно же, всевозможные традиционно женственные формы в стиле lady-like. Это не удивительно, ведь новое пальто - отличный способ внести в свою жизнь приятные изменения, которые становятся так необходимы с приходом весны. К тому же пальто является стилеобразующим элементом модного образа, а это значит, что оно способно значительно освежить весь гардероб – правило, которое работает как в женской, так и в мужской моде. Поэтому, если говорить о мужской линии, то она создана с учётом основных требований свободы и комфорта, которые к ней предъявляются. Спокойная и убедительная классика становится менее формальной и готова к экспериментам в стиле casual даже в деловой одежде. При этом качество остаётся константой, вокруг которой существуют все остальные тенденции.

Отдельного внимания, конечно же, заслуживают пальто и жакеты из натуральной кожи и модные кожаные куртки. Помимо хорошо знакомых и неизменно качественных курток-косух и укороченных жакетов, в коллекции появились высокотехнологичные и ультрамодные модели из комбинированной кожи, которая при определенной технологии спрессовывается либо с кожаной же основой, либо с текстилем или трикотажем. Получающийся в результате материал позволяет создавать очень модные вещи, выглядящие совершенно по-новому, поскольку он прекрасно держит форму и этим своим свойством несколько напоминает неопрен, за исключением того, что это не синтетическое волокно, а натуральная кожа со всеми своими преимуществами.

В коллекции мужской и женской повседневной одежды в «Снежной Королеве» нашли своё отражение все главные модные тенденции – белый, чёрный, жёлтый цвета, пудровые оттенки и оттенки заката, полупрозрачные ткани и лёгкий деним, ставший в этом сезоне ещё более тонким; круизная тема, цветочный принт и монохром – у всех нас ещё есть немного времени для того, чтобы определиться со своими модными приоритетами на ближайший сезон.

Назад в 70-е

Каждый сезон дизайнеры устраивают нам путешествие во времени в ту или иную эпоху. Так, на смену эстетике 60-х годов ХХ века, которой мы имели возможность насладиться в осенне-зимнем сезоне, приходят 70-е – эклектика и свобода, символизирующие моду этого времени, как нельзя лучше подходят к настроению весенне-летнего сезона. Струящиеся длинные платья с ослепительными вырезами и декольте, А-силуэты, приталенные пальто на широком поясе, юбки миди и брюки свободного кроя со стрелками — все эти и другие детали возродили в памяти классические образы начала 1970-х.

Легкий деним

По-прежнему актуален деним, без которого уже, наверное, невозможно себе представить коллекции последних лет. Весной 2015 он становится более тонким, светлым и женственным. Продолжается также и тенденция нестандартного использования этого универсального материала – платья, сарафаны, жакеты и юбки непривычных для него форм всё чаще и чаще встречаются не только на подиуме, но и в магазинах.

Желтый цвет

Наряду с популярными белым и, более нестандартным для летнего восприятия, чёрным цветами, монохромными сочетаниями, морской темой и цветочным принтом, ярким акцентом стал жёлтый цвет. Пальто, платья, топы, кожаные куртки и аксессуары этого жизнерадостного цвета вносят значительный вклад позитива в общее настроение.

Словом, шопинг обещает быть занимательным и продуктивным, если пунктом назначения станет «Снежная Королева». А регулярно обновляющиеся акции, дисконтная программа, сезонные скидки и другие приятные сюрпризы заставят вас возвращаться сюда снова и снова!

Горячие темы комьюнити
Сегодня позвонил сын-студент и сообщил, что девочка, с которой он, скажем так, иногда встречается, беременна. Живут в разных городах, встречи очень редкие. И тут вот такое. Месяц назад была проездом...
1294
Алексей Мельников
Девочки милые красавицы здравствуйте) скушно шо пипец .. хотите свою фотку выставлю ?)хоть по веселее будет)
568
Месяц назад я узнала , что у мужа вторая семья и там ребенок 10 лет. Я увидела их случайно , с того времени он дома не живет. У нас дочери 17. Я не знала как ей сказать, а она мне сказала, что она...
333
И так редко захожу, но после ухода/увода Светы Фасон читать и гов&ниться уже не приходится. Мне уже жаль, что нет этого персонажа. Ведь темы были провокационные и с неоднозначным восприятием. А...
329
оказываются..ух какие не простые отношения и впечатления складываются (по мотивам вчерашней темы про супчик на прощание). Может быть кто то хочет поделиться подобными историями (анонимно, не выдавая...
300
Алексей Мельников
Ещё раз здравствуйте милые леди) Завтра я создам тему со своим фото в полный рост. Фото будет из бассейна( чтобы все все разглядели, обсудили и вынесли вердикт), в этом анонсе вас попрошу написать...
258
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru