Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 марта 2015 13:18

Джуд Лоу стал отцом в пятый раз

Британский актер Джуд Лоу стал отцом уже в пятый раз. Его бывшая возлюбленная, 23-летняя модель Кэтрин Хардинг, родила дочь. Эту информацию уже подтвердил представитель актера. Несмотря на то что Джуд и Кэтрин расстались, они планируют воспитывать ребенка вместе.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Британский актер Джуд Лоу в пятый раз стал отцом. Его бывшая возлюбленная, 23-летняя модель Кэтрин Хардинг, родила дочь.

Эту информацию уже подтвердил представитель актера: «У Джуда и Кэтрин действительно родилась дочь. Они оба очень рады этому события и просят вас уважать и соблюдать их личное пространство». Сами новоиспеченные родители пока не комментируют эту новость.

Напомним, что о беременности Кэтрин стало известно в октябре прошлого года.

Кэтрин Хардинг

На тот момент девушка уже не состояла в отношениях с Лоу, однако представитель актера уверил его поклонников, что Джуд будет принимать участие в воспитании ребенка: «Несмотря на то что Джуд и Кэтрин расстались, они будут воспитывать ребенка вместе. Они считают, что это их личное дело, поэтому никаких больше заявлений мы давать не будем».

Актер любит проводить время со своими детьми

К слову, у Джуда Лоу есть трое детей от брака с Сэди Фрост: 18-летний сын Рафферти, 12-летний сын Руди и 13-летняя дочь Айрис. Кроме того, актер воспитывает дочь Сафи от модели Саманты Бурке.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Читайте также
7 звезд, которые удачно вышли замуж после 45 лет
Александр Васильев: «Нюше нужно прекратить эксперименты с волосами»
Комментарии
45
Юлия Ладык
Кукушка
СсылкаПожаловаться
Катя Ив
Добрый вечер всем. Сразу замечу, что всегда и везде стараюсь поддержать женщин; Но вот что интересно: судебную тяжбу на определение отцовства Джуд Лоу не устроил ни с этой девушкой ни с предыдущей (а в законном браке они не были, актёр вполне мог закатить свинский скандал: "мол... не знаю от кого нагуляла!" и трястись за каждую копейку). Странно это. Алименты от такого известного красавца, думаю, немалые. Джуд Лоу - мужчина явно нетипичный. Выходит, что он - ОТВЕТСТВЕННЫЙ БАБНИК!
СсылкаПожаловаться
Ирина Нечаева
Денег ему некуда девать, вот и нежадный поэтому. Если бы деньги зарабатывал, как простые честные люди, вел бы себя по другому.
СсылкаПожаловаться
Майя Итахунова
Что -то вы такие злые, глядя на фото его детей просто умиляешься-такие симпотяги, он улучшает ГЕНОФОНД своего народа,Класс!!
СсылкаПожаловаться
Anastasiya
Еще одним ребенком без отца стало больше...
СсылкаПожаловаться
Инна Бандиера
Контрацептивами пользоваться так и ненаучился...
СсылкаПожаловаться
Елена Иванова
В ответ на комментарий от Лёля
Лёля
С одной стороны папаша богатый, всех обеспечит. С другой стороны жить с ними не будет, а приходящий отец не есть хорошо.
СсылкаПожаловаться
Леля! У нас в России других вариантов полно. Дети видят родителя каждый день, но он денег не зарабатывает, а сидит в компе или пьет и при этом сидит на шее у жены!
СсылкаПожаловаться
Luiza Djamalova
Жаль что расстались . Пара супер.. Девочка вырастит красотка
СсылкаПожаловаться
a.butasheva
Это не его надо учить контрацепции,а девушек которые спят с ним!
СсылкаПожаловаться
Берегите природу- Мать вашу!
МолодеС!!!!! Такй мужчинка должен размножаться больше! Такие красивые детки от него))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
756
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
524
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
407
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
388
Грамотные все
Татьяна Я
блин кидайтесь в меня тапками, но меня бесят те кто норовит на чужие ошибки ткнуть.грамотные -рада за вас ,но вот какое вам дело как другие пишут
335
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
321
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru