Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 марта 2015

Меняем образ: из блондинки в шатенку

Наша читательница Кристина попросила сменить ей образ, чтобы избавиться от надоевшего мелирования, с которым девушка не расставалась со школы. Если быть точными, то такое окрашивание Кристина носит более 6 лет. За переменами мы отправили героиню в салон Via Verde.

Наша читательница Кристина попросила сменить ей образ, чтобы избавиться от надоевшего мелирования, с которым девушка не расставалась со школы. Если быть точными, то такое окрашивание Кристина носит более 6 лет. За переменами мы отправили героиню в салон Via Verde.

Кристина до смены стиля

Кто: Кристина Кондратьева

Возраст: 24 года

«У меня кудрявые волосы от природы, и я всегда делала мелирование, чтобы хоть как-то изменить свой родной цвет, потому что он мне никогда не нравился, — написала в своем письме Кристина. — Да и подруги говорят, что мелирование давно вышло из моды. Хочется быть более естественной, но при этом яркой. Надеюсь и верю, что с прической изменится мое внутреннее состояние и настроение».

Кристина хотела стать ярче и избавиться от надоевшего мелирования

Начал преображение топ-стилист и тренер салона Via Verde Денис Шмидт с окрашивания. «Цвет волос у героини достаточно холодный, а на фоне мелирования стал и вовсе мышиный, — пояснял в процессе Денис. — При этом тон лица у Кристины теплый и на фоне цвета волос получился контрастным, то есть стал с розоватым оттенком. Да и в целом образ выглядел довольно просто».

Исходя из этих данных Денис решил сделать цвет волос темным и более теплым, тем самым подчеркнув оттенок глаз и избавив Кристину от явного проявления красноватого оттенка кожи. Денис начал с окрашивания корней на краске Kydra (ею же топ-стилист сделал окрашивание бровей). Корни Денис сделал более темными, придав глубину, а по всей длине выполнил полуперманентное окрашивание, проще говоря — тонирование. Затем приступил к стрижке на основе каскада. «Эта форма многофункциональна и подойдет как для вьющихся, так и для прямых волос.

Больше всего героиня боялась, что стилист сделает ей короткую стрижку

После Денис высушил волосы и вытянул их стайлером.

Заключительный этап — макияж. Алексей Кузин сделал макияж в натуральной гамме с акцентом на глаза. Алексей для макияжа использовал бежевый, зеленый и коричневый цвета. Губы визажист подчеркнул помадой карамельного оттенка.

А вот экспериментов с макияжем Кристина не боялась

«Спасибо вам огромное! Мне все безумно нравится, я в восторге и тащусь сама от себя, — написала нам Кристина после эксперимента. — Родные от смены стиля были немного в шоке. Брат вообще еле узнал и сказал, что я стала серьезнее, лучше. Подружки, не знавшие о преображении, поддержали меня и в восторге от смены стиля!»

Героиня до смены стиля и после

А вам понравился результат? 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
272
Кsю***
Можно было просто сделать макияж и вытянуть волосы стайлером на блонд и было бы шикарно! А шатенкой она действительно повзрослела на 7 лет.
СсылкаПожаловаться
Lucifer's Angel
"Каскад" на вьющиеся волосы? Вы издеваетесь! Да потом с укладкой замучаешься!!!
СсылкаПожаловаться
Rock
С макияжем переборщили,слишком искусственно стало, волосы норм
СсылкаПожаловаться
Ирина
А мне не понравилось. Возраста прибавили, была миловидная, стала серой массой. А макияжем выделили то, что до этого было незаметно -- например, нос картофелиной.
СсылкаПожаловаться
снежана григорьева
Стала выглядеть старше.может из за макияжа?!
СсылкаПожаловаться
. .
По мне тоже. И было не особо и новый образ так себе... Не известно, что лучше... Волосы распрямили и стала как все. А вообще то и другое - серые мышки. И глаза неправильно накрасили - они стали меньше. Не хорошо.
СсылкаПожаловаться
. .
Пожалуй, прежнее даже лучше чем стало. Девушке пышность волос к лицу. А выпрямленные волосы подчеркивают слишком круглое, широкоскулое лицо. Другое дело, что девушке надоел прежний образ, она от него устала... И любой другой будет для неё лучше, чем прежний (в плане отдыха для глаз). Девушка да, отдыхает от старого образа, но новый образ мне не очень нравится. В старом ей было лучше. Она как будто счастливее, улыбчевее и моложе была, игривей. А с новым образом стала серьёзней, печальней. Не стало той лёгкости, что в ней было. Это плохо. Но раз девушка хочет отдохнуть от "себя прежней" - пусть отдыхает). Для девушки это новая жизнь, ощущения - пусть испытывает! Если человеку от этого внутренне лучше, то пусть поживет такой! Волосы - не зубы)), новые отрастут))) (хотя в Японии уже и новые зубы выращивают экспериментально, но я не об этом)
СсылкаПожаловаться
Ирина Шейпак
А мне блондинка больше понравилась. Лицо меньше и милее
СсылкаПожаловаться
4
Нет
СсылкаПожаловаться
Ирина
Шикарно!девушка стала эффектнее,интереснее.супер!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Если кратко - с юмором у меня беда. Шуток не понимаю. Свежий пример: привезла вчера мужа в поликлинику на ежегодную медицинскую комиссию - он инвалид, третий год без ноги, ходит на костылях.Ну...
852
Мерзость
Аноним
Зачем известные актёры снимаются в такой мерзости...? Дикая грация
487
представляете некоторых персонажей Мне кажется Опиум брюнетка. Солнечный слон интересно увидеть, строит красотку из себя вечно где в темах люди себя выставляют. Трям наверное миленькая. Можете...
393
Первая жена мужа умерла, когда его дочке было 10. Мы начали встречаться, когда ей было 15, ему 36, мне 32 (у меня детей не было). Потом мы поженились, жили в его квартире, у меня доля в родительской...
359
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru