Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
23 марта 2015

Меняем образ: из блондинки в шатенку

Наша читательница Кристина попросила сменить ей образ, чтобы избавиться от надоевшего мелирования, с которым девушка не расставалась со школы. Если быть точными, то такое окрашивание Кристина носит более 6 лет. За переменами мы отправили героиню в салон Via Verde.

Наша читательница Кристина попросила сменить ей образ, чтобы избавиться от надоевшего мелирования, с которым девушка не расставалась со школы. Если быть точными, то такое окрашивание Кристина носит более 6 лет. За переменами мы отправили героиню в салон Via Verde.

Кристина до смены стиля

Кто: Кристина Кондратьева

Возраст: 24 года

«У меня кудрявые волосы от природы, и я всегда делала мелирование, чтобы хоть как-то изменить свой родной цвет, потому что он мне никогда не нравился, — написала в своем письме Кристина. — Да и подруги говорят, что мелирование давно вышло из моды. Хочется быть более естественной, но при этом яркой. Надеюсь и верю, что с прической изменится мое внутреннее состояние и настроение».

Кристина хотела стать ярче и избавиться от надоевшего мелирования

Начал преображение топ-стилист и тренер салона Via Verde Денис Шмидт с окрашивания. «Цвет волос у героини достаточно холодный, а на фоне мелирования стал и вовсе мышиный, — пояснял в процессе Денис. — При этом тон лица у Кристины теплый и на фоне цвета волос получился контрастным, то есть стал с розоватым оттенком. Да и в целом образ выглядел довольно просто».

Исходя из этих данных Денис решил сделать цвет волос темным и более теплым, тем самым подчеркнув оттенок глаз и избавив Кристину от явного проявления красноватого оттенка кожи. Денис начал с окрашивания корней на краске Kydra (ею же топ-стилист сделал окрашивание бровей). Корни Денис сделал более темными, придав глубину, а по всей длине выполнил полуперманентное окрашивание, проще говоря — тонирование. Затем приступил к стрижке на основе каскада. «Эта форма многофункциональна и подойдет как для вьющихся, так и для прямых волос.

Больше всего героиня боялась, что стилист сделает ей короткую стрижку

После Денис высушил волосы и вытянул их стайлером.

Заключительный этап — макияж. Алексей Кузин сделал макияж в натуральной гамме с акцентом на глаза. Алексей для макияжа использовал бежевый, зеленый и коричневый цвета. Губы визажист подчеркнул помадой карамельного оттенка.

А вот экспериментов с макияжем Кристина не боялась

«Спасибо вам огромное! Мне все безумно нравится, я в восторге и тащусь сама от себя, — написала нам Кристина после эксперимента. — Родные от смены стиля были немного в шоке. Брат вообще еле узнал и сказал, что я стала серьезнее, лучше. Подружки, не знавшие о преображении, поддержали меня и в восторге от смены стиля!»

Героиня до смены стиля и после

А вам понравился результат? 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
272
Кsю***
Можно было просто сделать макияж и вытянуть волосы стайлером на блонд и было бы шикарно! А шатенкой она действительно повзрослела на 7 лет.
СсылкаПожаловаться
Lucifer's Angel
"Каскад" на вьющиеся волосы? Вы издеваетесь! Да потом с укладкой замучаешься!!!
СсылкаПожаловаться
Rock
С макияжем переборщили,слишком искусственно стало, волосы норм
СсылкаПожаловаться
Ирина
А мне не понравилось. Возраста прибавили, была миловидная, стала серой массой. А макияжем выделили то, что до этого было незаметно -- например, нос картофелиной.
СсылкаПожаловаться
снежана григорьева
Стала выглядеть старше.может из за макияжа?!
СсылкаПожаловаться
. .
По мне тоже. И было не особо и новый образ так себе... Не известно, что лучше... Волосы распрямили и стала как все. А вообще то и другое - серые мышки. И глаза неправильно накрасили - они стали меньше. Не хорошо.
СсылкаПожаловаться
. .
Пожалуй, прежнее даже лучше чем стало. Девушке пышность волос к лицу. А выпрямленные волосы подчеркивают слишком круглое, широкоскулое лицо. Другое дело, что девушке надоел прежний образ, она от него устала... И любой другой будет для неё лучше, чем прежний (в плане отдыха для глаз). Девушка да, отдыхает от старого образа, но новый образ мне не очень нравится. В старом ей было лучше. Она как будто счастливее, улыбчевее и моложе была, игривей. А с новым образом стала серьёзней, печальней. Не стало той лёгкости, что в ней было. Это плохо. Но раз девушка хочет отдохнуть от "себя прежней" - пусть отдыхает). Для девушки это новая жизнь, ощущения - пусть испытывает! Если человеку от этого внутренне лучше, то пусть поживет такой! Волосы - не зубы)), новые отрастут))) (хотя в Японии уже и новые зубы выращивают экспериментально, но я не об этом)
СсылкаПожаловаться
Ирина Шейпак
А мне блондинка больше понравилась. Лицо меньше и милее
СсылкаПожаловаться
4
Нет
СсылкаПожаловаться
Ирина
Шикарно!девушка стала эффектнее,интереснее.супер!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
1. Элла 2. Галина Смирнова 3. Светлана 4. Виктория Л 5. ღ♥ღСтасяღ♥ღ 6. Бастет_Bȝstt 7. ZaraZa 8. Стилет 9. Космея 10. Бред какой-то II 11. Евлампия 12. БабушкаУдаваЯ – ШЕРИФ 13. Юлия Я 14. Maleficent...
689
Собрала с Инета смешные фото. Посмотрите, улыбнитесь. Если добавите свои - спасибо. В наступающем году будут модными цвета коралла и фламинго. Дизайнер одного французского дома одежды не подумал, как...
483
выкладываем своих шерстюков, делимся мордами!
455
Ситуация такая: имею свою добрачную квартиру, чтобы круто не менять свою жизнь и не рубить с плеча разводом хочу временно пойти пожить туда, на свободу. Но она почти не жилая, потому что покупалась...
444
Муж нарочно не хочет со мной спать. Прям нарочно. Я знаю и чувствую, что он меня хочет. Но почему-то время от времени, любит играть в эти игры. И самое обидное, что я красивая. У меня высокий рост...
417
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
465
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди