Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
23 марта 2015, Татьяна Поликова

10 звезд, которые счастливы с мужчинами младше себя

Большая разница в возрасте, когда кавалер старше дамы — это классика прошлых столетий. В современном обществе эпохи феминизма и эмансипации вполне закономерна обратная тенденция. И в этом нет ничего удивительного: благодаря пластической хирургии и косметике женщины выглядят значительно моложе своих лет, а найти интересных кандидатур среди сверстников им не так-то просто.

Большая разница в возрасте, когда кавалер старше дамы — это классика прошлых столетий. В современном обществе эпохи феминизма и эмансипации вполне закономерна обратная тенденция. И в этом нет ничего удивительного: благодаря пластической хирургии и косметике женщины выглядят значительно моложе своих лет, а найти интересных кандидатур среди сверстников им не так-то просто. Вот и получается, что новая традиция становится все более распространенной и обзаводится своей терминологией. Так, например, молодого бойфренда принято называть toyboy (мальчик-игрушка), а для женщин, «специализирующихся» на молодых возлюбленных, американцы придумали понятие cougar, что в русском эквиваленте звучит как «хищница».

Явление это настолько масштабно, что о нем снимаются сериалы, один из которых «Город хищниц» (Cougar Town) идет с большим успехом вот уже шесть сезонов. Исполнительница главной роли разведенной сорокалетней красавицы Кортни Кокс во многом соответствует своему экранному образу. Еще во время съемок в «Друзьях» актриса вышла замуж за актера Дэвида Аркетта, который был младше ее на 7 лет. Пара прожила в браке больше десяти лет. А после развода Кортни начала встречаться с Джонни Макдейдом, гитаристом группы Snow Patrol, и теперь уже разница в возрасте составляет 12 лет.

Кортни Кокс и Джонни Макдейд

В прошлом году они объявили о своей помолвке, а не так давно заграничные папарацци разглядели кольца на безымянных пальцах у пары, и теперь СМИ дружно поговаривают о состоявшейся тайной свадьбе.

Одна из рекордсменок по разнице в возрасте — Сьюзан Сарандон. Ее бойфренд, предприниматель Джонатан Бриклин, моложе на 30 лет. И хотя несколько недель назад стали появляться слухи, что пара рассталась после 5 лет отношений из-за разногласий при съемках в телешоу, будем надеяться, что это просто домыслы журналистов.

Сьюзан Сарандон и Джонатан Бриклин

Продолжение читайте и смотрите в галерее!

Горячие темы комьюнити
Оксана Будниченко
Вот такая ситуация мне 45 ему 42. Познакомились. Я выгляжу моложе... Просто констатация факта. Не знаю почему....маме 71 ( никто не даст больше 50-55... импланты зубные в декабре вставила) Так вот:...
295
Девы, привет. Заставьте меня, или отговорите, поднять опу и приготовить суп. Бульон вчера сварила. Вот сижу думаю, если готовить, то какой Есть овощи на борщ, но его я не хочу. Ещё есть стручковая...
279
Попалась на глаза статистика ООН по уровню счастья в разных странах за 2020 год. Был немного удивлен увидев Финляндию на первом месте. В прежние годы зудели о том что у них лидерство по суициду. Но...
269
Всем привет! Впервые вчера посмотрела фильм "Ты у меня одна". Поспорили с мужем. А вы бы как поступили на месте Збруева?)
248
Останавливаются на одном, хотя, со стороны, вроде хорошие мамы.
229
Аноним
Кто строил дом с нуля?Дорого ли вам это обошлось и что было самым сложным и затратным при строительстве?
184
Подпишитесь на нас