Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
23 марта 2015, Татьяна Поликова

10 звезд, которые счастливы с мужчинами младше себя

Большая разница в возрасте, когда кавалер старше дамы — это классика прошлых столетий. В современном обществе эпохи феминизма и эмансипации вполне закономерна обратная тенденция. И в этом нет ничего удивительного: благодаря пластической хирургии и косметике женщины выглядят значительно моложе своих лет, а найти интересных кандидатур среди сверстников им не так-то просто.

Большая разница в возрасте, когда кавалер старше дамы — это классика прошлых столетий. В современном обществе эпохи феминизма и эмансипации вполне закономерна обратная тенденция. И в этом нет ничего удивительного: благодаря пластической хирургии и косметике женщины выглядят значительно моложе своих лет, а найти интересных кандидатур среди сверстников им не так-то просто. Вот и получается, что новая традиция становится все более распространенной и обзаводится своей терминологией. Так, например, молодого бойфренда принято называть toyboy (мальчик-игрушка), а для женщин, «специализирующихся» на молодых возлюбленных, американцы придумали понятие cougar, что в русском эквиваленте звучит как «хищница».

Явление это настолько масштабно, что о нем снимаются сериалы, один из которых «Город хищниц» (Cougar Town) идет с большим успехом вот уже шесть сезонов. Исполнительница главной роли разведенной сорокалетней красавицы Кортни Кокс во многом соответствует своему экранному образу. Еще во время съемок в «Друзьях» актриса вышла замуж за актера Дэвида Аркетта, который был младше ее на 7 лет. Пара прожила в браке больше десяти лет. А после развода Кортни начала встречаться с Джонни Макдейдом, гитаристом группы Snow Patrol, и теперь уже разница в возрасте составляет 12 лет.

Кортни Кокс и Джонни Макдейд

В прошлом году они объявили о своей помолвке, а не так давно заграничные папарацци разглядели кольца на безымянных пальцах у пары, и теперь СМИ дружно поговаривают о состоявшейся тайной свадьбе.

Одна из рекордсменок по разнице в возрасте — Сьюзан Сарандон. Ее бойфренд, предприниматель Джонатан Бриклин, моложе на 30 лет. И хотя несколько недель назад стали появляться слухи, что пара рассталась после 5 лет отношений из-за разногласий при съемках в телешоу, будем надеяться, что это просто домыслы журналистов.

Сьюзан Сарандон и Джонатан Бриклин

Продолжение читайте и смотрите в галерее!

Горячие темы комьюнити
А Паркуа бы не па?
С завтрашнего дня на 10 отменили общественный транспорт и такси только с привитыми таксистами
320
Интересно, что видя живого человека, общаясь с ним мы чувствуем себя комфортно, но стоит ему умереть, мы боимся его, тело вызывает страх. С чем это связано?
270
Почему эта проблема детей не решается? Приняли закон 15%налога от 5 млн. зарплат, из них 2% на лечение и он не решает проблему. Возможно частично. Собирают по нитке со всей России по ТВ...
176
Хотя сезон на Принцевых островах закрылся в сентябре и с принцами была явная напряженка. все же поездка туда была не напрасной. Такой красивой Турции я еще не знала. Думаю это место стоит того, чтобы...
170
Не могу решится,но тогда на работу никуда не возьмут
143
Студенты учиться не хотят, ничего не знают и самое главное - овладевать знаниями не желают. А если нет желания, то и ничего не будет. Да и нередко встречаются случаи, когда взрослые работе ничего...
138
Подпишитесь на нас