Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
26 марта 2015, Евгения Влади

Ботильоны, лоферы, кроссовки: 40 пар модной весенней обуви

Весной 2015-го разнообразие трендов, кажется, достигло своего пика — мы уже рассказали о самых модных и таких разных пальто, теперь же настало время узнать, на какую обувь мы променяем надоевшие за долгую зиму сапоги. «Леди Mail.Ru» — о том, какая обувь в моде этой весной.

Эту весну можно назвать приятной во всех отношениях — во-первых, из-за рано пришедшего тепла, а во-вторых, из-за крайне лояльной моды. Весной 2015-го разнообразие трендов, кажется, достигло своего пика — мы уже рассказали о самых модных и таких разных пальто, теперь же настало время узнать, на какую обувь мы променяем надоевшие за долгую зиму сапоги. «Леди Mail.Ru» — о том, какая обувь в моде этой весной.

Похоже, 2015 год станет годом удобной обуви — в тренде снова оказались кроссовки и слипоны

Судя по всему, в новом сезоне в моде комфорт и удобство — большинство модных критиков к самой актуальной обуви отнесли кроссовки и слипоны. Но если в прошлом году в тренде были базовые цвета, то этой весной отдайте предпочтение необычным сочетаниям и гаммам — можно примерять буквально все, что попадется на глаза. Начиная от слипонов, декорированных пайетками, и заканчивая кроссовками с «облачным» или космическим принтом.

Если вы не поклонница обуви в спортивном стиле, присмотритесь к не менее удобным, но более «серьезным» вариантам. Это прежде всего лоферы, броги и прочая обувь в мужском стиле. Здесь также правят бал интересные цветовые миксы, а кроме того, на пике популярности модели на немного гротескной платформе. Эта новость, безусловно, придется по вкусу девушкам, которые не желают быть ниже без привычных шпилек, но и от моды отворачиваться не хотят.

Не менее актуальны и лоферы, броги, а также прочая обувь в мужском стиле

Те, кто все же не мыслит своей жизни без каблуков, весной 2015-го также не останутся в обиде. На раннюю весну дизайнеры приготовили модницам замшевые ботильоны наподобие «казаков» (в ход идут все цвета, кроме тотального черного), а на более теплый ее период — ботильоны на шнуровке с открытым носом.

Стильные и актуальные модели найдутся и для девушек, предпочитающих минимализм во всем. Если вы не хотите носить шнуровку, платформы и забавные кроссовки, приобретите пару невысоких кожаных ботильонов на толстом каблуке и с закругленным носом. Главное условие — их «окрас», который непременно должен входить в список самых модных весенних цветов. Основные фавориты — ледяной голубой, грейпфрутовый, винный, светло-желтый и «металлик».

Для поклонница каблуков дизайнеры приготовили ботильоны актуальных цветов в закрытом и открытом вариантах

А какую обувь этой весной будете носить вы?

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Подпишитесь на нас