Наталья Подольская рассказала, как чувствует себя перед родами

Популярная белорусская певица, 32-летняя Наталья Подольская находится на последних сроках беременности, и неудивительно, что фигура артистки значительно изменилась. В связи с этим будущая мама стала подшучивать над своим интересным положением.

Популярная белорусская певица, 32-летняя Наталья Подольская находится на последних сроках беременности, и неудивительно, что фигура артистки значительно изменилась. В связи с этим будущая мама стала подшучивать над своим интересным положением и с доброй иронией относиться к округлившемуся животу. Изменения коснулись также и эмоционального состояния беременной звезды.

Наталья Подольская
Наталья Подольская

В своем микроблоге Подольская разместила забавный снимок беременной кошки, которым выразила свое самочувствие перед родами. Кошка породы сфинкс, грозно опустив голову, сурово смотрит в кадр. «В общем, это я последние пару дней. Прошу прощения у родных», — подписала снимок животного Наталья.

«Уверена, что родные вам простят», «Удачи, главное — настрой на все хорошее», — подбодрили звезду поклонники в комментариях.

«В общем, это я последние пару дней...», — написала Наталья
«В общем, это я последние пару дней...», — написала Наталья

Напомним, что о беременности Натальи Подольской стало известно в конце января. Тогда супруг звезды, 46-летний певец Владимир Пресняков, опубликовал в своем микроблоге трогательный снимок жены, добавив недвусмысленную подпись: «Мои любимые два сердечка».

А в конце февраля Подольская сама подтвердила свою беременность. В Сети появился новый клип артистки на песню «Там далеко», в финале которого 32-летняя Наталья впервые продемонстрировала округлившийся живот.

Отметим, что Наталья и Владимир вместе уже более десяти лет, половину из которых они прожили в браке. У Преснякова есть также 23-летний сын Никита от Кристины Орбакайте.

Фото: Instagram