Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 марта 2015

Свежий стиль для смелых

Британский дизайнер Джайлс Дикон создал коллекцию модной одежды. Он выбрал энергичные кислотные цвета для смелых женщин, которые не привыкли упускать возможности.

Lenor, Dress for Yes! – это свежий взгляд на стиль от британского дизайнера Джайлса Дикона. Идеи Джайлса и его видение давно полюбились знаменитостям и ценителям моды по всему свету.

Он немало ездил по миру и в течение двух лет сотрудничал с французским кутюрье Жан-Шарлем де Кастельбажаком. После этого Джайлс вернулся в родной Лондон. Там он познакомился с владельцем модного дома Bottega Veneta, который по достоинству оценил его талант: с 1998 по 2002 годы дизайнер занимал должность креативного директора культовых Bottega Veneta и Gucci Group.

В 2004 году на Лондонской неделе моды Джайлс удивил всех, представив публике собственный бренд Giles. Подтверждением таланта его создателя стали престижные награды, такие как British Fashion Awards (в номинации «Лучший британский дизайнер 2006 года») и французская модная премия ANDAM Fashion Award (2009 год).

С 2013 года Дикон сотрудничает с проектом P&G Future Fabrics в роли глобального модного консультанта подразделения P&G по уходу за тканями.

Модный гений ищет вдохновение в самых неожиданных вещах. Например, в кондиционере для белья Lenor Super Concentrate! Именно ему посвящена последняя коллекция дизайнера, который сотрудничает с P&G Future Fabrics. Коллекция Lenor, Dress for Yes так же, как и лимитированный выпуск дизайнерских бутылочек кондиционера, воплощает в себе идеи свежести, стиля и удовольствия. Именно это вдохновляет девушек и помогает им чувствовать себя уверенно.

Будучи консультантом по уходу за тканями, он кое-что может сказать о качестве и свежести! Джайлс подчеркивает, что Lenor – это не просто средство для ухода за предметами гардероба, а финальный штрих для наряда. Это гарантия отличного настроения хозяйки и сохранения первозданной красоты ткани.

Новая коллекция – это универсальная одежда. В ней «вы будете чувствовать себя великолепно как на протяжении рабочего дня, так и на встрече с друзьями за бокалом коктейля», уверен дизайнер. Конечно, особое значение эти наряды приобретают вечером, ведь это «особое время, когда мы хотим выглядеть сногсшибательно».

«Это забавная, свежая и разнообразная коллекция ярких и практичных коктейльных вечерних нарядов», – рассказывает Джайлс.

Он выбрал для коллекции «энергичные кислотные» цвета, потому что именно они «воплощают в себе повседневную свежесть, которую придает Lenor Super Concentrate при каждом движении…помогая женщине говорить «да» открывающимся перед ней возможностям!».

Кого Джайлс видит в этих нарядах? Кару Делевинь, Дакоту Джонсон, Риту Ору, Пикси Гелдоф и всех смелых и ярких девушек, которым по вкусу такие необычные решения.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
25
Ольга
если бы модели стояли с веселыми лицами, то и коллекция смотрелась бы по другому. Не хватает жизни, драйва
СсылкаПожаловаться
эльза
а чё с прямыми ногами девушек не было??)))
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Кошмар какой-то.... Мешки надетые на швабры, извиняюсь. Я не про моделей, про одежду. У меня на даче круче одежда.
СсылкаПожаловаться
Валентина Корнилова
ну почему модели такие страшные?!! это ведь портит все впечатление от одежды! как огородные пугала...почему такой идиотский стандарт в модельном мире?!
СсылкаПожаловаться
Helga
Девушки с планеты Унылая Харя (Генри Каттнер) ....шмотки жуткие, головы неряшливые, ножульки такие кривенькие....Что нам навязывают и, главное, зачем? Этот бесконечный призыв дизайнеров "долой каноны" уже осатанел. А они хоть знают эти каноны, которые "долой"? Вид такой словно стоят за похлёбкой для бездомных.
СсылкаПожаловаться
Алеся Просто
Девушкам, которых такое явление в мире моды удивляет, советую посмотреть, к примеру, док. фильм под красноречивым названием "Заговор против женщин". Там всё изложено коротко и ясно)
СсылкаПожаловаться
Фихит Абрамов
И че?
СсылкаПожаловаться
Лариса Афанасьева
В ответ на комментарий от Иванова Вера
Иванова Вера
чё они все страшные такие?
СсылкаПожаловаться
Модели, однако...
СсылкаПожаловаться
Сания Баталова
Зомбииии....
СсылкаПожаловаться
Ак Гулек
)))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Последнее время меня удивляет постоянный интерес невестки к так сказать объектам моей недвижимости.Задает какие-то наводящие вопросы с целью узнать что у меня есть из недвижимости. Я разрешила два...
434
Подскажите, какой город в краснодарском крае, наиболее хорош для проживания людям за 40, очень жду ответов, хочу купить жилье, вопрос где
314
Шесть лет назад я встретила мужчину. Он мне очень понравился. Но тогда у него была семья, дети. Но симпатия была взаимной. Нравилась ему и я. Это видели все мои коллеги. Начали подшучивать... А я...
311
Начну с того, что дети - это святое. Во всяком случае, свои собственные. Святое. Точка. Думаю, нормальные взрослые люди с этим согласятся. Породил ребёнка - будь любезен нести всю полноту...
280
Мужчины, которые смогли создать семью. Несут за нее ответственность, заботятся, думают, о будущем своих детей. Преодолевают трудности, зарабатывают. Семьянинов сейчас мало, но они есть. На них и...
247
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru