Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
30 марта 2015

Золотая молодежь: как живут дети российских знаменитостей

Исторически золотой молодежью именовались отпрыски богатых семейств, носившие расшитые золотом камзолы. В наши дни так называют молодых людей, имеющих обеспеченных, влиятельных и именитых родителей. И если человеку со стороны требуется приложить немало усилий, чтобы о нем заговорили, звездным детям достаточно выложить новое селфи в блог, как публика уже вовсю комментирует это событие.

Исторически золотой молодежью именовались отпрыски богатых семейств, носившие расшитые золотом камзолы. В наши дни так называют молодых людей, имеющих обеспеченных, влиятельных и именитых родителей. И если человеку со стороны требуется приложить немало усилий, чтобы о нем заговорили, звездным детям достаточно выложить новое селфи в блог, как публика уже вовсю комментирует это событие. Как говорится, яблоко от яблони недалеко падает, и зачастую звездные дети продолжают дело своих родителей, но даже если они избирают другую стезю, все равно остаются в центре внимания общественности.

Яркий тому пример — Стефания Маликова. На свете много пятнадцатилетних красивых девушек, умеющих стильно одеваться, но не у каждой из них почти двухсоттысячная армия подписчиков в социальных сетях.

Стефания Маликова

Сейчас Стеша — успешная модель, ее фотографии можно найти даже в американском Teen Vogue. К тому же она частый гость светских мероприятий. Когда в 13 лет она начала вести свой личный блог в Instagram, страницы желтых изданий запестрели заголовками в духе «Дочь Дмитрия Маликова шокировала всех своей красотой». Девушке остается только грамотно распорядиться растущей популярностью, чтобы поддержать творческую семейную династию.

Продолжение читайте и смотрите в нашей галерее!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
393
Мира Самойлова
В ответ на комментарий от слава иванов
слава иванов
А, мне плевать на звездных детей. Самая большая звезда, это мой 2-х месячный малыш. Вот это действительно родная звездочка. А, это рекламные , надутые деточки. Ей 15 лет , а я бы дала лет 19-20.
СсылкаПожаловаться
Мы за вас!
СсылкаПожаловаться
Кот Игрун
А кто у нее родители?
СсылкаПожаловаться
Инна Глыжко
Посмотрите- обычные дети. Делают то, что умеют их родители. Рыжий Никита, Худощавый Арсений... Да: симпатичные девочки-Стеша, Алеся... Но что они все без родительской славы и денег? Много детей в простых семьях красивых и талантливых. Но придет Маша Иванова к Чапурину и скажет: я красотка можно у Вас буду моделью?.. Исход всем известен.
СсылкаПожаловаться
Александр Казулин
Красивая, симпатичная девушка. Многие мужчины бы сломали бы шею. А то что пишет в коментах женский пол - это обычная женская зависть которую к сожалению ни кто не отменял!
СсылкаПожаловаться
Евгений
Дети конечно хорошо, выросли в именитых семьях, бог с ними, чего уж судить. Так устроено в жизни, одни двор подметают, другие по красной дорожке учатся ходить. Но меня больше раздражает другое, что эти артисты начинают прибеднятся, мол, наши авторские права нарушаются, вот тут-то мне их и не жалко.
СсылкаПожаловаться
Селена
Начали за здравие, закончили...Начали с детей-выпускников, закончили тем, что всех в одну "кучу" свалили...
СсылкаПожаловаться
Селена
Начали за здравие, закончили...Начали с детей-выпускников, закончили тем, что всех в одну "кучу" свалили...
СсылкаПожаловаться
Стас Стасов
В ответ на комментарий от елена
Комментарий удален.Почему?
Бесплатный совет: не нравится - не читайте.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Ну все такие такие таланты - прям с серебряной ложкой во рту родились
СсылкаПожаловаться
Олеся Леонидовна
просто повезло с родителями
думаю это нездоровая ситуация когда певец получает в тысячи раз больше денег, чем педагог по вокалу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал документы, из которых следует, что телеведущий Владимир Соловьев владеет виллой на озере Комо. Она была куплена в 2013 году за 1,021 миллиона...
766
Когда я была маленькая, у меня была любимая тетя Валя (старшая сестра моей мамы). Жили мы все вместе в одной квартире, она много мной занималась, водила гулять, рассказывала истории, читала...
483
В защиту "слепых".
Я вышелизлесагнатьдикогобеса
Несчастным в браке женщинам тут постоянно задают один вопрос - "где были твои глаза, когда ты его выбирала, вот и не жалуйся теперь, потому что дура". Это прикол? Я думал, что не нужно быть...
352
Заходите, пажалста!
334
Молодые семьи с детьми
Надежда Александровна Цибизова
А вот, правда, сейчас очень много говорят о пенсионерах и пенсиях. Согласна, пенсии так себе, всегда хочется побольше, но пенсионеры сейчас все работающие, и так получается, что пенсия-добавка к...
257
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди