Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
30 марта 2015

Золотая молодежь: как живут дети российских знаменитостей

Исторически золотой молодежью именовались отпрыски богатых семейств, носившие расшитые золотом камзолы. В наши дни так называют молодых людей, имеющих обеспеченных, влиятельных и именитых родителей. И если человеку со стороны требуется приложить немало усилий, чтобы о нем заговорили, звездным детям достаточно выложить новое селфи в блог, как публика уже вовсю комментирует это событие.

Исторически золотой молодежью именовались отпрыски богатых семейств, носившие расшитые золотом камзолы. В наши дни так называют молодых людей, имеющих обеспеченных, влиятельных и именитых родителей. И если человеку со стороны требуется приложить немало усилий, чтобы о нем заговорили, звездным детям достаточно выложить новое селфи в блог, как публика уже вовсю комментирует это событие. Как говорится, яблоко от яблони недалеко падает, и зачастую звездные дети продолжают дело своих родителей, но даже если они избирают другую стезю, все равно остаются в центре внимания общественности.

Яркий тому пример — Стефания Маликова. На свете много пятнадцатилетних красивых девушек, умеющих стильно одеваться, но не у каждой из них почти двухсоттысячная армия подписчиков в социальных сетях.

Стефания Маликова

Сейчас Стеша — успешная модель, ее фотографии можно найти даже в американском Teen Vogue. К тому же она частый гость светских мероприятий. Когда в 13 лет она начала вести свой личный блог в Instagram, страницы желтых изданий запестрели заголовками в духе «Дочь Дмитрия Маликова шокировала всех своей красотой». Девушке остается только грамотно распорядиться растущей популярностью, чтобы поддержать творческую семейную династию.

Продолжение читайте и смотрите в нашей галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
393
Мира Самойлова
В ответ на комментарий от слава иванов
слава иванов
А, мне плевать на звездных детей. Самая большая звезда, это мой 2-х месячный малыш. Вот это действительно родная звездочка. А, это рекламные , надутые деточки. Ей 15 лет , а я бы дала лет 19-20.
СсылкаПожаловаться
Мы за вас!
СсылкаПожаловаться
Кот Игрун
А кто у нее родители?
СсылкаПожаловаться
Инна Глыжко
Посмотрите- обычные дети. Делают то, что умеют их родители. Рыжий Никита, Худощавый Арсений... Да: симпатичные девочки-Стеша, Алеся... Но что они все без родительской славы и денег? Много детей в простых семьях красивых и талантливых. Но придет Маша Иванова к Чапурину и скажет: я красотка можно у Вас буду моделью?.. Исход всем известен.
СсылкаПожаловаться
Александр Казулин
Красивая, симпатичная девушка. Многие мужчины бы сломали бы шею. А то что пишет в коментах женский пол - это обычная женская зависть которую к сожалению ни кто не отменял!
СсылкаПожаловаться
Евгений
Дети конечно хорошо, выросли в именитых семьях, бог с ними, чего уж судить. Так устроено в жизни, одни двор подметают, другие по красной дорожке учатся ходить. Но меня больше раздражает другое, что эти артисты начинают прибеднятся, мол, наши авторские права нарушаются, вот тут-то мне их и не жалко.
СсылкаПожаловаться
Селена
Начали за здравие, закончили...Начали с детей-выпускников, закончили тем, что всех в одну "кучу" свалили...
СсылкаПожаловаться
Селена
Начали за здравие, закончили...Начали с детей-выпускников, закончили тем, что всех в одну "кучу" свалили...
СсылкаПожаловаться
Стас Стасов
В ответ на комментарий от елена
Комментарий удален.Почему?
Бесплатный совет: не нравится - не читайте.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Ну все такие такие таланты - прям с серебряной ложкой во рту родились
СсылкаПожаловаться
Олеся Леонидовна
просто повезло с родителями
думаю это нездоровая ситуация когда певец получает в тысячи раз больше денег, чем педагог по вокалу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Не знаю что делать. Живем уже очень долго, раньше более менее меня все устраивало. Но с каждым годом раздражение и неприятие копится больше и больше. Меня раздражает в нем буквально все: запах...
1053
Сразу оговорюсь, что это просто рассуждения на тему. Вот предположим - есть семья, дети, какой-никакой быт, жизнь от зарплаты до зарплаты. И тут случилась незапланированная беременность. Не поверите...
849
Джинсы
Night Fury
Люблю джинсы. Чаще всего ношу именно их. Мне в них комфортно и удобно. А вы какая у вас любимая одежда?
589
Родила три с половиной месяца назад. Сильно поправилась (больше 20 кг), чтобы начать худеть перевела ребенка на ИВ. Похудение идёт, но пока очень медленно. Муж говорит у меня всё...
496
Все прям похвалили папу, который купил родной дочери квартиру, а падчерице смалодушничал. Даже как- то странно и слышать от женщин, которые это пишут. Вы же матери, разве мы разделяем детей на своих...
349
Моя 3 тема. Первая в воскресенье была, вторая в понедельник. Собралась я выходить на работу из отпуска по уходу за ребенком. Позвонила, начальник там новый, ему передали мой телефон и тишина... Сутки...
323
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru