Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
30 марта 2015, Татьяна Поликова

Золотая молодежь: как живут дети российских знаменитостей

Исторически золотой молодежью именовались отпрыски богатых семейств, носившие расшитые золотом камзолы. В наши дни так называют молодых людей, имеющих обеспеченных, влиятельных и именитых родителей. И если человеку со стороны требуется приложить немало усилий, чтобы о нем заговорили, звездным детям достаточно выложить новое селфи в блог, как публика уже вовсю комментирует это событие.

Исторически золотой молодежью именовались отпрыски богатых семейств, носившие расшитые золотом камзолы. В наши дни так называют молодых людей, имеющих обеспеченных, влиятельных и именитых родителей. И если человеку со стороны требуется приложить немало усилий, чтобы о нем заговорили, звездным детям достаточно выложить новое селфи в блог, как публика уже вовсю комментирует это событие. Как говорится, яблоко от яблони недалеко падает, и зачастую звездные дети продолжают дело своих родителей, но даже если они избирают другую стезю, все равно остаются в центре внимания общественности.

Яркий тому пример — Стефания Маликова. На свете много пятнадцатилетних красивых девушек, умеющих стильно одеваться, но не у каждой из них почти двухсоттысячная армия подписчиков в социальных сетях.

Стефания Маликова

Сейчас Стеша — успешная модель, ее фотографии можно найти даже в американском Teen Vogue. К тому же она частый гость светских мероприятий. Когда в 13 лет она начала вести свой личный блог в Instagram, страницы желтых изданий запестрели заголовками в духе «Дочь Дмитрия Маликова шокировала всех своей красотой». Девушке остается только грамотно распорядиться растущей популярностью, чтобы поддержать творческую семейную династию.

Продолжение читайте и смотрите в нашей галерее!

Подпишитесь на нас