Певец Капкарашка женился на своей поклоннице

Казахстанский певец Нуржан Керменбаев, более известный как Капкарашка, сыграл свадьбу. Невесту зовут Назерке, она родом из Тараза. Разница в возрасте между молодоженами шесть лет.

Казахстанский певец Нуржан Керменбаев, более известный как Капкарашка, сыграл свадьбу. Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на «Жұлдыздар әлемі».

Шикарная свадьба прошла 26 марта в Жезказгане — на родине исполнителя. Невесту зовут Назерке, она родом из Тараза. Разница в возрасте между молодоженами шесть лет.

На той были приглашены коллеги Капкарашки по музыкальному цеху — певцы Бейбут Корган, Ернар Айдар, Акылбек Жеменей, а также другие звезды казахстанской эстрады.

Назерке и Нуржан
Назерке и Нуржан

Напомним, что о том, как Нуржан нашел спутницу жизни, он впервые публично рассказал в январе этого года на ток-шоу «Той бест стар». По словам певца, с будущей невестой он познакомился на концерте в Таразе. После этого девушке удалось встретиться с исполнителем и вручить ему подарок на день рождения. Вскоре Керменбаев пригласил девушку в Алматы и познакомил со своей мамой. Тогда же сообщалось, что свадьбу молодые намерены сыграть весной.

Нуржан Керменбаев родился 17 февраля 1989 года в поселке Жезды Карагандинской области. В 2006 году он выиграл третий сезон национального телевизионного проекта «Superstar.kz». В 2009 году закончил Жезказганский музыкальный колледж по специальности «дирижерско-хоровое отделение». В том же году Нуржан представлял Казахстан на международном конкурсе популярных молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале, на котором занял 14-е место.

Фото: Tengrinews.kz, соцсети