Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта 2015 7:18

Казахскую красавицу выбрали в Турции

Конкурс красоты среди казашек, живущих в Турции, состоялся в Анталии. Финал конкурса красоты «Қазақ аруы Түркия 2015» прошел на сцене Muratpaşa Belediyesi.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Конкурс красоты среди казашек, живущих в Турции, состоялся в Анталии. Финал конкурса красоты «Қазақ аруы Түркия 2015» прошел на сцене Muratpaşa Belediyesi, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Победу одержала Жансая Ажибаева

Конкурс, организованный Академией туризма Анталии, был приурочен к Наурызу. Мероприятие проведено при поддержке консульства Казахстана в Турции.

Участие в конкурсе приняли семь конкурсанток

Как рассказал один из организаторов Дмитрий Шок, конкурс состоял из пяти туров: участницы представляли себя, отвечали на вопросы по истории и географии Казахстана, презентовали самостоятельно приготовленное национальное блюдо, а также дефилировали и проявляли себя в творческом туре.

В интернет-голосовании победу одержала Жанель Кусаинова

Участие в конкурсе приняли семь конкурсанток из городов Адана, Мармарис, Стамбул, Анталия, Анкара, Измир и Бурса. В итоге победу одержала жительница Анталии Жансая Ажибаева. Также перед началом конкурса стартовало интернет-голосование, его победительница — Жанель Кусаинова — получила номинацию «Интернет аруы».

Участница из Анкары Диана Гатаулина

Член жюри, ректор Академии туризма Анталии Зафер Биккеноглу заявил, что конкурс красоты среди казахских красавиц станет ежегодным. «Со следующего года он будет еще масштабнее, еще красочнее и фееричнее. Девушки казахской национальности со всего света смогут принять участие в нашем конкурсе. Интернет-кастинг запустится уже совсем скоро. Его можно будет пройти, заполнив анкету и приняв участие в видеоконференции с организаторами», — подытожил Биккеноглу.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
259
Бекет Турсынбаев
Сабина Алтынбекова самая красивая казашка
СсылкаПожаловаться
Лайла Куттыкадамова
нет не красивых женщин, а есть просто злые языки...
СсылкаПожаловаться
Ауес Абдираман
Айелдердин бари адеми.
СсылкаПожаловаться
Айжан Третьякова
Самая красивая Лидо! Баян рядом с ней меркнет!
СсылкаПожаловаться
Вероника Кузнецова
В ответ на комментарий от Айжан Третьякова История переписки2
Айжан Третьякова
Самая красивая Лидо! Баян рядом с ней меркнет!
СсылкаПожаловаться
Не видела, надо посмотреть)))))))
СсылкаПожаловаться
А$$EL
Девочки, завидуйте молча)))))
СсылкаПожаловаться
K I
А в Казахстане надо выбрать самую красивую турчанку, это будет наш ответ для Турции.
СсылкаПожаловаться
VOTI-ка
Каждая женщина интересна по-своему...(Правда, красивые более -капризные)..А в общем-хорошо,что они есть.Удачи и большой любви всем представительницам слабого пола..
СсылкаПожаловаться
Вероника Кузнецова
Короче, я посмотрела на Лидо. Хороша, но у неё другая красота. Они разные. Как видимо и наши вкусы. (опять же моё мнение).
СсылкаПожаловаться
Сиденко Валерия
Конкурс проходил среди инвалидов по зрению!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 35 лет, я была 2 раза замужем. Первый раз поженились в 21 год с моим первым парнем, были студентами оба, но он потом понял что поторопился, и по своей ветрености меня бросил. Детей мы не завели...
509
Очень много стало женщин, не желающих работать,но желающих выйти замуж успешно за обеспеченного мужика, закрепив свое положение деторождением, щами-борщами и прочими атрибутами семьи. Причем это не...
391
Да что то прочитала я вчера тему одну и высказывания некого Петра о том, что мол в 25 не ликвид. И что то уж совсем точно стало. ТО есть что же получается всю жизнь бежать? В брак-рожай быстрей...
376
«Я, как кот. Когда мне что-то нравится, я к этому принюхиваюсь и облизываюсь… Вот, смотрите, коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел пропаганды в ЦК КПСС. Так же...
273
или имеет право на любую жизнь
240
Живём с мужем чуть меньше года, но уже думаю о разводе. До о свадьбы всё было нормально, думала, что мне повезло с будущей свекровью. А когда поженились, купили квартиру недалеко от родителей мужа...
219
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru