Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
30 марта 2015 7:18

Казахскую красавицу выбрали в Турции

Конкурс красоты среди казашек, живущих в Турции, состоялся в Анталии. Финал конкурса красоты «Қазақ аруы Түркия 2015» прошел на сцене Muratpaşa Belediyesi.

Конкурс красоты среди казашек, живущих в Турции, состоялся в Анталии. Финал конкурса красоты «Қазақ аруы Түркия 2015» прошел на сцене Muratpaşa Belediyesi, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Победу одержала Жансая Ажибаева

Конкурс, организованный Академией туризма Анталии, был приурочен к Наурызу. Мероприятие проведено при поддержке консульства Казахстана в Турции.

Участие в конкурсе приняли семь конкурсанток

Как рассказал один из организаторов Дмитрий Шок, конкурс состоял из пяти туров: участницы представляли себя, отвечали на вопросы по истории и географии Казахстана, презентовали самостоятельно приготовленное национальное блюдо, а также дефилировали и проявляли себя в творческом туре.

В интернет-голосовании победу одержала Жанель Кусаинова

Участие в конкурсе приняли семь конкурсанток из городов Адана, Мармарис, Стамбул, Анталия, Анкара, Измир и Бурса. В итоге победу одержала жительница Анталии Жансая Ажибаева. Также перед началом конкурса стартовало интернет-голосование, его победительница — Жанель Кусаинова — получила номинацию «Интернет аруы».

Участница из Анкары Диана Гатаулина

Член жюри, ректор Академии туризма Анталии Зафер Биккеноглу заявил, что конкурс красоты среди казахских красавиц станет ежегодным. «Со следующего года он будет еще масштабнее, еще красочнее и фееричнее. Девушки казахской национальности со всего света смогут принять участие в нашем конкурсе. Интернет-кастинг запустится уже совсем скоро. Его можно будет пройти, заполнив анкету и приняв участие в видеоконференции с организаторами», — подытожил Биккеноглу.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
259
Бекет Турсынбаев
Сабина Алтынбекова самая красивая казашка
СсылкаПожаловаться
Лайла Куттыкадамова
нет не красивых женщин, а есть просто злые языки...
СсылкаПожаловаться
Ауес Абдираман
Айелдердин бари адеми.
СсылкаПожаловаться
Айжан Третьякова
В ответ на комментарий от Вероника Кузнецова
Вероника Кузнецова
Самая красивая казашка это Баян Есинтаева (мое мнение)
СсылкаПожаловаться
Самая красивая Лидо! Баян рядом с ней меркнет!
СсылкаПожаловаться
Вероника Кузнецова
В ответ на комментарий от Айжан Третьякова История переписки2
Айжан Третьякова
Самая красивая Лидо! Баян рядом с ней меркнет!
СсылкаПожаловаться
Не видела, надо посмотреть)))))))
СсылкаПожаловаться
А$$EL
Девочки, завидуйте молча)))))
СсылкаПожаловаться
K I
А в Казахстане надо выбрать самую красивую турчанку, это будет наш ответ для Турции.
СсылкаПожаловаться
VOTI-ка
Каждая женщина интересна по-своему...(Правда, красивые более -капризные)..А в общем-хорошо,что они есть.Удачи и большой любви всем представительницам слабого пола..
СсылкаПожаловаться
Вероника Кузнецова
Короче, я посмотрела на Лидо. Хороша, но у неё другая красота. Они разные. Как видимо и наши вкусы. (опять же моё мнение).
СсылкаПожаловаться
Сиденко Валерия
Конкурс проходил среди инвалидов по зрению!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
В браке 10 лет.Живем в квартире мужа. Совместного бюджета не было изначально. Он оплачивает коммуналку, покупает продукты несколько раз в месяц по крупному. На меня никогда не давал денег, все вещи...
1170
Я 10 лет работаю в одной международной страховой компании- страхую жизни людей. И когда прихожу к некоторым людям в дом и рассказываю о защите - многие не верят и отмахиваются . И вот...
316
Как считаете?
278
Вот вы все говорите что на сайтах знакомств нету нормальных мужчин. А вы знаете какую картину наблюдают там нормальные мужчины? Профиль девушки на одном из сайтов: "отвечаю только после дарения...
250
Вопрос скорее мужчинам. Какие шансы у разведенной женщины с ребенком, выйти замуж второй раз? Просто очень много случаев, когда мужчины считаю таких женщин вторым сортом с довеском. Развод состоялся...
207
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru