Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
1 апреля 2015, Источник: 7 дней

Пугающая худоба: снимки Тары Рид взволновали Интернет

39-летняя Тара Рид, звезда фильма «Американский пирог», своим примером доказала, что излишняя худоба может смотреться кошмарно. В Интернет попали снимки актрисы с отдыха в Майами: ее фигуру сложно назвать стройной, скорее — пугающей.

Тара Рид на отдыхе в Майами

В прошлом Тара Рид испытывала проблемы с лишним весом, а ради заветной отметки на весах прибегала к самым радикальным способам похудения. Все это  далеко не лучшим образом отразилось на ее фигуре. Да, Тара приобрела заветные формы, однако из-за дряблости кожи, особенно на ягодицах, она выглядит не сексуально, а отвратительно.

Фигура Тары стала совсем непривлекательной

Но сама Тара Рид, похоже, в восторге от своих новых форм. В одном из шоу в ответ на нападки своих коллег она заявила, что ее худоба связана с тонкой костью, а не с отказом от еды. Более того, свою худосочную фигуру актриса не стесняется демонстрировать окружающим. Снимками с отдыха, в том числе и в обнаженном виде, актриса делится уже не первый раз.

Как за несколько лет поменялась фигура Тары — смотрите в нашей фотогалерее!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
291
Анна Н
В ответ на комментарий от Юлия Шилохвостова История переписки3
Юлия Шилохвостова
Анна, видимо, да! Но это ее жизнь и ее проблемы. Каждому свое. Все, кто озабочен на весе, ИМХО, не уверенные в себе люди. Могу лишь в подтверждение привести пример из своей скромной жизни: всю жизнь спортом занималась, и хоть кость широкая+мышечная масса, до 36 лет была как тростинка-но ПОДТЯНУТАЯ. А потом-сначала тяжелая травма, которая резко двигательную активность сократила, потом-неоперабельная опухоль, как ее следствие-ужасный горм.сбой и невероятный для меня лишний вес. НО: и до болезни, с настоящей внешностью, и после, с проблемами, все хорошо в карьере, рядом те же старые проверенные друзья, любимый, с которым вместе много лет, так же рядом и мы по прежнему вместе путешествуем, ходим в бассейн и тир. Надо в жизни не только тело видеть свое, но и любить себя как человека, уважать, как личность, а кроме самолюбования иметь и другие жизненные ценности.
СсылкаПожаловаться
я согласна с Вами.
СсылкаПожаловаться
Katya Zelinskaya
Звезды всего лишь люди! Они и худеют, и поправляются)) но им сложнее: все смотрят и обсуждают....
СсылкаПожаловаться
Инна Кучинская
В ответ на комментарий от Ленчик
Ленчик
Согласна с Александрой (вчера 13:09). В первую очередь следите за собой! Смотрите на себя и ищите недостатки в себе, а не у других. У нее непропорциональная фигура и не подтянутое тело. Что в этом пугающего? А авторы "Леди" действительно приписывают все о ком пишут не нужные ярлыки! И никто не имеет права осуждать человека за то какое у него телосложение!!! А тем более писать всякие гадости! Как минимум это некрасиво, как максимум БЕСТАКТНОСТЬ и невоспитанность! Женщины вымерли или занесены в красную книгу. Остались одни курицы.
СсылкаПожаловаться
в точку)
СсылкаПожаловаться
Ольга Богатырева
Прокуренная и пронаркоманенная потасканная баба, которая в 39 выглядит на ухоженные 59...
СсылкаПожаловаться
Юлия
Красавица! Жирные коровы завидуют.
СсылкаПожаловаться
Евгений Чепкин
Тарусь! Ты чего это творишь? ! Не майся ерундой! Приезжай в Красноярск! Откормим сальцом и пельмешками! Станешь вновь красивой!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений Чепкин
Тарусь! Ты чего это творишь? ! Не майся ерундой! Приезжай в Красноярск! Откормим сальцом и пельмешками! Станешь вновь красивой!!!
СсылкаПожаловаться
UfaCoon's
Люди! Лучше следите за своей задницей! Какое вам дело до чужой?!
СсылкаПожаловаться
Nowhere
На самом деле абсолютно все люди не отказались бы быть худыми, просто те, у кого не хватает силы воли, стараются утешить себя страшилками о "дряблой заднице" и прочей такой ерундой. Между тем, избыточный вес в возрасте за 40 является причиной подавляющего большинства болезней, и это еще усугубляется, мягко говоря, прохладным отношением медицинских работников к толстячкам и толстушкам, и тут ничего нельзя поделать, поскольку затрагиваются глубинные рефлексы человеческой природы. Так что... всё в порядке!
СсылкаПожаловаться
RounD TwO
Этих журналистов не поймешь,быть с формами-плохо,быть худой-тоже плохо..Логики ноль.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
7дней.ru
Мария Шумакова: «За неделю лечебного голодания я потеряла 7 килограммов»
Алла Вербер: «Не надо бояться вечерних платьев!»
Горячие темы комьюнити
Сижу сегодня на остановке в 9 утра , никого не трогаю, жду автобус. Подходит девушка около 25 лет, это я к тому, что не подросток, а вполне взрослая уже и на вид приличная. И вот ставит она кучу...
901
Просьба трезво оценить жениха. Кому поржать, не надо писать. Хочу ваше уважаемое мнение, как есть. Итак он. 35 лет. Двое детей, разведен, платит алименты. К детям привязан. Часто общается. Есть доля...
544
Пенсия
Ирина Ирина
Всю жизнь дети оплачивали пенсию родителей. Потом решили провести реформу, чтобы каждый сам себе зарабатывал на пенсион. Ну и началось: переходный период, одни живут на наши деньги, а другие нас...
379
Купил вчера мяса - лопатку свиную. Иду, думаю - как вкусно его пожарю, да с картошечкой и лучком, да в кисло сладком соусе... М-м--м-м. Прохожу мимо "Персоны", натыкаюсь на хрупкое...
345
Нашему сыну 3,он ходит в школу в Американскую Академию.(живем на Кипре)Мы очень довольны всем.Еда,дисциплина,развитие,2 языка,подход,отношение,форма.И нам тут на собрании раздали опросники,со след...
316
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди