Пугающая худоба: снимки Тары Рид взволновали Интернет

39-летняя Тара Рид, звезда фильма «Американский пирог», своим примером доказала, что излишняя худоба может смотреться кошмарно. В Интернет попали снимки актрисы с отдыха в Майами: ее фигуру сложно назвать стройной, скорее, пугающей.

39-летняя Тара Рид, звезда фильма «Американский пирог», своим примером доказала, что излишняя худоба может смотреться кошмарно. В Интернет попали снимки актрисы с отдыха в Майами: ее фигуру сложно назвать стройной, скорее — пугающей.

Тара Рид на отдыхе в Майами
Тара Рид на отдыхе в Майами

В прошлом Тара Рид испытывала проблемы с лишним весом, а ради заветной отметки на весах прибегала к самым радикальным способам похудения. Все это  далеко не лучшим образом отразилось на ее фигуре. Да, Тара приобрела заветные формы, однако из-за дряблости кожи, особенно на ягодицах, она выглядит не сексуально, а отвратительно.

Фигура Тары стала совсем непривлекательной
Фигура Тары стала совсем непривлекательной

Но сама Тара Рид, похоже, в восторге от своих новых форм. В одном из шоу в ответ на нападки своих коллег она заявила, что ее худоба связана с тонкой костью, а не с отказом от еды. Более того, свою худосочную фигуру актриса не стесняется демонстрировать окружающим. Снимками с отдыха, в том числе и в обнаженном виде, актриса делится уже не первый раз.

Как за несколько лет поменялась фигура Тары — смотрите в нашей фотогалерее!

Slide image for gallery: 4986 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Так выглядела Тара Рид (вторая слева) в 1999 году
Slide image for gallery: 4986 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Тара Рид в 2001 году
Slide image for gallery: 4986 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Тара Рид в 2013 году
Slide image for gallery: 4986 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Тара Рид в 2015 году на отдыхе в Майами
Фото: splash/east-news