Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 апреля 2015 7:00

Романтичное настроение: модная клетка виши

Похоже, романтичный настрой не покидает модных дизайнеров уже второй сезон подряд — все чаще и чаще они обращаются за вдохновением в прошлое. Наряду с актуальными трендами 70-х в моду вернулась и клетка виши, одновременно напоминающая и о молодой Бриджит Бардо, и о стиле кантри.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Похоже, романтичный настрой не покидает модных дизайнеров уже второй сезон подряд — все чаще и чаще они обращаются за вдохновением в прошлое. Наряду с актуальными трендами 70-х в моду вернулась и клетка виши, одновременно напоминающая и о молодой Бриджит Бардо, и о стиле кантри.

Впрочем, клетка виши в ее сегодняшнем прочтении от пресловутого кантри весьма далека — многие бренды представили на суд модниц по-настоящему изысканные наряды с этим принтом. Среди них даже вечерние платья в пол, строгие юбки-карандаш и элегантные укороченные брюки.

Клетка виши в новом сезоне более элегантна, чем раньше

Клетка виши в текущем сезоне «распространяется» буквально на все вещи женского гардероба — Carven, например, продемонстрировали даже забавные туфли-лодочки бело-розового цвета. Мы же советуем вам обратить внимание непосредственно на одежду с принтом виши.

Девушкам, предпочитающим стиль унисекс, непременно понравятся рубашки, брюки и жакеты в клетку виши. С их помощью можно создать эффектный look, основанный на игре контрастов — сочетании женственности (принт виши) и андрогинности позволит выглядеть и модно, и современно.

Но и демократичные образы с ее участием также входят в список «горячих» трендов

Если же вы не признаете брюки и джинсы, присмотритесь к миди-платьям в клетку виши и платьям-рубашкам, снова вернувшимся в список «горячих» трендов. Такие платья отлично впишутся в образ с ретроноткой и хорошо буду сочетаться с обувью, модной этой весной (кроссовками, слипонами, лоферами).

Цветовая гамма виши разнообразна — начиная от ярких, активных цветов (микс красного и белого) и заканчивая пастельными сочетаниями (светло-желтый, голубой, нежно-розовый).

Цветовая гамма виши в новом сезоне разнообразна — от черно-белой классики до пастельных сочетаний

А вам нравится клетка виши?

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
124
Бекир Комит
В ответ на комментарий от Lili Ameli История переписки29
Комментарий удален.Почему?
с океана их выгнали и правильно сделали - нечего слабакам там делать
СсылкаПожаловаться
Svetik
Очень люблю мелкую клетку. Еще со школы. Только нужно быть аккуратнее с фасоном. Такая вещь поможет выгодно преподнести вас окружающим. А может сделать вас похожей на даму в пижаме.
СсылкаПожаловаться
Eva
Кое-что даже ничего, но почему такая жуткая обувь? Особенно на втором и третьем снимке.
СсылкаПожаловаться
Наталья Чумакова
В ТАКОЙ супермодной клетке тысячи простых немецких девчонок рассекают в полунациональных платьях на фестивале пива ежегодно!
СсылкаПожаловаться
Наталья Чумакова
Как хотите, но клетка отлично смотрится только как декоре матрацного чехла. Ну не элегантна такая однотонная клетка! Дробит женскую фигуру на сотни "файлов". А кому приятно выглядеть девушкой-сотами?
СсылкаПожаловаться
Ольга Луконина
Клетка всегда в моде,и крупная и мелкая,как и полоска.Просто надо уметь все сочетать.Лет тридцать назад приходилось бывать в Москве,в эпоху всеобщего дефицита,привозила оттуда немало красивых вещей.В их числе было два платья в клетку,одно синее с белым,другое-красное с белым.С удовольствием с сестрой их носили.Если бы они сохранились до сегодняшних дней-запросто одели бы снова!Мода возвращается!И еще в моем шкафу одна рубашка в клетку висит несколько лет малонадеванная,так с удовольствием буду носить ее этим летом,которого очень жду!
СсылкаПожаловаться
Маргарита Авсеенко
Одежда в клетку только для идеальных фигур и девушкам и женщинам без комплексов. Можно комбинировать одежду в клетку с однотонной одеждой. В зависимости от фигуры. Модели на первом и третьем снимке просто идеальны.Обувь подобрана тоже идеально, Тип ткани такой, что обувь на высоком каблуке не будет гармонировать с такими моделями. Есть правило исключения, юбка-карандаш.
СсылкаПожаловаться
Александр Мегидь
в десятку
СсылкаПожаловаться
ольга тягинко
Подскажите! где купить в Москве Топ - interMiX?
СсылкаПожаловаться
Дуня Пронина
Ужасно....не вижу девушек...женщин...нет фигуры, она спрятана в чем-то затрапезном, а на ногах утюги.... Плохие модельеры мстят зачем-то женскому полу... Жаль!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
588
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
311
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
249
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
245
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
192
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru