Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 апреля 2015 14:33

Экс-супруг Снежаны Егоровой написал роман об их отношениях

Политик и музыкант Антон Мухарский на своей странице в социальной сети анонсировал выход автобиографического романа под названием «Разрыв: Как я стал „национал-фашистом“, бросил жену и семерых детей».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Политик и музыкант Антон Мухарский на своей странице в социальной сети анонсировал выход автобиографического романа под названием «Разрыв: Как я стал „национал-фашистом“, бросил жену и семерых детей».

Бывший муж Снежаны Егоровой написал автобиографический роман

«Как видно из названия, роман автобиографический и освещает тот ад, в котором я прожил последние два с половиной года своей жизни», — написал музыкант на своей странице в социальной сети. Кроме того, Антон опубликовал и вступление к своей книги, презентацию которой он запланировал на середину апреля.

Снежана Егорова одной из первых прокомментировала творение бывшего супруга и написала большой пост у себя на странице. В очередной раз актриса в нецензурной форме выразила свое отношение к Мухарскому, его новой возлюбленной и всем его поклонникам, обвинив музыканта в том, что он бросил ее с детьми без денег, активно уклоняется от выплаты алиментов, а кроме того, переписал свое имущество на свою мать — «чтобы детям не досталось». Надо отметить, что скандальное и агрессивное поведение Снежаны начали осуждать даже преданные ее поклонники, отмечая, что для матери пятерых детей недопустимо нецензурно выражаться на публике, а также выяснять свои личные претензии к мужу на виду у всех.

У Снежаны Егоровой остаются и преданные поклонницы, которые поддерживают ее методы борьбы с экс-супругом

Как мы писали на «Леди Mail.Ru», несмотря на решение суда о расторжении брака, Егорова решила опротестовать его в суде и пригласила журналистов и поклонников на новое слушание дела.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
69
А * )
Просто ЛЮБИТ она его, и ценит как ОТЦА семейства , вот и не желает отпускать к очередной лилит ))))))
СсылкаПожаловаться
НовіковаЛілія Волод Новікова Лілія Волод
повністю підтримую. Сніжану. Антону ганьба,як і всім чоловікам які не признають своїх дітей.
СсылкаПожаловаться
Sweet Planet
Пиар!
СсылкаПожаловаться
motovilo01@mail.ru
Держись Орест! И не сдавайся! Такого искрометного юмора нам и не хватает в эти тяжелые месяцы. Прикольно, что старые пилотки поддерживают своих. А еще недавно были конкурентками
СсылкаПожаловаться
Eva
Має повне право говорити те, що думає!!! Це я , про Снежану.Дітей народжували двоє??? А чому дбати про них повинна тільки жінка, найчастіше???
СсылкаПожаловаться
Я
Мужики по природе самцы. Иначе бы заглох род человеческий. Но откуда берутся подлые женщинки, лезущие в штаны к семейным мужикам?
СсылкаПожаловаться
Эвелина Волошина
Да этот Антон где б он был если б б не Снежана, благдаря ей он стал типа великим певцом, а так кто он? Никто б и незнал его если б не Снежана, единственное она не того мужчину в люди выставила.. это ошибка
СсылкаПожаловаться
Виталий Сухачёв
65л живу и все беды в мужиках Женщины на себя посмотрите а потом во круг
СсылкаПожаловаться
elena elena
антiн как мог так так и искаверкал свое имя, тошно до рыгачки! фууууууууууу!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
wiard
Автор назвою книги кидає виклик усім жінкам, які народили дитей, тому моя відповідь автору наступна: Мухарський, вам не будє соромно, якщо я із своєї маленької пенсії перерахую невелики кошти на утримання ВАШИХ дітей!!!! Дякую.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Не успела высказаться. Поэтому пишу. Можно не отвечать. Поступок девчонки очень смелый и он показывает всем, прежде всего взрослым людям, что справедливости можно и нужно добиваться. Мы же сами как...
504
5 лет назад 31 декабря у меня был секс без презерватива (девушка сказала, что у нее месячные, уверяла, что забеременеть нельзя). Я был выпивший, но меня это тоже не оправдывает. Через месяц, сказала...
369
Порадуем себя летними фоточками !
354
На каком основании..
353
Может хоть один подходящий завалялся где?
288
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru