Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
6 апреля 2015

10 звезд, которые не умеют одеваться

Казалось бы, у звезд первой величины есть все необходимое, для того чтобы выглядеть потрясающе: к их услугам стилисты, визажисты и парикмахеры. И тем не менее зачастую гротеск, вполне уместный на сцене, вдруг появляется в повседневной одежде, а наряд для пробежки в парке внезапно выходит в свет вместе со своей обладательницей. Разовые промахи простительны всем, но сегодня речь пойдет о тех, кто постоянно бросает вызов обществу своим пренебрежением к одежде или неумением правильно ее подбирать.

Внешний вид для медийных персон — это не просто визитная карточка, это важная составляющая их работы. Казалось бы, у звезд первой величины есть все необходимое, для того чтобы выглядеть потрясающе: к их услугам стилисты, визажисты и парикмахеры. И тем не менее зачастую гротеск, вполне уместный на сцене, вдруг появляется в повседневной одежде, а наряд для пробежки в парке внезапно выходит в свет вместе со своей обладательницей. Грешат именитые красотки и другими крайностями: кто-то оправдывает ироничное название «поющих трусов», излишне откровенно оголяя свои прелести, а кто-то кутается в многослойные бесформенные одеяния, отчего начинает напоминать бродяжку из подворотен Нью-Йорка. Разовые промахи простительны всем, но сегодня речь пойдет о тех, кто постоянно бросает вызов обществу своим пренебрежением к одежде или неумением правильно ее подбирать.

Первое место во всех рейтингах безвкусно одетых звезд принадлежит Анастасии Волочковой. Благодаря более чем странному сочетанию вещей и стремлению к оригинальности Анастасия, сама того не желая, стала королевой эпатажа: прозрачные наряды, немыслимые накидки, и все это сдобрено изрядной порцией меха.

Анастасия Волочкова

Но балерине стоит отдать должное, она сама признает, что ей свойственно ошибаться. В связи с этим Волочкова ищет стилиста для изменения своего образа, о чем поведала в интервью для редакции «Леди Mail.Ru»

Продолжение читайте и смотрите в нашей галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
231
Татьяна К.
В ответ на комментарий от Adelya Fayzullaeva
Adelya Fayzullaeva
Готовая "точка" для трассы ;)))) И Лолита,бесспорно-"мамочка"!!! Как?Я спрашиваю-как,можно так одеваться?????
СсылкаПожаловаться
))) 100%)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна К.
Комната страха(((
СсылкаПожаловаться
Светлана Иванова
В природе всегда так - чего-то больше, чего-то меньше, так и тут - денег с избытком, а элементарного вкуса - ноль, а дурочки пытаются подражать, типа, круто. Бедные женщины!
СсылкаПожаловаться
petrovadina@mail.ru
бывает хуже
СсылкаПожаловаться
Maxim Neo
они звезды потому что мы так думаем...или они хотят ,что бы мы так думали.
СсылкаПожаловаться
Alexander D
Что такое стиль или вкус?, авторы завидуют, критики, из пальцев сосут мнение.
СсылкаПожаловаться
Елена Братанова
В ответ на комментарий от Юлия
Комментарий удален.Почему?
Присоединяюсь....
СсылкаПожаловаться
Елена Братанова
В ответ на комментарий от ОЛЬГА
ОЛЬГА
Перис Хилтон и Шакира здесь лишние. А остальные просто ужас, особенно Лолита и Майли - эта какую голову надо иметь чтоб это надеть на себя?
СсылкаПожаловаться
Согласна. Нормальное платье у Шакиры. А насчет чрезмерной открытости платья Перис,так это просто наговор, как ирина Шейк пришла на вручение премии Оскар в черном на половину прозрачном платье от Версачи, так норм, Дженифер Лопес зачастую в таких нарядах щеголяет, да и Риана, а тут отпарафинили Перис...двойные стандарты. Лолита конечно жжет:-) :-) :-)
СсылкаПожаловаться
Елена Братанова
В ответ на комментарий от Дольче Амундсен
Дольче Амундсен
Сюда можно смело включить и Собчак, и Думу, и Перминову. Их фото с парижской недели моды - это было нечто. Особенно запомнился странный синий жакет с огромными плечами и рейтузы Думы. Ловко оделась, ничего не скажешь.
СсылкаПожаловаться
Присоединяюсь!!!! Стрем...
СсылкаПожаловаться
Елена Котова
))) и так же нелепо выглядит фраза "со времён горячих луков молодости". Разве нет нормальных слов?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
добрый день. пришлось ехать на поезде в Челябинск. взяла специально нижнюю полку в плацкарт-купе. разложилась; через пару станций меня пытались согнать с койки в надежде засунуть свое барахло в...
449
От вас -дата и место рождения!!! Пишите!!!
409
Чееегооо у вас нет? Ин-те-ре-сов? Ржунимагу! А они у тебя вообще есть? Может, ты – монстр интеллекта? Что ты прочитала – посмотрела в последнее время? Где была? Куда ходила: в какие музеи –театры –...
341
Вчера прочитал такое в заголовке - читать тему даже не стал, и нисколько не удивился, что никто даже не сделал замечание, возможно, и читающие это - не поймут, в чем дело. Все спокойно обсуждали...
312
Такие современные реалии и нравы, что клятва до гроба не работает. Что вы все друг друга обвиняете: женщины мужчин; мужчины женщин. Смысл какой в обидах? Ну пожили семьей какой-то период жизни...
288
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru