Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 апреля 2015 11:00

Житель Талдыкоргана требует у Баян Есентаевой крупную сумму

У известной казахстанской телеведущей и продюсера Баян Есентаевой требуют дорогой автомобиль и крупную сумму денег. Как рассказала артистка, молодой человек по имени Ринат Каримов претендует на авторство многосерийного фильма «Любовь тракториста» и якобы терроризирует ее на протяжении нескольких месяцев. Баян уже написала заявление в полицию.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

У известной казахстанской телеведущей и продюсера Баян Есентаевой требуют дорогой автомобиль и крупную сумму денег. Как рассказала артистка, молодой человек по имени Ринат Каримов претендует на авторство многосерийного фильма «Любовь тракториста» и якобы терроризирует ее на протяжении нескольких месяцев. Баян уже написала заявление в полицию, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Баян Есентаева

По словам Есентаевой, молодой человек, который является жителем Талдыкоргана, не ограничился только личными сообщениями на ее мобильный телефон, но и обратился в казахстанские СМИ. «Этот парень меня обвиняет в том, что якобы я украла его идею на фильм „Любовь тракториста“, но это полный бред. Автор этой картины — Аскар Узабаев, мы вместе придумали этот фильм. (…) Я этого Рината Каримова никогда в жизни не видела, никогда не общалась с ним ни по телефону, ни в WhatsApp, как он утверждает. При этом он говорит, что я ему якобы что-то обещала. Он мне пишет каждый день и требует от меня автомобиль марки Audi, деньги…», — рассказала продюсер.

«Более того, он обратился в СМИ и журналисты опубликовали информацию просто с его слов. Как так можно? Я считаю, что это полная клевета и за это есть уголовная ответственность, я написала заявление в правоохранительные органы и намерена наказать вымогателя», — подытожила Баян.

Ранее житель Талдыкоргана дал интервью порталу Nur.kz. По его словам, у него больная мать и трудное материальное положение. Каримов рассказал о том, что в 2012 году поведал Есентаевой интересную историю, которая, как утверждает молодой человек, и легла в основу многосерийного фильма «Любовь тракториста». При этом он не смог предоставить каких-либо доказательств того, что действительно разговаривал с известным продюсером и договаривался о сотрудничестве.

Напомним, сериал «Любовь тракториста» вышел на экраны в 2013 году. Он был показан на одном из казахстанских телеканалов. Сценарий написали Аскар Узабаев и Данияр Кумисбаев.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
26
Roha
Дыма без огня не бывает. Человек не может просто так что то требовать. Видимо у этого парня есть основание требовать от Баян денег. Об этом знает только Баян и этот бедный парнишка.
СсылкаПожаловаться
милашка милашка
это точно Майра..я согласна с вами
СсылкаПожаловаться
ерболат калиев
Бизде коре алмаушылык казак казакты коре алмаимыз озим Баянга ризамын каншама енбеги бар коптеген аншилерди жарыкка шыгарды .
СсылкаПожаловаться
Асель Мамырханова
Фильм классный, несколько раз пересмотрела. Хоть сто раз посмотри все интереснее. Впервые по телевизору когда показывали каждый день ждали и переживали. В интернете тогда не было. А то можно было посмотреть за ранее. Спасибо Баян.
СсылкаПожаловаться
Асель Мамырханова
Фильм классный, несколько раз пересмотрела. Хоть сто раз посмотри все интереснее. Впервые по телевизору когда показывали каждый день ждали и переживали. В интернете тогда не было. А то можно было посмотреть за ранее. Спасибо Баян.
СсылкаПожаловаться
Тулеубаева Жибека
ей нехватает простоты,слишком высокомерно ведет себя
СсылкаПожаловаться
Бахыт Баймбет қызы
Казактар не болды казак десем өзіме тиеді деген гой,негизи баримизде пендемизгой осыны естеншыгармайык !бар болса көре алмайды жок болса бере алмайтын казакпызгой шындык жакынынада жакпайды деген соз бар ащщы болсада бул шындык !
СсылкаПожаловаться
))
«Меня часто ругают за незнание родного языка. Да, это так, я мыслю на русском, ходила в русский сад, закончила русский класс, тогда в городе была всего одна казахская школа, но это не оправдание, и я не хочу оправдываться! Я просто хочу спросить у тех, кто ругает меня: чем вы лучше меня, что вы сделали для своего народа и страны? Кто вам дал право считать себя настоящими казахами, только потому, что вы говорите на нем? Я — казашка! Сердце мое казахское! Душа моя казахская!!! И все, что я делаю, делаю, прежде всего, для развития языка, культуры и творчества казахского народа», — написала Баян в личном микроблоге.
"Чем вы лучше меня?" - такой вопрос не задавали своему народу даже ветераны ВОВ, они душу, сердце свое отдаст за нас, но такого (оскорбительного?) вопроса они не задают. Ибо это есть отличие между Великим и Никчемным человеком.
СсылкаПожаловаться
Мира
Бая много не бери себе и не льсти себе. Аж смешно. Глупо считать что все кругом тебе или твоим девицам завидуют. Либо ты наивно так полагаешь, либо это средство самозащиты от того что тебе нечего сказать. А наглость у тебя зашкаливает не говоря о высокомерий. Просто будь проще
СсылкаПожаловаться
Гульжан Куанышева
"Өзге тілдің барын біл, өз тіліңді құрметте" - деп Ұлы Абай атамыз айтқан , менше әркім өз тілін білу керек деп ойлаймын.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1057
Добрый день. я хочу замуж
786
Вышли сегодня вечером с семьёй погулять, ребёнок захотел на качели и пошёл с папой, я присела на траву и слышу лай. Двое вышли погулять с бульдогами без поводков и намордников, одна собака начала на...
740
Грамотные все
Татьяна Я
блин кидайтесь в меня тапками, но меня бесят те кто норовит на чужие ошибки ткнуть.грамотные -рада за вас ,но вот какое вам дело как другие пишут
565
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
558
Приехали в гости издалека. За столом-давние друзья. Вдруг одна спрашивает, почему я одела серебряные кольца, серьги, браслет. Неужели боюсь вампиров? Огляделась-на других золото. Но в дорогу я всегда...
286
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru