Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
7 апреля 2015

Азбука красоты: выбираем оздоравливающий комплекс для кожи

Кожа ― самый большой и многофункциональный орган человеческого тела. Кожа выполняет целый комплекс задач ― защита, терморегуляция, дыхание, и постоянно подвергается воздействию факторов окружающей среды. Не удивительно, что и видимые возрастные изменения в первую очередь появляются на коже. Для того чтобы поддержать функциональность, здоровье и молодость кожи ей необходима помощь.

Кожа ― самый большой и самый многофункциональный орган человеческого тела. В толще кожи протекают сотни различных процессов, она выполняет целый комплекс задач ― защита, терморегуляция, дыхание ― и постоянно подвергается воздействию факторов окружающей среды. Перепады температуры и давления, воздействие ветра, пыли, ультрафиолета, мороза; механические повреждения, контакт с разнообразными микроорганизмами ― со всем этим кожа человека сталкивается ежедневно. Неудивительно, что и видимые возрастные изменения в первую очередь появляются на коже. Для того чтобы поддержать функциональность, здоровье и молодость кожи ей необходима помощь.

Откуда ждать помощи ― извне или изнутри?

Помощь коже может приходить как извне, так и изнутри. Помощь извне это питательные и увлажняющие кремы, маски, гели, очищающие лосьоны и скрабы ― все то, что предлагают современные производители средств по уходу за кожей. Все эти безусловно полезные продукты объединяет один минус ― работа на поверхности и неспособность проникать в глубокие слои кожи, в том числе из-за большого размера молекул действующих веществ.

Помощь изнутри ― это комплексные продукты, которые мы принимаем внутрь, как витамины, и компоненты которых способны оказывать системное позитивное воздействие на состояние кожи человека.

Пример эффективной помощи коже изнутри ― комплекс «Гиалуроновая кислота 120 мг» от Solgar. В состав комплекса входят низкомолекулярная гиалуроновая кислота, коллаген, витамин С и хондроитин. С каждым из этих компонентов есть смысл познакомиться поближе. 

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота ― один из естественных компонентов нашей кожи, полисахарид. Она отвечает за поддержание водного баланса, и каждая молекула гиалуроновой кислоты способна удерживать до 1000 молекул воды. Это значит, что если кожа содержит достаточно гиалуроновой кислоты, то она остается отлично и глубоко увлажненной, молодой и упругой.

С возрастом (начиная примерно с 25 лет) количество гиалуроновой кислоты, синтезируемой организмом, начинает снижаться ― и именно в это время в зеркале мы замечаем первые признаки старения. Как правило, мы видим сухость кожи, появление «гусиных лапок» вокруг глаз, обозначение носогубных складок и фотостарение кожи с изменением ее цвета. Балуя свой организм дополнительным приемом гиалуроновой красоты мы способно продлить молодость, отсрочив появление возрастных изменений. 

Коллаген

Коллаген ― это особый белок, который входит в состав соединительной ткани. Коллагеновые волокна подобны тончайшей, свитой самой природой, спирали ― упругой, прочной и эластичной. Коллаген отвечает за сохранение функциональной связи между клетками, обеспечивает регенерацию клеток и придает тканям прочность, что особенно важно для нашей кожи. До 70% всех белков, содержащихся в коже, приходится именно на долю «белка молодости» коллагена ― до тех пор, пока с возрастом в организме не снижается уровень выработки этого важного вещества. Кожа при этом заметно истончается, а ее прочность и эластичность снижаются.

Витамин С

Витамин С, или аскорбиновая кислота ― сильнейший естественный антиоксидант. Этот витамин стимулирует процессы обновления клеток кожи, выравнивает цвет лица, усиливает местный иммунитет кожи и способствует усилению синтеза коллагена. Как практически все витамины, за исключением витамина D, аскорбиновая кислота не синтезируется в организме, и может поступать только с пищей, витаминными или витаминно-минеральными комплексами.

Хондроитин

Хондроитин — один из структурных компонентов связок и хрящевой ткани. Он отвечает за прочность тканей при сжатии и растяжении. Именно хондроитин придает хрящу амортизирующие свойства, помогая суставам сохранять функциональность. Именно недостаток хондроитина считается главной причиной развития остеоартритов. 

Пять «за» «Гиалуроновую кислоту 120 мг» от Solgar

Уникальный комплекс «Гиалуроновая кислота 120 мг» от Solgar объединяет преимущества четырех важнейших компонентов, которые помогут поддерживать красоту изнутри.

Есть, как минимум, 5 причин, по которым при выборе оздоравливающего комплекса для кожи рационально остановиться на «Гиалуроновой кислоте 120 мг» от Solgar:

Причина 1. Производитель комплекса ― известный американский бренд Solgar ― более 60 лет специализируется на производстве натуральных продуктов для повышения качества жизни. Линейка продукции компании Solgar гипоаллергенна, эффективна, безопасна, и активно применяется в десятках развитых стран.

Причина 2. При производстве «Гиалуроновой кислоты 120 мг» используется специальный высокотехнологичный метод обработки компонентов. Это помогает преобразовать каждый компонент в форму, которая наиболее легко и полно усваивается организмом.

Причина 3. Дозировка гиалуроновой кислоты в продукте от Solgar ― максимальная из всех представленных в настоящее время на рынке (за исключением лекарственных препаратов). Это позволяет обеспечить удобную схему приема комплекса ― всего по 1 таблетке 1 раз в день.

Причина 4. При приеме «Гиалуроновой кислоты 120 мг» заметно улучшится состояние кожи не только лица ― но и всего тела.

Причина 5. Продукт надежно защищен от воздействия колебаний температур и изменений влажности, так как поставляется в стеклянной упаковке.

…Если вы привыкли выбирать для себя лучшее ― выбирайте новое качество жизни и долгую молодость с SOLGAR «Гиалуроновая кислота 120 мг»!

SOLGAR Гиалуроновая кислота 120 мг: Красота премиум-класса

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
11
Нагучева Олеся
я тоже пила, ничего не заметила, а пропила Солгар "омега 3-6-9" правда эффект хороший
СсылкаПожаловаться
Алена Гущина
В ответ на комментарий от Anna Kozina
Anna Kozina
я пила. мне понравилось
СсылкаПожаловаться
где купить? сколько стоит?
СсылкаПожаловаться
Алена Гущина
В ответ на комментарий от Нагучева Олеся
Нагучева Олеся
я тоже пила, ничего не заметила, а пропила Солгар "омега 3-6-9" правда эффект хороший
СсылкаПожаловаться
подскажите какие результаты?
СсылкаПожаловаться
Нагучева Олеся
В ответ на комментарий от Алена Гущина История переписки2
Алена Гущина
подскажите какие результаты?
СсылкаПожаловаться
У меня очень сухая кожа, косметолог посоветовала Омега 3-6-9, месяц пить месяц перерыв, я пропила так 3 раза, кожа честно скажу на ощупь другая стала через 2 недели, прям увлажненная, единственный минус видимо из-за того,что это жиры, немного волосы быстрее стали грязниться, а еще у меня псориаз, поэтому надо пить его часто, а от гиалуронки толку никакого и сейчас пью солгар "для волос, ногтей и кожи", тоже толку ноль, просто омега 3-6-9 после кризиса стоит больше 2-х тысяч.
СсылкаПожаловаться
Ольга Сахарова
Да уж , действительно эффект плацебо для пищевых добавок - отличный ход !
СсылкаПожаловаться
SnooS
Солгар норм. "Омега 3-6-9" помог (кожа стала лучше). От "Кожа, волосы, ногти" желудок болел, но ногти крепче стали.
СсылкаПожаловаться
ENDORFIN05
Народ у кого проблемы с желудком - даже не приближайтесь к витаминам Американского производства - пожалейте очень сильно. Лучше берите Швейцарские или Австралийские фирмы. Дороже но зато надёжнее для здоровья и эффект намного ощутимее
СсылкаПожаловаться
Anna Kozina
В ответ на комментарий от Алена Гущина История переписки2
Алена Гущина
где купить? сколько стоит?
СсылкаПожаловаться
насчет стоит не помню точно, но несколько тысяч, а покупала в аптечном гипермаркете "Монастырев"
СсылкаПожаловаться
Anna Kozina
В ответ на комментарий от Алена Гущина История переписки2
Алена Гущина
подскажите какие результаты?
СсылкаПожаловаться
а у меня состояние кожи на теле заметно улучшилось. Я аллергик, и кожа вечно сухая. А тут и увлажнять даже не приходилось
СсылкаПожаловаться
Ирина
не знаю, я купила итальянские натуральные мочалки для очищения и омоложения кожи, а для лица - итальянский спонж для чистки лица. Кожа стала совсем другой, гладкой, чистой, раньше были прыщики на лице, плечах (от пота в основном) - сейчас даже не помню когда это было, ни одного прыщика. Кожа ровная, гладкая, выглядит моложе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Добрый день. когда в прошлом году я ходила с такой шубой все говорили, что она безвкусная, а теперь все знают что модно! и кто модный самый?
736
Мой коллега не парился,после развода отвез вещи жены и ребенка к ее родителям,сменил замки,а сам поселился на даче и никто ему ничего не сделал,хотя ребенок прописан был у него.Ни двери взламывать...
676
Ухоженная женщина
Андрей Куташов
Мне тут недавно попался истошный спич о том ,что а одна женщина считает жену Трампа не достойной и плохо выглядещей .Конечно тут и ежу понятно ,что это наоборот ,зависть замордованной бытовыми...
675
Встречаюсь почти 4 года с женатым человеком. Мне 42, ему 61. У меня дочь от первого брака. Он мне помогает продуктами, по дому что-то отремонтировать, на телефон деньги кладет. Солидный мужчина, хоть...
324
Ну вот смотрите .Жила к примеру Маня. Нашла себе Маня мужичонку,стала жить вместе.сокрее всего у него.Живет не тужит потихонечку,все ее устраивает. Мужик вроде бы ничего ,в дом чо то тащит,как все по...
306
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru