Анна Семенович внезапно похудела (фото)

Известная своими формами певица Анна Семенович вдруг начала худеть к лету. На ее страничке в Instagram появились селфи из спортзала и фото диетической еды. Результатами работы над собой девушка не замедлила похвастаться.

Известная своими пышными формами певица Анна Семенович вдруг начала худеть к лету. На ее страничке в Instagram появились селфи из спортзала и фото диетической еды. Результатами работы над собой девушка не замедлила похвастаться: «Живот плоский, мордаха довольная. Теперь отправлюсь в салон наводить красоту дальше, но сначала легкий и диетический обед!»

Анна Семенович теперь гордится плоским животом
Анна Семенович теперь гордится плоским животом

Анна старается придерживаться правил здорового питания и на обед, как рекомендуют диетологи, съедает порцию белка и овощей: «Легко и полезно! Рыбные паровые котлеты собственного приготовления и овощной салатик. Ну очень вкусно».

Большинство читателей порадовались за звезду, но нашлись и те, кто начал, как водится, критиковать ее внешний вид. «Сижу на маникюре и читаю комменты. Иногда правда бывает странно, что люди, которые меня совсем не знают, так негативны и злы! У меня бы даже не хватило фантазии такое писать чужим и незнакомым людям, видимо, поэтому я счастлива, чего вам тоже желаю!» — спокойно отреагировала на все нападки Анна.

Больше фото Анны смотрите в нашей галерее!

Slide image for gallery: 5012 | Анна рассказала, что занимается на беговой дорожке
Slide image for gallery: 5012 | На обед девушка с удовольствием ест паровые котлеты
Slide image for gallery: 5012 | Подписчики Анны заметили, что она действительно постройнела
Slide image for gallery: 5012 | Пышные формы всегда были визитной карточкой Семенович...
6фотографий