Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 апреля 2015, Источник: pret-a-portal.by

В Минске пройдет финал международного фестиваля моды

В белорусской столице 13–14 мая пройдет заключительный этап (финал) 24-го Республиканского фестиваля-конкурса моды и фото «Мельница моды 2015». Организаторами мероприятия выступают Министерство образования Республики Беларусь и Национальный центр художественного творчества детей и молодежи.

В белорусской столице 13–14 мая пройдет заключительный этап (финал) 24-го Республиканского фестиваля-конкурса моды и фото «Мельница моды 2015». Организаторами мероприятия выступают Министерство образования Республики Беларусь и Национальный центр художественного творчества детей и молодежи.

Фестиваль-конкурс проводится с целью повышения профессионализма в области моды, дизайна и производства одежды, фотографии, текстиля и услуг, необходимых для продуктивной работы белорусской экономики, сохранения национальных традиций, расширения международных связей.

Мероприятие проходит для дизайнеров, моделей, фотографов, стилистов по номинациям: «Школа моды», «Мастер моды», «Фото», «Модель-дебютфестиваля-конкурса», «Топ-модель фестиваля-конкурса», «Мисс-модель Беларуси», «Мистер-модель Беларуси» и «Мастер стиля».

В финале фестиваля-конкурса будет представлено более 80 коллекций белорусских дизайнеров. Для определения лучших приглашены международные эксперты, специалисты в области моды и дизайна ведущих зарубежных учреждений и организаций Франции, Германии, Польши, Латвии, России и Литвы.

В программе мероприятия также образовательные семинары ведущих специалистов в области моды и дизайна одежды, фотографии; мастер-классы, презентации, профессиональные встречи, пресс-конференция с организаторами и гостями фестиваля-конкурса «Молодежная мода в большом городе». Кроме того, запланировано гала-представление — показ лучших белорусских и гостевых коллекций из Парижа, Москвы, Риги, Кракова, Кельна.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Сигизмунд Барыгин-Амурский
уж дворец детей и молодежи со старперами в руководстве организует показ моделей для захоронения
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Добрый день. когда в прошлом году я ходила с такой шубой все говорили, что она безвкусная, а теперь все знают что модно! и кто модный самый?
734
Мой коллега не парился,после развода отвез вещи жены и ребенка к ее родителям,сменил замки,а сам поселился на даче и никто ему ничего не сделал,хотя ребенок прописан был у него.Ни двери взламывать...
673
Ухоженная женщина
Андрей Куташов
Мне тут недавно попался истошный спич о том ,что а одна женщина считает жену Трампа не достойной и плохо выглядещей .Конечно тут и ежу понятно ,что это наоборот ,зависть замордованной бытовыми...
671
Ну вот смотрите .Жила к примеру Маня. Нашла себе Маня мужичонку,стала жить вместе.сокрее всего у него.Живет не тужит потихонечку,все ее устраивает. Мужик вроде бы ничего ,в дом чо то тащит,как все по...
304
Встречаюсь почти 4 года с женатым человеком. Мне 42, ему 61. У меня дочь от первого брака. Он мне помогает продуктами, по дому что-то отремонтировать, на телефон деньги кладет. Солидный мужчина, хоть...
304
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru