10 звезд, у которых есть двойняшки, но вы об этом не знали

Далеко не все звезды, имеющие двойняшек, строят карьеру бок о бок с братьями или сестрами. Есть ряд знаменитостей, чьи «вторые половинки» оказались в тени их собственной славы, и потому общественность зачастую просто не знает об их существовании.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен, Ольга и Татьяна Арнтгольц, участники группы «Братья Гримм» Борис и Костя Бурдаевы — известных звездных двойняшек, вместе прославившихся на одном и том же поприще, полно. Конечно, многие из них частенько берутся за «сольные» проекты (как Арнтгольц) или поодиночке меняют образ (как Олсен). Но все это вовсе не мешает парочкам продолжать ассоциироваться у публики исключительно друг с другом.

Впрочем, далеко не все звезды, имеющие двойняшек, строят карьеру бок о бок с братьями или сестрами. Есть ряд знаменитостей, чьи «вторые половинки» оказались в тени их собственной славы, и потому общественность зачастую просто не знает об их существовании.

Например, мало кому известно, что у очаровательной Скарлетт Йохансон есть брат Хантер, который младше ее на три минуты. Причем актерскую карьеру они на самом деле начинали вместе — снялись в фильме «Воришки» (кстати, в картине также «засветились» родители двойняшек и их старшая сестра Ванесса). Хантер предпочел свету софитов политику — известно, что он работал в команде президента Барака Обамы.

Скарлетт и ее брат Хантер
Скарлетт и ее брат Хантер

Среди отечественных звезд тоже есть те, чьи братья и сестры не избалованы вниманием прессы. Так, сестра-двойняшка имеется у певицы Натальи Подольской, в 2005 году представлявшей Россию на «Евровидении».

Сестры-двойняшки Наталья и Юлианна Подольские
Сестры-двойняшки Наталья и Юлианна Подольские

Юлианна, которая никогда не проявляла особого интереса к пению, сейчас живет с мужем в США, так что сестры видятся не очень часто — в основном поддерживают отношения на расстоянии. Несколько лет назад Наталья сняла сестру в своем клипе на песню «Гордость».

Продолжение читайте и смотрите в нашей галерее!

8фотографий
Фото: rex/fotodom.ru; getty/fotobank.ru; east-news; personastars