Все лучшее сразу: Дженнифер Лопес показала ноги и декольте на вручении премии (фото)

Восхищенные и завистливые взгляды сопровождали выход Дженнифер Лопес, которая выбрала для красной дорожки классический костюм черного цвета. Образ получился достаточно провокационным из-за глубокого выреза на груди, экстремально короткой юбки и обилия золотых аксессуаров.

Самая демократичная премия в области кино MTV Movie Awards прошла на этих выходных в США. Центром внимания общественности стали, как всегда, наряды и прически голливудских звезд.

Дженнифер Лопес продемонстрировала прекрасную фигуру
Дженнифер Лопес продемонстрировала прекрасную фигуру

Восхищенные и завистливые взгляды сопровождали выход Дженнифер Лопес, которая выбрала для красной дорожки классический костюм черного цвета. Образ получился достаточно провокационным из-за глубокого выреза на груди, экстремально короткой юбки и обилия золотых аксессуаров. Талию Дженнифер подчеркнула широким поясом. 45-летняя певица в очередной раз продемонстрировала публике стройные ноги, соблазнительное декольте и безупречную сияющую кожу.

Келли Осборн удивила прической
Келли Осборн удивила прической

Приковала к себе внимание и Келли Осборн: сиреневые волосы она собрала в «пучковый» ирокез с помощью множества тонких резинок.

Прическа Келли вблизи выглядела так
Прическа Келли вблизи выглядела так

Продолжение читайте и смотрите в нашей галерее!

Фото: rex/fotodom.ru; getty/fotobank.ru; splash/eastnews