Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
15 апреля 2015

Меню для вашей красоты

Узнайте, употребление каких продуктов способно положительно повлиять на состояние кожи, улучшить ее внешний вид.

Узнайте, употребление  каких продуктов способно положительно повлиять на состояние кожи, улучшить ее внешний вид.

Вы, конечно, знаете, что внешний вид и здоровье твоей кожи зависит от трех основных факторов. Это хороший сон, отсутствие вредных привычек и сбалансированное питание. Даже правильный и регулярный уход за собой не способен стереть с лица следы бессонной ночи, любви к фаст-фуду или крепкому кофе.

Для того, чтобы избавиться от ощущения сухости кожи, вернуть своим волосам блеск и густоту и снова обрести свежий и отдохнувший вид, необходимо регулярно подпитывать свой организм изнутри! Например, употребление МСМ (Метилсульфонилметана) – природного источника серы или, как его часто называют, «минерала красоты», способно вернуть твоей коже упругость, медь отвечает за состояние твоих волос, а витамин С является сильнейшим антиоксидантом, защищающим кожу от ультрафиолета и свободных радикалов.

Все необходимые витамины и микроэлементы для твоей красоты можно найти в специально разработанном витаминном комплексе «Кожа, волосы, ногти» марки Solgar. В уникальной формуле продукта содержится сбалансированный комплекс минералов, витаминов и аминокислот, рекомендуемый во всем мире ведущими специалистами в области здоровья и красоты.

Ежедневное употребление всего двух таблеток витаминного комплекса «Кожа, волосы, ногти» от Solgar поможет надолго сохранить молодость твоей кожи, красоту ногтей и густоту волос.

Продукция американского бренда Solgar производится только из натуральных ингредиентов без добавления искусственных красителей и консервантов. В ассортименте Solgar более 80 продуктов, так что ты легко сможешь найти то, что нужно именно тебе.

Беспокоит сухость кожи?

Беспокоит сухость и стянутость кожи, особенно после умывания? Похоже, это сигнал о снижении уровня гиалуроновой кислоты в организме. Гиалуроновая кислота является важнейшим структурным элементом кожи, и именно она отвечает за поддержку оптимального уровня водного баланса в организме. Нормальный уровень гиалуроновый кислоты препятствует разрушению коллагена – уникального защитного барьера, который не дает проявляться морщинкам и прочим возрастным изменениям.

Как остановить потерю гиалуроновой кислоты?

К сожалению, с возрастом естественная выработка гиалуроновой кислоты в организме снижается, а ее недостаток приводит к старению и обезвоживанию клеток эпидермиса. Для того, чтобы продлить молодость кожи, добавь в свой ежедневный рацион продукты, содержащие в составе гиалуроновую кислоту.

Составляем меню

  • Соевые продукты считаются чемпионами по количеству фитоэстрогенов, отвечающих за выработку в организме гиалуроновой кислоты. При регулярном употреблении сыра тофу, соевых бобов или соевого молока - можно значительно повысить уровень гиалуроновой кислоты и вернуть коже привычную упругость.  
  • Красный виноград, а если точнее, то кожица красного винограда также содержит фитоэстроген, стимулирующий выработку гиалуроновой кислоты. Виноград можно употреблять целиком или делать свежевыжатый виноградный сок. Только не стоит забывать о том, что виноград может являться аллергеном и его не следует употреблять более 500 граммов в день.
  • Крепкие бульоны, сваренные с добавлением мяса и костей, также являются источником гиалуроновой кислоты, которую легко усвоит твой организм. Кроме того, в мясе содержится много витаминов В2, В6, В9, В12. Благодаря витамину В2 ногти и кожа находятся в здоровом состоянии. 
  • Морепродукты: устрицы, мидии и жирные сорта рыб содержат насыщенные кислоты, которые играют огромную роль в выработке молекул коллагена. Именно коллаген отвечает за здоровый внешний вид кожи, препятствует развитию сухости, возникновению морщин и воспалений. Если ты не готова на протяжении долгого времени ежедневно питаться морепродуктами, просто добавь в свой рацион специальный витаминный комплекс, содержащий омега-3 жирные кислоты. Такой легко можно найти у Solgar.

Необходимые добавки

Составление правильного сбалансированного меню – лишь первый шаг на пути к здоровой, увлажненной и молодой коже. Если ты хочешь добиться действительно хороших видимых результатов, добавь в свой рацион сбалансированный витаминный комплекс, замедляющий процессы старения.

Продукт «Гиалуроновая кислота 120 мг» от компании Solgar разработан специально для поддержания естественного баланса влаги в организме и профилактики возрастных изменений кожи.

Употребление всего одной таблетки «Гиалуроновой кислоты 120 мг» в день помогает повысить упругость и эластичность кожи, улучшить сопротивляемость тканей организма механическим воздействиям, сократить количество и глубину морщин.

Секрет в уникальном составе «Гиалуроновой кислоты 120 мг». Для достижения максимального эффекта, в каждой таблетке содержатся дополнительные натуральные вещества: витамин C, коллаген 2-го типа, кальций и хондроитин. Работая в комплексе, они усиливают эффект гиалуроновой кислоты. Одна упаковка комплекса «Гиалуроновая кислота 120 мг» рассчитана на 30 дней. Во время приема не забывай употреблять достаточное количество воды – не менее двух литров в день.

БАД. Не является лекарственным средством. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
Fiona R
согласна
СсылкаПожаловаться
Fiona R
навязательство
СсылкаПожаловаться
Светлана Колоша
Статья - отстой!!! Сплошная реклама!!!
СсылкаПожаловаться
икеа-доставка
Организм сам все выработает если ему будет хватать белка, 1мг. на кг. массы тела плюс любой, самый дешевый, классический, витаминный комплекс, а хваленых ПНЖК много в обычном соевом или кукурузном масле, зачем переплачивать, сильно богатые?
СсылкаПожаловаться
Neli Zirulnik
Реально Солгар самая лучшая компания. Витаминные комплексы нужно обязательно принимать. Если чО :) , это не я сказала , а д-р Малышева , а она профи. Лично мой опыт : комплекс волосы-ногти помогает однозначно.
СсылкаПожаловаться
ОЛЬГА
Рыбу надо есть, фрукты овощи, поменьше мучного и сладкого, а все эти БАДы в помойное ведро.
СсылкаПожаловаться
Нагучева Олеся
Пила я их, толку НОЛЬ!!! деньги на ветер! стоят не мало надо 3 мес пить
СсылкаПожаловаться
lennon
Ну надо же, никогда не подумала бы что солгар до россии доберется:) привет основателю солгар, моему давнему другу.
СсылкаПожаловаться
Elena Elena
В льняном масле, в чайной ложке, больше нжк чем в добавках. Да витаминов кругом полно - надо просто продукты подбирать более полезные, мед, ягоды замороженные покупаю, орехи, чай травяной, все флавоноиды и антиоксиданты у нас содержатся в овощах и фруктах. Все аминокислоты. Почаще творог кушать вместо таблеток кальция.
СсылкаПожаловаться
таня севцова
В ответ на комментарий от Elena Elena
Elena Elena
В льняном масле, в чайной ложке, больше нжк чем в добавках. Да витаминов кругом полно - надо просто продукты подбирать более полезные, мед, ягоды замороженные покупаю, орехи, чай травяной, все флавоноиды и антиоксиданты у нас содержатся в овощах и фруктах. Все аминокислоты. Почаще творог кушать вместо таблеток кальция.
СсылкаПожаловаться
А какой творог, по Вашему мнению, стоит покупать, магазинный или домашний7
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Если кратко - с юмором у меня беда. Шуток не понимаю. Свежий пример: привезла вчера мужа в поликлинику на ежегодную медицинскую комиссию - он инвалид, третий год без ноги, ходит на костылях.Ну...
754
Я вот не понимаю
Марфушка Марфушкина
изучила новое пособие для новорожденных, то, которое 10 тыщ и вот у меня вопрос, если у людей денег не было, то они считают , что на 10 тыщ можно с новорожденным прожить что ли, т.е скто то за 10 тыщ...
601
Мерзость
Аноним
Зачем известные актёры снимаются в такой мерзости...? Дикая грация
395
Например, азербайджанскую.
311
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru