Дочь Алека Болдуина попала в клинику из-за «душевной травмы»

Девятнадцатилетняя красавица Айрленд, дочь актера Алека Болдуина, проводящая много времени в ночных клубах и на дружеских вечеринках, попала в реабилитационный центр. На своей странице в Twitter девушка оставила сообщение, из которого следует, что во всем виновата эмоциональная травма, а не алкоголь.

Девятнадцатилетняя красавица Айрленд, дочь актера Алека Болдуина, проводящая много времени в ночных клубах и на дружеских вечеринках, попала в реабилитационный центр.

Дочь Алека Болдуина пережила нервный срыв
Дочь Алека Болдуина пережила нервный срыв

На своей странице в Twitter девушка оставила сообщение, из которого следует, что во всем виновата эмоциональная травма, а не алкоголь: «Я зарегистрировалась в клинике на 2 недели, поскольку мне нужно побыть одной. Речь идет о некоей эмоциональной травме, и мне необходима серьезная терапия, чтобы быть полностью здоровой. Когда-нибудь я буду готова поделиться своей историей со всеми. Но сейчас мне нужна передышка. Мне нужно поработать над собой и избавиться от внутренней боли».

Что именно из бурного прошлого Айрленд стало причиной душевной травмы — остается только догадываться. На счету девушки — ссоры со знаменитым отцом, скандальные фотосессии эротического характера и однополые отношения с рэпершей Эйнджел Хейз

Больше фото смотрите в галерее!

Slide image for gallery: 5033 | Фотография Айрленд с очередной эротической фотосессии
Slide image for gallery: 5033 | В Instagram Айрленд часто выкладывает свои фото без макияжа…
Slide image for gallery: 5033 | Айрленд не стесняется афишировать отношения с девушкой