Звездные кухни: где готовят Анфиса Чехова и Ольга Бузова

Не так давно мы рассказывали, как выглядят гардеробные российских знаменитостей, сегодня — очередь кухонь. Практически все звездные кухни — настоящая мечта хозяйки: на них есть все — начиная от стеклокерамической плиты и заканчивая самыми современными кулинарными гаджетами. А вот как часто готовят на них хозяйки?

От редакции «Леди Mail.Ru». Некоторые звездные персоны настолько прилежно ведут свой личный микроблог, что не надо даже брать интервью, чтобы узнать некоторые подробности их частной жизни. Например, как они держат себя в форме, в какой квартире живут и есть ли у них домашние питомцы. Именно об этом мы и будем периодически рассказывать вам в наших репортажах из Instagram.

Не так давно мы рассказывали, как выглядят гардеробные российских знаменитостей, сегодня — очередь кухонь. Практически все звездные кухни — настоящая мечта хозяйки: на них есть все — начиная от стеклокерамической плиты и заканчивая самыми современными кулинарными гаджетами.  

В доме актрисы Эвелины Блёданс и ее мужа продюсера Александра Семина кухня яркая и уютная, а главное — без дела не простаивает. Эвелина появляется на ней регулярно и делится с подписчиками фотографиями блюд собственного приготовления. «Немного хозяюшки в этом Инстаграме. Тушим овощи. А у вас что на ужин?» — спросила Блёданс  в подписи к фото.

В новой квартире Алены Водонаевой есть просторная кухня, но чаще всего хозяйка на ней просто позирует: в отличие от своей мамы, Ларисы Водонаевой, Алена кулинарией не увлекается. Даже сырники по утрам ей готовит бойфренд

В отличие от брутальной кухни Водонаевой кухня Ольги Бузовой оформлена в светлых тонах. И Ольга время от времени на ней готовит: к приезду мужа-футболиста с игры или сборов она всегда старается накрыть стол в лучшем виде. «А ночную готовку никто не отменял: щавелевый суп, жареная картошка, котлетки, курочка, крабовый салат готовы. На подходе мясной пирог! Все для тебя, @tarasov23» — так подписала Бузова одну из своих «кухонных» фотографий.

Телеведущая Анфиса Чехова является обладательницей по-настоящему шикарной кухни. «Кухня и кирпичная стена достались нам вместе с квартирой. Нам все понравилось, поэтому менять ничего не стали! Я вообще за американский подход к покупке квартир! Когда жилье уже продается вместе с ремонтом и мебелью. Ну не могу я представить будущую квартиру, войдя в пустую бетонную коробку! Почти все аксессуары для кухни заказывала на интернет-сайтах, так как походить по магазинам совсем не было времени» — рассказала Анфиса в комментарии к снимку в Instagram.

В подписи к другой фотографии телеведущая поделилась историей появления на кухне прозрачных стульев с подушками: «Прозрачные пластиковые стулья — это плоды компромисса. Я выбрала их, чтобы не утяжелять пространство! Но поскольку мой любимый хотел мягкие, комфортные стулья, я заказала на них оливковые в полоску очень мягкие и уютные подушки». На этой прекрасной кухне часто готовит вкусные грузинские блюда муж Анфисы, актер Гурам Баблишвили

Владелица московского кафе «Бублик», журналистка и телеведущая Ксения Собчак не раз признавалась, что патологически не любит готовить. Муж Ксении, актер Максим Виторган, тоже к готовке равнодушен, хотя одно время даже вел кулинарную передачу. Но любовь заставляет супругов совершать настоящие кулинарные подвиги: Ксения учится готовить сырники, а Максим успешно замахивается на целый ужин.

Вот таким снимком дачной кухни поделилась Собчак в своем микроблоге и прокомментировала: «Счастье — это когда приезжаешь на дачу, а муж к твоему приезду приготовил ужин (впервые за супружескую жизнь, зато какой вкусный). Главное, чтобы теперь в конце ужина не сказал словами из анекдота: «Чтобы теперь так каждый день было»:-)». Что же, дачной кухне Ксении можно только позавидовать!

Телеведущая Лера Кудрявцева любит заниматься домашними делами и готовить — об этом свидетельствует и множество фуд-фотографий, которые она публикует в Instagram. А вот как выглядит ее кухня — поклонники могут только догадываться. Известно одно: в питерской квартире ее мужа, хоккеиста Игоря Макарова, кухня совмещена с гостиной. Поэтому Лера легко может готовить торт и смотреть бокс. Очень удобно!

Телеведущая Ирена Понарошку в Instagram подробно рассказала о каждой комнате своего загородного дома. Не обошла она вниманием и кухню: «Значит, у нас тут имеется дверь-окно — выход на террасу. Кухня — Икеа. Нра! Бееееленькая! Лидинго. Вытяжку, духовку, газовую панель — все брала в интернет-магазине бытовой техники: холодильник встроенный либхер, комби-духовка сименс, газовая панель бош, вытяжка — ммм... Не помню... Короче, микс из премиум-брендов и масс-маркета. А наверху, над кухней... Та-да-да-дам! Бутылочки-светильники, которые приехали на заказ из Китая! 27 штук!»

Опубликовав еще один снимок, в подписи к нему Ирена продолжила оду кухне: «Столешница из искусственного камня — лучшее, что со мной случилось за время стройки. Столешница — единственное, что приехало не на 3 месяца позже срока, а на 2 дня раньше даты по договору! Питерцы просто пришли и сделали свою работу идеально, не вынося мне голову про кривые стены (хотя они кривые!), не разводя на дополнительные сметы и т.д. В итоге я у них заказала еще и подоконники на все окна из самого простого белого камня Staron. И тоже все сделали круто. И смотрите, моя прелесть — раковина ВРОВЕНЬ со столешницей. И смеситель, из которого течет и обычная, и фильтрованная вода

А какая кухня у вас? Какую кухонную мебель или технику мечтаете приобрести? Рассказывайте в комментариях!

Фото: Instagram