Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 апреля 2015 12:01

Нечего скрывать: встречаем лето с безупречной кожей

Модные диеты, симпатичные обновки, свежая стрижка - все эти нехитрые приемы скрашивают нам ожидание теплых дней. Но в процессе подготовки к лету не стоит забывать и о коже! Мы расскажем, как быстро избавиться от черных точек.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Модные диеты, симпатичные обновки, свежая стрижка - все эти нехитрые приемы скрашивают нам ожидание теплых дней. Но в процессе подготовки к лету не стоит забывать и о коже! Мы расскажем, как быстро избавиться от черных точек. 

Скоро лето - мысль об этом не может не согревать. Но готовы ли вы к наступлению теплого сезона? И речь идет не о том, чтобы обновить гардероб, а о том, чтобы подготовить кожу к смене сезона. Зимой нашей коже приходится несладко. Мы то и дело пересушиваем и переохлаждаем ее на морозе, перегружаем поры основательным, подходящим для зимы макияжем, большую часть времени находимся в помещениях, где топят батареи. И в итоге замечаем, что кожа лица приготовила нам неприятный сюрприз: на ней появились комедоны - знакомые каждой девушке черные точки, забивающие поры.

Ситуация обостряется с приближением весны: к нам подкрадывается обычный сезонный гиповитаминоз, который сказывается не только на нашем самочувствии, но и на состоянии кожи - ей становится еще труднее «сохранять лицо».

Что же делать весной?

В первую очередь, придерживаться диеты. Кожа нуждается в передышке от сладкого, острого, соленого и жирного, и правильное питание поможет ей восстановиться и запустить процессы обновления клеток в нужном темпе. Отличным дополнением к диете станет правильный уход за кожей. Бороться с черными точками и предотвратить их появление поможет полезная привычка: никогда не ложиться спать, не смыв косметику. Соблюдая это правило, ухаживать за кожей становится совсем несложно - после удаления макияжа достаточно нанести правильно подобранный крем или гель!

А если это не помогает?

Иногда кожа испытывает серьезные перегрузки, и вы чувствуете, что одной диеты и крема для восстановления ее работы и избавления от черных точек будет недостаточно. В этом случае стоит прибегнуть к помощи более сильных средств. К примеру, помочь в борьбе с черными точками может лекарственный препарат Дифферин®

В чем секрет Дифферина®?

 Успех лечения черных точек с помощью Дифферина обеспечивает вещество, обладающее ярко выраженным противовоспалительным эффектом - адапален 0,1%. Он помогает избавиться от комедонов, предотвращает появление новых белых и черных точек, а также предупреждает появление прыщей. Помимо противовоспалительного действия, Дифферин® нормализует процессы кератинизации и эпидермальной дифференцировки, то есть процессы, ответственные за своевременное обновление клеток кожи. Еще одно весомое преимущество Дифферина заключается в том, что он не вызывает привыкания, ведь  адапален не является антибиотиком,  но действует при этом эффективно. По данным современной медицины Дифферин® является  одним из  базовых препаратов для борьбы с белыми и черными точками. Дифферин® входит в международные рекомендации по лечению комедональной формы акне.

Будьте последовательны в борьбе с черными точками

Наиболее полный  процесс  избавления от белых и черных точек, как правило, занимает не менее 4-х недель. Однако не стоит расстраиваться -  видимое улучшение состояние кожи может быть заметно уже через неделю использования препарата. В клинических исследованиях доказано, что Дифферин® уменьшает количество черных точек на 35% за 7 дней2, а за 4 недели помогает избавиться от них практически полностью.

Специально для того чтобы пользоваться Дифферином было легко и можно было без лишних сложностей довести курс применения препарата до конца, его выпускают в удобных  форматах геля и крема, которые просто наносятся и распределяется на коже, не упуская ни одного проблемного участка. Гель рекомендуется для жирной кожи, крем - для сухой и чувствительной.

Достаточно наносить Дифферин® на кожу перед сном,  и можно очень скоро забыть о беспокоящей Вас проблеме и почувствовать уверенность в своих силах и красоте!

Гель для наружного применения Дифферин®, РУ № П N012654/01

Крем для наружного применения Дифферин®, РУ № П N 012654/02

Имеются противопоказания, перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или получить консультацию специалиста.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
18
Sholpan
фигня все
СсылкаПожаловаться
Нюся
Хрень этот дифферин, плюс ко всему ещё и бельё всё испортил
СсылкаПожаловаться
Вика Смирнова
не работает, рекламный пост!
СсылкаПожаловаться
Виктория Гончарук
Лучше уж делать уз чистку. Главным достоинством процедуры, является её мягкое, безвредное и безопасное воздействие на кожу: уз чистка не оставляет после себя покраснений и отеков, а кожа не требует длительного восстановления (как при ручной чистке).
Чистка способствует росту и обновлению клеток кожи, улучшает циркуляцию крови, лимфы, ускоряет обмен веществ и доставку кислорода к верхним слоям кожного покрова. Ну и конечно же, очищает кожу.
Но, к сожалению, процедура дает временный эффект, который при отсутствии надлежащего ухода очень быстро проходит. Кроме того, ультразвук действует не так глубоко, как этого хотелось, из-за чего нельзя ожидать от процедуры каких-либо радикальных результатов.
СсылкаПожаловаться
Марина Орг
я купила, эффекта ноль, но возник зуд. очень индивидуально, но мне дифферин вообще не понравился
СсылкаПожаловаться
elena nazarova
Я пользуюсь косметикой Кристина - больше ничего не надо. Вот нравится мне то, что достаточно разнообразный выбор есть в Кристине. Настолько качественная, натуральная и лечебная косметика! Израильской косметикой я начала пользоваться не так давно. В свои 24 года, мне хочется как можно дольше удерживать натуральный и здоровый вид кожи. И когда я начала использовать био- фито балансирующий крем новой серии BioPhyto Herbal Complex., то естественно не рассчитывала на такой потрясающий эффект, поскольку давно перестала верить в чудеса. А вот результат меня просто потряс (в приятном смысле). Спустя неделю после начала использования, я нарадоваться не могла на свою кожу лица. Такая гладкая, сияющая, упругая и подтянутая! И я теперь фанат просто этой косметики! Уже заказала себе очищающий тоник и ночной крем.
СсылкаПожаловаться
Елена Полеенко
Эффект есть от дифферина. Только, естественно, заметные изменения были не сразу, а примерно через 4 недели.
СсылкаПожаловаться
Катерина Медовая
Самое лучшее средство для умывания за последнее время это wish facial wash фирмы Кристина. Флакон у него с дозатором, так что пользоваться им очень удобно. Для возрастной кожи это просто находка, в нем сочетается деликатность и действенность, оно дочиста отмывает кожу, не оставляя после себя сухости. И в дополнение у него имеется умеренный отшелушивающий эффект, и лицо после применения приобретает удивительно свежий вид.
СсылкаПожаловаться
Анна Понамарева
В ответ на комментарий от Катерина Медовая
Катерина Медовая
Самое лучшее средство для умывания за последнее время это wish facial wash фирмы Кристина. Флакон у него с дозатором, так что пользоваться им очень удобно. Для возрастной кожи это просто находка, в нем сочетается деликатность и действенность, оно дочиста отмывает кожу, не оставляя после себя сухости. И в дополнение у него имеется умеренный отшелушивающий эффект, и лицо после применения приобретает удивительно свежий вид.
СсылкаПожаловаться
У меня недавно появилось чудесное новое средство для кожи – ночной крем Forever Young Repairing, произведенный в Израиле компанией Кристина. Легкий, замечательный, необыкновенно приятный крем. Моя кожа его полюбила с первого раза, впитывает быстро и без остатка, а наутро радует меня своей мягкостью и свежим видом. После некоторого применения заметила, что стал ровнее цвет лица и подтянулся контур. Крем хорош и как питательный, не требует дополнительного питания даже при сухой коже.
СсылкаПожаловаться
Дина Гарипова
А у меня La Roche-Posay - это лечебная косметика, продается в аптеках. Очень хорошо помогает с прыщами, а еще благотворно влияет на состояние кожи. Особенно выделю новую эмульсию Effaclar K (+), я ее еще на претесте опробовала и с тех пользуюсь. Она очень хорошо ложится, не скатывается, быстро впитывается, оказывает матирующий эффект и увлажняет кожу. Отличное средство, для проблемной кожи самое то - советую, качество по сравнению с обычной косметикой просто в разы выше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Уже не в 1 раз встречаю на форуме дам, которые утверждают, что в 45 выглядят на 25. В жизни реальной такие не попадались. Вот хотела бы услышать ваше мнение, зеркала у них кривые или с глазами что-то...
823
Приехали в Москву на 5 дней с моим мужчиной, провести время. Знакомы полгода, это наша первая совместная вылазка. Сегодня отьезд. Собирался долго, утренний секс был, на вокзал приехали впритык, но...
615
Добрый день! Прошу высказать Ваше мнение относительно ситуации. У мужа давно умер отец, не оставив завещания. наследство распределилось между ним, его мамой и бабушкой. Недавно они отписали свои доли...
371
С не русским скажем с таджиком или узбеком? У которого нет ни жилья не высокоплачиваемой работы?
351
Как обходитесь без привычных с детства продуктов? Без гречки, манки-пшенки, пельменей, нашего кислого творога, черного хлеба, если русский магазин находится далеко и без бани тоже? Живу во Франции...
251
Познакомилась с парнем , выбирай говорит , кафе, боулинг и т.д, пришла на свидание цветочки подарил и сказал пошли в парк погуляем, ни кафе и ничего, в процессе общения узнала ,что кв у него в...
208
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru