Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 апреля 2015 12:01

Нечего скрывать: встречаем лето с безупречной кожей

Модные диеты, симпатичные обновки, свежая стрижка - все эти нехитрые приемы скрашивают нам ожидание теплых дней. Но в процессе подготовки к лету не стоит забывать и о коже! Мы расскажем, как быстро избавиться от черных точек.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Модные диеты, симпатичные обновки, свежая стрижка - все эти нехитрые приемы скрашивают нам ожидание теплых дней. Но в процессе подготовки к лету не стоит забывать и о коже! Мы расскажем, как быстро избавиться от черных точек. 

Скоро лето - мысль об этом не может не согревать. Но готовы ли вы к наступлению теплого сезона? И речь идет не о том, чтобы обновить гардероб, а о том, чтобы подготовить кожу к смене сезона. Зимой нашей коже приходится несладко. Мы то и дело пересушиваем и переохлаждаем ее на морозе, перегружаем поры основательным, подходящим для зимы макияжем, большую часть времени находимся в помещениях, где топят батареи. И в итоге замечаем, что кожа лица приготовила нам неприятный сюрприз: на ней появились комедоны - знакомые каждой девушке черные точки, забивающие поры.

Ситуация обостряется с приближением весны: к нам подкрадывается обычный сезонный гиповитаминоз, который сказывается не только на нашем самочувствии, но и на состоянии кожи - ей становится еще труднее «сохранять лицо».

Что же делать весной?

В первую очередь, придерживаться диеты. Кожа нуждается в передышке от сладкого, острого, соленого и жирного, и правильное питание поможет ей восстановиться и запустить процессы обновления клеток в нужном темпе. Отличным дополнением к диете станет правильный уход за кожей. Бороться с черными точками и предотвратить их появление поможет полезная привычка: никогда не ложиться спать, не смыв косметику. Соблюдая это правило, ухаживать за кожей становится совсем несложно - после удаления макияжа достаточно нанести правильно подобранный крем или гель!

А если это не помогает?

Иногда кожа испытывает серьезные перегрузки, и вы чувствуете, что одной диеты и крема для восстановления ее работы и избавления от черных точек будет недостаточно. В этом случае стоит прибегнуть к помощи более сильных средств. К примеру, помочь в борьбе с черными точками может лекарственный препарат Дифферин®

В чем секрет Дифферина®?

 Успех лечения черных точек с помощью Дифферина обеспечивает вещество, обладающее ярко выраженным противовоспалительным эффектом - адапален 0,1%. Он помогает избавиться от комедонов, предотвращает появление новых белых и черных точек, а также предупреждает появление прыщей. Помимо противовоспалительного действия, Дифферин® нормализует процессы кератинизации и эпидермальной дифференцировки, то есть процессы, ответственные за своевременное обновление клеток кожи. Еще одно весомое преимущество Дифферина заключается в том, что он не вызывает привыкания, ведь  адапален не является антибиотиком,  но действует при этом эффективно. По данным современной медицины Дифферин® является  одним из  базовых препаратов для борьбы с белыми и черными точками. Дифферин® входит в международные рекомендации по лечению комедональной формы акне.

Будьте последовательны в борьбе с черными точками

Наиболее полный  процесс  избавления от белых и черных точек, как правило, занимает не менее 4-х недель. Однако не стоит расстраиваться -  видимое улучшение состояние кожи может быть заметно уже через неделю использования препарата. В клинических исследованиях доказано, что Дифферин® уменьшает количество черных точек на 35% за 7 дней2, а за 4 недели помогает избавиться от них практически полностью.

Специально для того чтобы пользоваться Дифферином было легко и можно было без лишних сложностей довести курс применения препарата до конца, его выпускают в удобных  форматах геля и крема, которые просто наносятся и распределяется на коже, не упуская ни одного проблемного участка. Гель рекомендуется для жирной кожи, крем - для сухой и чувствительной.

Достаточно наносить Дифферин® на кожу перед сном,  и можно очень скоро забыть о беспокоящей Вас проблеме и почувствовать уверенность в своих силах и красоте!

Гель для наружного применения Дифферин®, РУ № П N012654/01

Крем для наружного применения Дифферин®, РУ № П N 012654/02

Имеются противопоказания, перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или получить консультацию специалиста.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
18
Sholpan
фигня все
СсылкаПожаловаться
Нюся
Хрень этот дифферин, плюс ко всему ещё и бельё всё испортил
СсылкаПожаловаться
Вика Смирнова
не работает, рекламный пост!
СсылкаПожаловаться
Виктория Гончарук
Лучше уж делать уз чистку. Главным достоинством процедуры, является её мягкое, безвредное и безопасное воздействие на кожу: уз чистка не оставляет после себя покраснений и отеков, а кожа не требует длительного восстановления (как при ручной чистке).
Чистка способствует росту и обновлению клеток кожи, улучшает циркуляцию крови, лимфы, ускоряет обмен веществ и доставку кислорода к верхним слоям кожного покрова. Ну и конечно же, очищает кожу.
Но, к сожалению, процедура дает временный эффект, который при отсутствии надлежащего ухода очень быстро проходит. Кроме того, ультразвук действует не так глубоко, как этого хотелось, из-за чего нельзя ожидать от процедуры каких-либо радикальных результатов.
СсылкаПожаловаться
Марина Орг
я купила, эффекта ноль, но возник зуд. очень индивидуально, но мне дифферин вообще не понравился
СсылкаПожаловаться
elena nazarova
Я пользуюсь косметикой Кристина - больше ничего не надо. Вот нравится мне то, что достаточно разнообразный выбор есть в Кристине. Настолько качественная, натуральная и лечебная косметика! Израильской косметикой я начала пользоваться не так давно. В свои 24 года, мне хочется как можно дольше удерживать натуральный и здоровый вид кожи. И когда я начала использовать био- фито балансирующий крем новой серии BioPhyto Herbal Complex., то естественно не рассчитывала на такой потрясающий эффект, поскольку давно перестала верить в чудеса. А вот результат меня просто потряс (в приятном смысле). Спустя неделю после начала использования, я нарадоваться не могла на свою кожу лица. Такая гладкая, сияющая, упругая и подтянутая! И я теперь фанат просто этой косметики! Уже заказала себе очищающий тоник и ночной крем.
СсылкаПожаловаться
Елена Полеенко
Эффект есть от дифферина. Только, естественно, заметные изменения были не сразу, а примерно через 4 недели.
СсылкаПожаловаться
Катерина Медовая
Самое лучшее средство для умывания за последнее время это wish facial wash фирмы Кристина. Флакон у него с дозатором, так что пользоваться им очень удобно. Для возрастной кожи это просто находка, в нем сочетается деликатность и действенность, оно дочиста отмывает кожу, не оставляя после себя сухости. И в дополнение у него имеется умеренный отшелушивающий эффект, и лицо после применения приобретает удивительно свежий вид.
СсылкаПожаловаться
Анна Понамарева
В ответ на комментарий от Катерина Медовая
Катерина Медовая
Самое лучшее средство для умывания за последнее время это wish facial wash фирмы Кристина. Флакон у него с дозатором, так что пользоваться им очень удобно. Для возрастной кожи это просто находка, в нем сочетается деликатность и действенность, оно дочиста отмывает кожу, не оставляя после себя сухости. И в дополнение у него имеется умеренный отшелушивающий эффект, и лицо после применения приобретает удивительно свежий вид.
СсылкаПожаловаться
У меня недавно появилось чудесное новое средство для кожи – ночной крем Forever Young Repairing, произведенный в Израиле компанией Кристина. Легкий, замечательный, необыкновенно приятный крем. Моя кожа его полюбила с первого раза, впитывает быстро и без остатка, а наутро радует меня своей мягкостью и свежим видом. После некоторого применения заметила, что стал ровнее цвет лица и подтянулся контур. Крем хорош и как питательный, не требует дополнительного питания даже при сухой коже.
СсылкаПожаловаться
Дина Гарипова
А у меня La Roche-Posay - это лечебная косметика, продается в аптеках. Очень хорошо помогает с прыщами, а еще благотворно влияет на состояние кожи. Особенно выделю новую эмульсию Effaclar K (+), я ее еще на претесте опробовала и с тех пользуюсь. Она очень хорошо ложится, не скатывается, быстро впитывается, оказывает матирующий эффект и увлажняет кожу. Отличное средство, для проблемной кожи самое то - советую, качество по сравнению с обычной косметикой просто в разы выше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мама живет в деревне (из хозяйства кот и собака, есть огородик), пенсия около 14 тыс. Мама умудряется откладывать деньги: в один год поменяла 2 огромных окна в доме, на следующий съездила в...
526
Смотрю сейчас картинке в журнале и вижу вот что: картинка такая-- дама лет 35 держит яйца цыплят в стандартной упаковке в магазине и смотрит на них с такой улыбкой широкой и подпись под ней .."...
509
У меня двое сыновей. Один заканчивает престижный ВУЗ, другой престижную школу. Жильем и машинами будут обеспечены. Старт будет дан отличный. Хотелось бы соответствующих им жен, а мне стало быть...
413
Мне 30+, муж есть, но мы убежденные чайлдфри. На данный момент осталась без работы и хожу по собеседованиям. Ну и само собой, у потенциальных работодателей возникает вопрос по поводу детей. Вначале...
352
С мужем живу 20 лет. Человек он жадный. Ни одного комплимента, ни одного подарочка я за всю жизнь с ним не видела. Грубый. Постоянно унижает и оскорбляет. Стали с ним соседями по квартире. Секса с...
318
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
8
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru