Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 апреля 2015 10:07

На конкурсе «Мисс Россия 2015» победила студентка из Екатеринбурга

В выходные в киноконцертном зале Барвиха Luxury Village прошел финал главного отечественного конкурса красоты — «Мисс Россия 2015». Обворожительных девушек оценивали дизайнер Игорь Чапурин, телеведущая Оксана Федорова, актер Александр Олешко и другие эксперты.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В выходные в киноконцертном зале Барвиха Luxury Village прошел финал главного отечественного конкурса красоты — «Мисс Россия 2015». Обворожительных девушек оценивали дизайнер Игорь Чапурин, актер Александр Олешко и другие эксперты. В состав жюри вошла и Оксана Федорова — известная российская телеведущая, в копилке которой — победы в конкурсах «Мисс Санкт-Петербург», «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная».

Членом жюри конкурса стала Оксана Федорова

Свою лепту в конкурсное голосование внесли другие обладательницы титула «Мисс Россия» — певица Татьяна Котова и актриса Ксения Сухинова. Вели вечер модель Виктория Лопырева (к слову, ранее она тоже побеждала на конкурсе) и продюсер Александр Белов.

Почетное звание главной красавицы страны в этом году досталось уроженке Екатеринбурга Софии Никитчук. Девушка получила не только корону победительницы, но также 3 миллиона рублей, брендовые часы и автомобиль. 1-й вице-мисс стала Владислава Евтушенко из Читы, а 2-й — Анастасия Найденова из Воронежа.

Софии Никитчук 21 год. Обладательница фигуры 88-63-91 учится на факультете гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета. Девушка окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

Владислава Евтушенко, София Никитчук, Анастасия Найденова

Финал посетили многие звездные гости. Так, посмотреть на красавиц приехали дизайнер Юлия Далакян, актриса Наталья Рудова, глава Baldinini Джимми Балдинини и другие знаменитости.

Больше фотографий с финала «Мисс Россия 2015»  в нашей галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
418
Murka .
V 20 Iet figura 90-60-90,180/55 eto v pervuyu ochered' GENI,gospoda! i ne nado pro otojravshiesya jopi!
СсылкаПожаловаться
MAVKA
В ответ на комментарий от irim История переписки3
irim
При чем тут блондинки? Славянка- это особый тип лица, глаз и русые волосы.
СсылкаПожаловаться
А почему именно русые волосы?))) Какое то ограниченное представление о славянской внешности)))) У славян волосы от блонда до черного)))) У меня темно каштановые, и что, я не славянка? А тем более Россию вообще не обязательно, чтоб представляли девушки славянской внешности. Буряты и татары тоже могут достойно представить Россию. Они тоже росияне. И у них тоже достаточно красивых девушек. Только наверно они скромнее
СсылкаПожаловаться
irim
Наши девушки на конкурсах красоты уже несколько лет подряд не входят даже в пятнадцать лучших. Зато на конкурсы едут Кантемурова ,Алипова, и прочие Курзымурзыбаевы. Можно и алеуток и буряток посылать.
СсылкаПожаловаться
lennon
Почитала здесь что выбирали в соответствии с международными параметрами. Чтобы побеждать потом на мисс вселенная нужно не на параметры опираться и клонов плодить, которые по второму заходу уже никого не интересуют и не будут иметь успеха как первый оригинал. Нужно всего лишь прислушиваться и наблюдать что нравится людям и искать индивидуальность. Тогда и подкупать никого не придется. Но из среды, из которой выбирают вряд ли найдуться будущие мисс вселенная. Ищите среди обычных людей, в обычных городах. Хотя вряд ли это кому.
СсылкаПожаловаться
lennon
Какие хохлушки, о чем вы?!!
СсылкаПожаловаться
Галина Калашникова
Я беру свои слова обратно. Сейчас по Москва-24 показывают Софию. Необыкновенной красоты девушка, у нее есть все шансы победить. Фотография правда немного ее старит, да и видно косметики там излишек. Так что, извините. Она достойна короны.
СсылкаПожаловаться
Леонид 12101991 Сычёв
Да сейчас уже давно чисто русских нету.Все мы в какой то степени метисы)))И славянской внешности тоже нет.все мы серобуромалиновые)))
СсылкаПожаловаться
Ana
В ответ на комментарий от Татьяна Горохова
Татьяна Горохова
а мне блондинка больше понравилась! Славянская внешность)
СсылкаПожаловаться
Согласна с Вами! :)
СсылкаПожаловаться
Вита
Ну и страшилка, эта мисс....
СсылкаПожаловаться
Ирина Астафурова
Ну ничего, она хотя бы явно русская, а то кругом сплошь клоны латиноамериканок.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
После скольки лет можно считаться старой? Вот 35 - это еще молодая, а 40 уже все? Старая?
525
Вот где вы на это бабки берете, мне что бы сделать хотябы основное надо 500 тр, аааа. Что за зубы мне достались, от папочки все, прям беда, всё сижу реву((
481
Ни для кого здесь не секрет, что жена, живущая на содержании у мужа, бессовестная дармоедка, бездельница, шею ему натирает и на плешь плюет. Давайте же научим этих жалких дур работать! Для начала то...
384
Вот была тут тема про гражданский брак,много обсуждали,и вот решил анализировать ситуацию. Вот влюбились,решили жить вместе. Живут,работают,родили ребенка,второго,растят. Живут в доме кого то,или...
367
Моя дочь замужем уже 11 лет , живут с родителями мужа, сватами нашими. Вроде отношения неплохие у нас у всех, мы часто бываем у дочери в гостях. Но вот меня удивляет несправедливость. Почему семье...
358
Почему видя неженатого мужчину за 30 женщины его активно стараются сагитировать, чтоб жену нашел, дети были, семья? К примеру, смысл моей жизни не в этом. Что плохого?
317
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru