Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
20 апреля 2015

Витаминные комплексы: как продлить эффект салонных процедур

Каждая современная женщина посещает салоны красоты. Но есть и дополнительные возможности ухода за собой, которые мы используем далеко не всегда. Чтобы максимально усилить и продлить действие салонных процедур, можно подобрать специальные витаминные комплексы. Мы рассказываем, какие именно.

Независимо от времени года и состояния экономики «народная тропа» к салонам красоты и клиникам эстетической медицины не зарастаетникогда ― в любой сезон и в любых ситуациях женщины хотят быть красивыми и как можно дольше сохранять молодость. Эстетическая медицина активно помогает им в этом благом деле, предлагая на выбор десятки разнообразных салонных омолаживающих процедур. Это поверхностные, срединные и глубокие пилинги, использование возможностей лазера, озона и собственной плазмы; профессиональный массаж и маски, обертывания и специфические процедуры, направленные на борьбу с целлюлитом.

Но у каждой современной женщины есть и дополнительные возможности ухода за собой, которые используются далеко не всегда. Так, для того чтобы максимально усилить и продлить действие салонных процедур можно подобрать и принимать специальные витаминные комплексы, помогающие сохранить красоту, здоровье и молодость кожи. Сделать это можно обратившись к линейке продукции известного мирового бренда Solgar.

Компания Solgar начиная с 1947 года специализируется на разработке и производстве витаминов премиум класса, которые успешно применяются в десятках развитых стран мира.

Вся продукция бренда Solgar ― а это более 500 разнообразных продуктов для повышения качества жизни ― отличается натуральностью состава (никакой сомнительной «химии»!), отказом от применения генно-модифицированных организмов (ГМО), гипоаллергенностью, безопасностью и высокой степенью усваиваемости компонентов.

Solgar «Кожа, волосы, ногти»

Натуральный витаминно-минеральный комплекс «Кожа, волосы, ногти» от компании Solgar признан лучшей формулой для красоты по версии влиятельного журнала Best of Beauty Awards.

В состав уникального продукта входят важные витамины, минералы и незаменимые аминокислоты, активно ухаживающие за кожей и улучшающие состояние ногтей и волос не снаружи, а изнутри. Основной компонент комплекса ― природный источник серы МСМ. Он участвует в производстве необходимого коже и волосам коллагена, а также кератина, который помогает восстанавливать здоровую структуру волос, возвращая им силу и красоту. Также в состав комплекса входят витамин С ― мощный природный антиоксидант, защищающий кожу от преждевременного старения, аминокислоты пролин и лизин, необходимые для активизации процесса образования коллагена, эластина и кератина.

Минеральная составляющая комплекса «Кожа, волосы, ногти» ― цинк и медь. Цинк входит в состав клеток кожи, ногтей и волос, поддерживая оптимальный водный баланс и защищая от излишней сухости. Медь участвует в процессе синтеза меланина ― пигмента, предотвращающего фотостарение кожи за счет «фильтрации» УФ-лучей.

Натуральный комплекс «Кожа, волосы, ногти» поможет сохранить молодость кожи, здоровье ногтей и роскошные волосы ― надолго!

Solgar «Гиалуроновая кислота 120 мг»

О здоровье, красоте и молодости кожи лица и тела поможет позаботиться и еще один удивительный продукт ― комплекс «Гиалуроновая кислота 120 мг» с максимальной дозировкой этого важного элемента среди всех продуктов, представленных на рынке.

Гиалуроновая кислота ― сильнейший естественный увлажнитель кожи, отвечающий за поддержание водного баланса. Каждая молекула гиалуроновой кислоты способна присоединять и удерживать до 1000 молекул воды, обеспечивая коже длительное и глубокое увлажнение. А увлажненная кожа отличается от сухой и обезвоженной так же сильно, как упругая виноградинка отличается от изюма. В состав комплекса входит низкомолекулярная гиалуроновая кислота ― форма, которая легко и быстро усваивается организмом.

Помимо гиалуроновой кислоты в состав продукта входят «белок молодости» коллаген, витамин С и хондроитин. Тончайшие, прочные и эластичные коллагеновые волокна помогают поддерживать упругость кожи, ускоряя регенерацию клеток и предупреждая возрастные изменения. Витамин С выравнивает цвет кожи, делая его однородным, и защищает ее от воздействия свободных радикалов. Хондроитин заботится о здоровье и упругости хрящевой ткани, сохраняя их амортизирующие свойства и функциональность. Комплекс для повышения качества жизни «Гиалуроновая кислота 120 мг» продлит действие любых салонных процедур и заметно улучшит состояние кожи не только лица, шеи и зоны декольте, но и всего тела.

Продукция Solgar: Красота премиум-класса

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Мариула Морская
Вот только я не поняла эти витамины надо пить или мазать?
Что-то страшно гиалуроновую кислоту во внутрь принимать.
А вообще, надо витамины принимать не только после посещения салона, а курсами. Но я пью самые простые Алфавит, но на кожу наношу ампулы с витаминами Доктор Кожеваткин, тоже не зависимости от салонных процедур.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мы рвемся в развитое обеспеченное будущее, в цивилизованный мир, где все чисто и все по закону, а сами? Прочитала комментарии в ветке про то как отчим ударил падчерицу, 90% коммертирующих женщин были...
665
Я всегда не любила откладывать дела в долгий ящик....по этому решаю все быстро.. И тут пару месяцев назад, мотануло меня в другой город, не так далеко от Москвы, Завод там большой..алмазы в...
620
Расчет такой: пачка сигарет (средних): 150р. Эти деньги мы экономим и 1 раз в месяц отдаем на вклад под 7% годовых. Итого за 50 лет (курим с 20 до 70 лет) у нас набегает 22 862 722руб!!! - это !!! 4...
337
А если нет то какое имя хотели бы? Я хотела , чтоб меня назвали Элеонорой, а нет Дарья)
303
Что мол все вернется и такое подобное, эффект бумеранга, а вы в него верите? Откинуться в прошлое, чем занимались короли? При единоличной власти творили, что хотели, и ниче им за это не было. Ну или...
229
Форум и реал.
Англичанка
Интересно, если бы мы встретились в реале, те, кто ругается, вы бы продолжили ругаться с теми, с кем ругаетесь здесь постоянно? )) как бы вы вели себя?
203
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru