Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
20 апреля 2015

Витаминные комплексы: как продлить эффект салонных процедур

Каждая современная женщина посещает салоны красоты. Но есть и дополнительные возможности ухода за собой, которые мы используем далеко не всегда. Чтобы максимально усилить и продлить действие салонных процедур, можно подобрать специальные витаминные комплексы. Мы рассказываем, какие именно.

Независимо от времени года и состояния экономики «народная тропа» к салонам красоты и клиникам эстетической медицины не зарастаетникогда ― в любой сезон и в любых ситуациях женщины хотят быть красивыми и как можно дольше сохранять молодость. Эстетическая медицина активно помогает им в этом благом деле, предлагая на выбор десятки разнообразных салонных омолаживающих процедур. Это поверхностные, срединные и глубокие пилинги, использование возможностей лазера, озона и собственной плазмы; профессиональный массаж и маски, обертывания и специфические процедуры, направленные на борьбу с целлюлитом.

Но у каждой современной женщины есть и дополнительные возможности ухода за собой, которые используются далеко не всегда. Так, для того чтобы максимально усилить и продлить действие салонных процедур можно подобрать и принимать специальные витаминные комплексы, помогающие сохранить красоту, здоровье и молодость кожи. Сделать это можно обратившись к линейке продукции известного мирового бренда Solgar.

Компания Solgar начиная с 1947 года специализируется на разработке и производстве витаминов премиум класса, которые успешно применяются в десятках развитых стран мира.

Вся продукция бренда Solgar ― а это более 500 разнообразных продуктов для повышения качества жизни ― отличается натуральностью состава (никакой сомнительной «химии»!), отказом от применения генно-модифицированных организмов (ГМО), гипоаллергенностью, безопасностью и высокой степенью усваиваемости компонентов.

Solgar «Кожа, волосы, ногти»

Натуральный витаминно-минеральный комплекс «Кожа, волосы, ногти» от компании Solgar признан лучшей формулой для красоты по версии влиятельного журнала Best of Beauty Awards.

В состав уникального продукта входят важные витамины, минералы и незаменимые аминокислоты, активно ухаживающие за кожей и улучшающие состояние ногтей и волос не снаружи, а изнутри. Основной компонент комплекса ― природный источник серы МСМ. Он участвует в производстве необходимого коже и волосам коллагена, а также кератина, который помогает восстанавливать здоровую структуру волос, возвращая им силу и красоту. Также в состав комплекса входят витамин С ― мощный природный антиоксидант, защищающий кожу от преждевременного старения, аминокислоты пролин и лизин, необходимые для активизации процесса образования коллагена, эластина и кератина.

Минеральная составляющая комплекса «Кожа, волосы, ногти» ― цинк и медь. Цинк входит в состав клеток кожи, ногтей и волос, поддерживая оптимальный водный баланс и защищая от излишней сухости. Медь участвует в процессе синтеза меланина ― пигмента, предотвращающего фотостарение кожи за счет «фильтрации» УФ-лучей.

Натуральный комплекс «Кожа, волосы, ногти» поможет сохранить молодость кожи, здоровье ногтей и роскошные волосы ― надолго!

Solgar «Гиалуроновая кислота 120 мг»

О здоровье, красоте и молодости кожи лица и тела поможет позаботиться и еще один удивительный продукт ― комплекс «Гиалуроновая кислота 120 мг» с максимальной дозировкой этого важного элемента среди всех продуктов, представленных на рынке.

Гиалуроновая кислота ― сильнейший естественный увлажнитель кожи, отвечающий за поддержание водного баланса. Каждая молекула гиалуроновой кислоты способна присоединять и удерживать до 1000 молекул воды, обеспечивая коже длительное и глубокое увлажнение. А увлажненная кожа отличается от сухой и обезвоженной так же сильно, как упругая виноградинка отличается от изюма. В состав комплекса входит низкомолекулярная гиалуроновая кислота ― форма, которая легко и быстро усваивается организмом.

Помимо гиалуроновой кислоты в состав продукта входят «белок молодости» коллаген, витамин С и хондроитин. Тончайшие, прочные и эластичные коллагеновые волокна помогают поддерживать упругость кожи, ускоряя регенерацию клеток и предупреждая возрастные изменения. Витамин С выравнивает цвет кожи, делая его однородным, и защищает ее от воздействия свободных радикалов. Хондроитин заботится о здоровье и упругости хрящевой ткани, сохраняя их амортизирующие свойства и функциональность. Комплекс для повышения качества жизни «Гиалуроновая кислота 120 мг» продлит действие любых салонных процедур и заметно улучшит состояние кожи не только лица, шеи и зоны декольте, но и всего тела.

Продукция Solgar: Красота премиум-класса

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Мариула Морская
Вот только я не поняла эти витамины надо пить или мазать?
Что-то страшно гиалуроновую кислоту во внутрь принимать.
А вообще, надо витамины принимать не только после посещения салона, а курсами. Но я пью самые простые Алфавит, но на кожу наношу ампулы с витаминами Доктор Кожеваткин, тоже не зависимости от салонных процедур.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Алименты
Аноним
Почему большинство бывших жен считают алименты на детей своей собственностью и распоряжаются ими по своему усмотрению и тратят на свои прихоти, а не на нужды детей? Очень часто за счет алиментов бж...
1075
Мне просто интересно Ваше мнение... Стоит ли заведомо рожать больного ребенка? Синдром Дауна (отклонение по 21-ой хромосоме), Патау ( по 13-ой) и Эвардса( по 18-ой) можно уже выявить с 9-ой недели...
570
Вляпалась... Всегда говорила, я НИТАКАЯ....ага, и на старуху бывает проруха... Познакомилась на свою голову... Башню сорвало напрочь... Красивый высокий, беленький, сильный с хорошим ЧЮ. Потрясающий...
457
Сын женился. Невестка оставила девичью фамилию. Фамилии обычные, русские. Родился ребенок, дали фамилию отца. А нам как-то все равно не очень понятно и приятно, что фамилии разные у сына и...
324
встречался пару раз недавно с одной женщиной симпатичная лет 45, ребенок 6 лет у нее. Она со второго свидания начала завывать о настоящих мужщинах и как по учебнику тираду выдает всегда кто такой...
252
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru