Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 апреля 2015

Меняем образ: как быстро удлинить волосы

Работающие мамы знают, как сложно найти хотя бы час для того, чтобы полностью посвятить его уходу за собой. Но еще они знают, как это важно, потому что чувствовать себя красивой и привлекательной хочется всегда.

Работающие мамы знают, как сложно найти хотя бы час для того, чтобы полностью посвятить его уходу за собой. Но еще они знают, как это важно, потому что чувствовать себя красивой и привлекательной хочется всегда. Это желание нашей читательницы Юлии (мамы двоих детей, между прочим!) мы поручили осуществить специалистам салона красоты Brush — стилисту Алексею Нагорскому и визажисту Егору Карташову.

«Когда ты работаешь, следишь за домом и параллельно воспитываешь двоих детей, совсем некогда постоянно посещать салоны, даже быстрая стрижка обычно занимает полчаса, плюс дорога. Поэтому, например, челку я стригу дома сама, — говорит Юлия. — Мне ужасно хочется, чтобы стилисты смогли непредвзято посмотреть на меня и подобрать какой-то неожиданный образ, который будет легко поддерживать самостоятельно».

Для начала Алексей Нагорский скорректировал цвет волос — слегка, буквально на полтона.  «Мы не стали выбирать краску значительно темнее натурального цвета, а решили только чуть усилить естественный оттенок, чтобы подчеркнуть глаза Юлии. Кстати, наша героиня ни разу в жизни волосы не красила, поэтому мы использовали полуперманентный краситель. Он ей идеально подойдет — когда волосы начнут отрастать, перехода у корней совсем не будет видно. Ну и, кроме того, такая краска не портит волосы, а, наоборот, придает им блеск», — говорит Алексей.

После окрашивания Алексей чуть поправил стрижку: проредил бритвой волосы у кончиков, чтобы сделать «каре» более легким и подвижным. Такая форма оставляет возможность для отращивания челки — через несколько недель она будет легко ложиться набок. Затем быстро подкрутил волосы примерно от середины длины. И наконец главное — накладные пряди. Их просто использовать и самостоятельно: достаточно при сушке приподнять волосы от корней, зафиксировать объем лаком и закрепить пряди на клипсах, а образ будет кардинально другим.

«У Юлии очень красивые глаза. Чтобы сделать их чуть ярче и зеленее, будем использовать тени в серой гамме. Макияж будет достаточно заметным, но тщательная растушевка сделает образ нежным и женственным: это smoky eyes в максимально легкой дневной версии», — прокомментировал Егор Карташов. Особое внимание визажист уделил нанесению тона: неровности кожи он исправил выравнивающей базой, оттенок — матирующим тональным кремом. Чтобы усилить эффект широко распахнутых глаз, уже после нанесения крема Егор добавил тонкий слой корректора в зону под глазами и во внутренние уголки для дополнительного высветления.

«Больше всего я боялась, что мне подберут какой-то сверхяркий цвет волос и сделают стрижку «под мальчика», — рассказала Юлия после съемки. — Но я даже и не ожидала, что мне наоборот удлинят волосы! Теперь я точно начну отращивать волосы, чтобы в будущем делать себе такие же локоны. Стилистам удалось удивить не только меня, но и моего мужа и детей. Они были просто в восторге!»

А вам понравился результат? Больше фото смотрите в галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
102
Ирина Бугаёва
накладные пряди это как специальная укладка, редко и по поводу. Я уж надеялась расскажут, как волосы быстро отрастить)) мучаюсь, отращиваю каре, хожу с минихвостом))
СсылкаПожаловаться
lennon
Оказывается не только красавиц оскорбляют, я думала будут похвалы и дифирамбы. Но хотя бы обьективно, это радует.
СсылкаПожаловаться
Lady Sterva
В ответ на комментарий от Ирина Бугаёва
Ирина Бугаёва
накладные пряди это как специальная укладка, редко и по поводу. Я уж надеялась расскажут, как волосы быстро отрастить)) мучаюсь, отращиваю каре, хожу с минихвостом))
СсылкаПожаловаться
. Я уж надеялась расскажут, как волосы быстро отрастить))- я вот тоже заинтересовалась, хотя у меня волосы достаточно длмнные, но я дальше их сейчас ращу... ан нет, фигу нам выкрутили!!!!
СсылкаПожаловаться
Kseniya
стилисты молодцы 5 + обычную девушку превратили в красавицу
СсылкаПожаловаться
Людмила Игнатик
ничего хорошего
СсылкаПожаловаться
Сусанна Чернова
Значительно помолодела!Барышня-крестьянка)Понравилось!
СсылкаПожаловаться
YANA B
Новый образ приятен. Но девушка дома даже стрижется сама, т.к. у нее времени нет, хотела образ, который не нуждается в долгом создании. И вариант с накладными волосами и покраской-противоположное решение.
СсылкаПожаловаться
desfile .
эти бусы снять и никогда не носить! причеса и макияж удачные, девушка красивая)
СсылкаПожаловаться
МАЛИБУ .
Рада за героиню!!
СсылкаПожаловаться
tanyakaznc
всё сделали хорошо молодцы. героине надо понять что прямая густая челка её уродует
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Девчонки, попала я как незнамо кто. На работе случился роман, как водится, он женат, но в процессе развода, даже бумажки показывал какие-то, в общем, я поверила. Переехал ко мне, прожил 2 месяца...
822
Приезжает в гости на выходные уже четыре месяца почти. Секс, кстати, качественный. И мне и ей нравится. Но вот - ни разу - ни картошки не привезла, ни в квартире не убралась. Даже когда интернет...
547
Женщины вы на полном серьезе считаете что при разводе мужчина должен купить вам квартиру,так как западло с ребенком к родителям возвращаться От этой темы вообще прифигел...
366
До сегодняшнего дня я нормально рассказывала, причем даже было дело, что с цветами домой приходила. Седня моего мужчину какая-то вожжа укусила. Разозлился, еще и припомнил, что я видите ли могу себе...
361
Девчули, а кого вы считаете привлекательным мужчиной у нас на форуме, по аввке, по ответам ? P.S.опустим что многие переодетые женщины
288
Всем здравствуйте. У старшей дочери в школе набирают группу для поездки в Лондон на весенних каникулах, сказала об этом БМ, с той целью чтобы разделить затраты на эту поездку 50/50, на что получила...
244
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru