Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 апреля 2015

Сын Шварценеггера и Майли Сайрус расстались

Счастье было недолгим: роман певицы Майли Сайрус и Патрика Шварценеггера, продлившись всего пять месяцев, подошел к концу. Судя по всему, девушка так и не смогла простить молодому человеку мексиканские любовные похождения, которые в прошлом месяце обсуждал весь мир.

«Это не перерыв. Все кончено», — рассказал изданию People источник, близкий к звездной парочке.

Майли и Патрик

По словам собеседника журнала, дело, кстати, вовсе не в измене, а в том, что 22-летняя Майли и 21-летний Патрик просто-напросто не подходят друг другу — они живут в разных мирах.

«Они находятся на разных жизненных этапах. Он учится в колледже, а она сконцентрирована на музыке и карьере», — уверен знакомый пары.

Впрочем, несмотря на подобные доводы, в то, что на разрыв не оказали влияния любовные похождения Патрика, верится с трудом. В прошлом месяце сын Арнольда Шварценеггера был замечен в Мексике в объятиях другой девушки.

А ведь всего несколько месяцев назад молодые люди были так счастливы вместе!

В отпуске компанию парню составила жгучая брюнетка, которая отнюдь не давала бойфренду Майли скучать. Патрик даже выпил текилу прямо с ее живота! Шокированная Сайрус незамедлительно рассталась с сыном Шварценеггера. Впрочем, затем Патрик вымолил ее прощение — но, судя по всему, ненадолго.

Напомним, что родственники Шварценеггера не одобряли его избранницу. Мать Патрика была уверена, что Майли портит ему репутацию, а также приобщает молодого человека к нездоровому образу жизни. Арнольд Шварценеггер же вообще пригрозил сыну лишением наследства, если тот не расстанется с Сайрус.

Другие фотографии Майли и Патрика  в нашей галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
47
лили
В ответ на комментарий от тамара донскова
тамара донскова
Столько интересных комментов! По мне , так Майли то что надо! Талантливая, эпатажная, а что в этом плохого! это часть их профессии! а чего на нее обрушились, может, по вашим меркам она и плохая, но это Патрик, а не она плохо себя повел! Выглядит она классно, поет тоже, а ее дедушка был известным политиком, так что у нее все в порядке! Арнольд, конечно, звезда, но и он несколько лет назад засветился в любовных связях...так что к Майли какие претензии?!
СсылкаПожаловаться
На мартышку она похожа. Страшная. И эпатажа ноль. Выглядеть как имбицил без трусов это не эпатаж
СсылкаПожаловаться
Миева
Шварцнегер может и самого ценного "наследства" лешить))))),с ним шутки плохи
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Аста лависта, бэйби!
СсылкаПожаловаться
тамара донскова
В ответ на комментарий от лили История переписки2
лили
На мартышку она похожа. Страшная. И эпатажа ноль. Выглядеть как имбицил без трусов это не эпатаж
СсылкаПожаловаться
Лили, спасибо за ответ! Но я другого мнения по поводу обсуждения Майли! Наверно, так и должно быть! Всем и все нравится, однозначно, не может!
СсылкаПожаловаться
Соседка
Молодые, легкомысленные... Ничего, повзрослеют, будут серьезнее относиться к своим друзьям и подругам...))))
СсылкаПожаловаться
ольга
симпатичный сын у Шварца
СсылкаПожаловаться
Юуки Кросс
Правильно что Майли его бросила,измену прощать нельзя)
СсылкаПожаловаться
Murka .
В ответ на комментарий от лили
лили
Сын Шварценеггера и Майли Сайрус. Название звучит как будто у Шварца и Майли общий сын. Корявое название
СсылкаПожаловаться
+++
СсылкаПожаловаться
Елена Белова
Очередной пиар ход, нужно как-то пропиарица этому Паирику, другими талантами он не обладает, если только фамилия известная!
СсылкаПожаловаться
Елена Белова
В ответ на комментарий от Анжела zzz
Анжела zzz
Очередная байка...да они и не встречались никогда...мифические парочки-Паттинсон и Стюарт,Бибер и Гомес,всё это дело рук их пиарщиков,чтобы подогревать интерес к фильму и песенкам,рассчитано это всё на малолеток
СсылкаПожаловаться
Я с вами согласна!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Живем в трехкомнатной квартире, родители ( моя мама (63 и отчим 49), я с мужем (40 и 37), и двое детей (4.5 и 2.5). Жили в принципе дружно, за исключением того что моя мама абсолютно не...
1470
Я замужем, в семье все нормально. Но.. .. у мужа в другом городе есть мать и сестра. Постоянно звонят и просят денег, рассказывая разные трагедии: например, у сестры возможно рак, нужны деньги...
387
Вот интересно - при каком среднем чеке на первом свидании - секс становится просто обязанностью женщины? Ну типа "если сумма потраченная на даму на свидании зашкаливает за "NNN" - то...
311
Многое на форуме почитала, где-то поучаствовала)))). Не жалуюсь, не хвастаюсь, не прошу совета..... в качестве комментариев..... Мужчина, таджик, 38 лет (мне 40) нежный , ласковый. в...
284
Люди добрые, скажите, через какое время после удаления зуба мудрости нормально могли разговаривать?) Я сейчас как штарая бапка, шушушу. Отекло. У кого такое было, через какое время отек сошел?
260
А надо ли ?
Аноним
С парнем вместе год. Он познакомил с родителями, сделал предложение. Летом планировали свадьбу. На праздники поехали к его родителям в гости (они пригласили , настойчиво). Все хорошо! Встретили...
229
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru