Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 апреля 2015 10:05

Сын Шварценеггера и Майли Сайрус расстались

Счастье было недолгим: роман певицы Майли Сайрус и Патрика Шварценеггера, продлившись пять месяцев, подошел к концу. Судя по всему, девушка так и не смогла простить молодому человеку любовные похождения в Мексике, которые в прошлом месяце обсуждал весь мир.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Счастье было недолгим: роман певицы Майли Сайрус и Патрика Шварценеггера, продлившись всего пять месяцев, подошел к концу. Судя по всему, девушка так и не смогла простить молодому человеку мексиканские любовные похождения, которые в прошлом месяце обсуждал весь мир.

«Это не перерыв. Все кончено», — рассказал изданию People источник, близкий к звездной парочке.

Майли и Патрик

По словам собеседника журнала, дело, кстати, вовсе не в измене, а в том, что 22-летняя Майли и 21-летний Патрик просто-напросто не подходят друг другу — они живут в разных мирах.

«Они находятся на разных жизненных этапах. Он учится в колледже, а она сконцентрирована на музыке и карьере», — уверен знакомый пары.

Впрочем, несмотря на подобные доводы, в то, что на разрыв не оказали влияния любовные похождения Патрика, верится с трудом. В прошлом месяце сын Арнольда Шварценеггера был замечен в Мексике в объятиях другой девушки.

А ведь всего несколько месяцев назад молодые люди были так счастливы вместе!

В отпуске компанию парню составила жгучая брюнетка, которая отнюдь не давала бойфренду Майли скучать. Патрик даже выпил текилу прямо с ее живота! Шокированная Сайрус незамедлительно рассталась с сыном Шварценеггера. Впрочем, затем Патрик вымолил ее прощение — но, судя по всему, ненадолго.

Напомним, что родственники Шварценеггера не одобряли его избранницу. Мать Патрика была уверена, что Майли портит ему репутацию, а также приобщает молодого человека к нездоровому образу жизни. Арнольд Шварценеггер же вообще пригрозил сыну лишением наследства, если тот не расстанется с Сайрус.

Другие фотографии Майли и Патрика  в нашей галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
47
лили
В ответ на комментарий от тамара донскова
тамара донскова
Столько интересных комментов! По мне , так Майли то что надо! Талантливая, эпатажная, а что в этом плохого! это часть их профессии! а чего на нее обрушились, может, по вашим меркам она и плохая, но это Патрик, а не она плохо себя повел! Выглядит она классно, поет тоже, а ее дедушка был известным политиком, так что у нее все в порядке! Арнольд, конечно, звезда, но и он несколько лет назад засветился в любовных связях...так что к Майли какие претензии?!
СсылкаПожаловаться
На мартышку она похожа. Страшная. И эпатажа ноль. Выглядеть как имбицил без трусов это не эпатаж
СсылкаПожаловаться
Миева
Шварцнегер может и самого ценного "наследства" лешить))))),с ним шутки плохи
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Аста лависта, бэйби!
СсылкаПожаловаться
тамара донскова
В ответ на комментарий от лили История переписки2
лили
На мартышку она похожа. Страшная. И эпатажа ноль. Выглядеть как имбицил без трусов это не эпатаж
СсылкаПожаловаться
Лили, спасибо за ответ! Но я другого мнения по поводу обсуждения Майли! Наверно, так и должно быть! Всем и все нравится, однозначно, не может!
СсылкаПожаловаться
Соседка
Молодые, легкомысленные... Ничего, повзрослеют, будут серьезнее относиться к своим друзьям и подругам...))))
СсылкаПожаловаться
ольга
симпатичный сын у Шварца
СсылкаПожаловаться
Юуки Кросс
Правильно что Майли его бросила,измену прощать нельзя)
СсылкаПожаловаться
Murka .
В ответ на комментарий от лили
лили
Сын Шварценеггера и Майли Сайрус. Название звучит как будто у Шварца и Майли общий сын. Корявое название
СсылкаПожаловаться
+++
СсылкаПожаловаться
Елена Белова
Очередной пиар ход, нужно как-то пропиарица этому Паирику, другими талантами он не обладает, если только фамилия известная!
СсылкаПожаловаться
Елена Белова
В ответ на комментарий от Анжела zzz
Анжела zzz
Очередная байка...да они и не встречались никогда...мифические парочки-Паттинсон и Стюарт,Бибер и Гомес,всё это дело рук их пиарщиков,чтобы подогревать интерес к фильму и песенкам,рассчитано это всё на малолеток
СсылкаПожаловаться
Я с вами согласна!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Приветствую) у меня появился вопрос) я как бы знаю ответ конечно, но интересно, что люди думают) так вот вопрос: ЗАЧЕМ БЕДНЫЕ СЕМЬИ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ? Я сам мужчина, до 25 ничего не было, так я и не лез...
1689
Кастинг.
МаксиМус
Девочки, красавицы, умницы и любительницы рукоделия! Мне нужна жена. Предлагаю вам пройти мой кастинг. Самую самую приглашу в ресторан «Sixty» на 62 этаже «Башни Федерация». Критерии моего отбора...
985
Девочки, кто занимается/занимался йогой, подскажите чайнику, с чего начать, если школы йоги поблизости нет, реально ли начать заниматься самостоятельно? Стоит ли? И как?)
456
Мужчины, давайте знакомиться! На сз не вариант. От вас максимум инфо. Возраст, рост, вес, цвет волос.
412
Овен: 1. Лучше со мной не спорить. 2. Сначала сделаю, потом подумаю. 3. Там где остальные тормозят, я жму на газ. 4. Буду вечно молодым. 5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь. 6. Самое...
316
Давайте ставки. Потом результат сообщу)))
277
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru