Неделя свадебной моды в Нью-Йорке: главные показы и лучшие платья

На прошедшей Неделе свадебной моды в Нью-Йорке свое видение идеальной современной невесты представили такие модные Дома, как Carolina Herrera, Marchesa, Monique Lhuillier, Oscar de la Renta, и другие. Самые красивые и необычные свадебные платья — в свежей подборке «Леди Mail.Ru»!

На днях в Нью-Йорке еще одная модная Неделя, не входящая в состав «большой четверки» prêt-à-porter, но оттого не менее интересная для модниц всего мира — Неделя свадебной моды. Свое видение идеальной современной невесты представили такие модные Дома, как Carolina Herrera, Marchesa, Monique Lhuillier, Oscar de la Renta, и другие. Самые красивые и необычные свадебные платья — в свежей подборке «Леди Mail.Ru»!

Показы свадебных коллекций Naeem Khan (слева) и Truly Zac Posen
Показы свадебных коллекций Naeem Khan (слева) и Truly Zac Posen

Кроме классических белоснежных платьев в пол немало модельеров представили и неклассические свадебные образы. Особенно удивил всех гостей модной Недели Зак Позен, в своей коллекции показавший лишь несколько белых платьев, которые потерялись на фоне лиловых, цветочных и даже черных свадебных нярядов. Коллеги Позена по модному цеху оказались более осторожными и столь радикальных экспериментов не ставили — у остальных дизайнеров альтернативой белому стали нежные пастельные тона (персиковый, лавандовый, пепельно-розовый).

Показы свадебных коллекций Sarah Seven (слева) и Theia
Показы свадебных коллекций Sarah Seven (слева) и Theia

Среди общих тенденций также можно выделить цветочные принты, которые, вернувшись в список горячих трендов, затронули и свадебную моду. Наряды для невест с флоральными мотивами представили Sarah Seven, Monique Lhuillier, Theia.

Показы свадебных коллекций Marchesa (слева) и Jenny Packham
Показы свадебных коллекций Marchesa (слева) и Jenny Packham

Не можем не отметить еще два интересных и весьма практичных направления — это короткие платья (длиной от середины щиколотки и до середины бедра) и брючные свадебные наряды (как костюмы, так и эффектные комбинезоны с вышивкой).

Еще одной заметной тенденцией стали свадебные наряды-«двойки» — топ в сочетании с длинными и не очень юбками или расклешеными брюками.

Показы свадебных коллекций Carolina Herrera (слева) и Elizabeth Fillmore
Показы свадебных коллекций Carolina Herrera (слева) и Elizabeth Fillmore

А как выглядит свадебное платье вашей мечты?

Вы собираетесь замуж или помогаете лучшей подруге выбрать свадебное платье? Сохраните эту статью в соцсетях, чтобы не забыть о свадебных трендах года!

55
Фото: архивы пресс-служб