Гвинет Пэлтроу официально развелась с Крисом Мартином

Любовь прошла — теперь уже официально. Актриса Гвинет Пэлтроу и музыкант Крис Мартин, расставшиеся еще в прошлом году, наконец завершили оформление развода.

Любовь прошла — теперь уже официально. Актриса Гвинет Пэлтроу и фронтмен рок-группы Coldplay Крис Мартин, расставшиеся еще в прошлом году, наконец закончили оформление развода.

Все это время представители пары работали над деталями соглашения — выясняли, как супруги поделят совместное имущество. Теперь все документы готовы, осталось лишь поставить на бумаги подпись судьи, сообщает TMZ.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин считались одной из самых образцовых звездных супружеских пар
Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин считались одной из самых образцовых звездных супружеских пар

Напомним, что 42-летняя актриса и 38-летний музыкант расстались в марте прошлого года. Их брак просуществовал 10 лет. У пары родились двое детей — дочь Эппл и сын Мозес.

Объявляя в прошлом году о грядущем разводе, Гвинет и Крис в один голос утверждали, что сознательно пришли к решению разойтись. После расставания актриса и музыкант, кстати, остались хорошими друзьями. Они часто видятся и продолжают вместе проводить время с детьми.

Гвинет и Крис
Гвинет и Крис

Сейчас и у Гвинет, и у Криса уже появились новые возлюбленные. Так, Пэлтроу встречается с продюсером «Американской истории ужасов» Брэдом Фалчуком, а Мартин — с актрисой Дженнифер Лоуренс.

А вы поддерживаете дружеские отношения с кем-нибудь из бывших возлюбленных?

Фото: eastnews.ru; rex/fotodom.ru