Накипело: Роберта Дауни-младшего разозлил вопрос журналиста о «темном» прошлом

Испытывать терпение звезд высокого полета — дело тонкое и неблагодарное. Когда во время интервью Роберта Дауни-младшего, известного ролями в «Железном человеке» и «Мстителях», спросили о его «темном» прошлом, актер просто взял и покинул комнату.

Испытывать терпение звезд высокого полета дело тонкое и совершенно неблагодарное. Когда во время интервью Роберта Дауни-младшего, известного ролями в «Железном человеке» и «Мстителях», спросили о его «темном» прошлом, актер незамедлительно покинул комнату.

Оказалось, что Роберт не хочет вспоминать времена, когда он страдал зависимостью от наркотиков и алкоголя. Кроме того, актер не собирается распространяться с журналистами на тему непростых отношений со своим отцом.

Звезда «Железного человека» и «Мстителей» не готов говорить об отношениях с отцом и былой зависимости от наркотиков и алкоголя
Звезда «Железного человека» и «Мстителей» не готов говорить об отношениях с отцом и былой зависимости от наркотиков и алкоголя

Вопрос на тему прошлого не на шутку разозлил Дауни-младшего. Несмотря на протесты журналиста телеканала Channel 4, рискнувшего поинтересоваться о разгульной жизни актера, Роберт просто встал со стула и вышел из комнаты, где проходило интервью.

Больше фотографий Дауни-младшего ищите в нашей галерее!

Фото: Instagram, rex/fotodom.ru