Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
30 апреля 2015

SPA-­процедура по уходу за волосами «Абсолютное счастье» от Fen Dry Bar

Абсолютное счастье для любой девушки может заключаться в самых разных и приятных мелочах. Например, кому-то по душе поход по магазинам, кто-то ждет романтического вечера с любимым человеком, а некоторые не отказались бы от приятной и полезной процедуры в салоне.

Абсолютное счастье для любой девушки может заключаться в самых разных и приятных мелочах. Например, кому-то по душе поход по магазинам, кто-то ждет романтического вечера с любимым человеком, а некоторые не отказались бы от приятной и полезной процедуры в салоне. С последним пунктом бьюти-бары Fen Dry Bar готовы помочь всем желающим.

Именно поэтому,  мы рады представить Вашему вниманию инновационную SPA-программу по восстановлению и уходу за кожей головы и волос на молекулярном уровне – «Абсолютное счастье».

Для того, чтобы понять, как это работает вовсе не обязательно защищать дисертацию в области химических наук, достаточно один раз попробовать ее на себе и просто убедиться в том, что она действительно творит чудеса!

В пост-зимний период нехватка витаминов и суровый климат пагубно сказываются на нашем организме и, в результате, мы сталкиваемся с  тусклыми волосами, секущимися кончиками и плохим настроением. Чтобы обезопасить вас от этих межсезонных невзгод, салоны FEN DRY BAR предлагают обратиться к профессиональной помощи и попробовать уникальный восстановительный уход за волосами на основе инновационой ароматической SPA-линии IAU-Infinity Aurum от бренда Lebel Cosmetics.

Процедура выполняется в 3 этапа:

Первый этап

Очищение, детоксикация, anti-age терапия, восстановление молекулярной влаги в структуре волос и коже головы.

Второй этап

Восстановление внутренней структуры волос благодаря питательным сывороткам, кремообразным концентратам и фиксирующему маслу.

Третий этап

Укрепление и придание блеска и эластичности волосам.

Длительность процедуры: 40-60 минут (в зависимсти от длины,густоты и степени повреждения волос)

В некоторых случаях процедуру рекомендуют проводить курсом от 2 до 5 раз, в зависимости от повреждения волос.

Результат: здоровые, блестящие и ухоженные волосы всего за полчаса. А также отличное настроение и ощущение абсолютного счастья Вам обеспечены!

За подробностями свяжитесь с администраторами салона по телефону +7 (985) 762-01-03

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
kisulia
Не 3 этапа должна составлять процедура. ,а 7 или 9!!! Уже обман!!
СсылкаПожаловаться
ирина баранник
В ответ на комментарий от kisulia
kisulia
Не 3 этапа должна составлять процедура. ,а 7 или 9!!! Уже обман!!
СсылкаПожаловаться
Кто вам сказал ,что 7 или 9?
СсылкаПожаловаться
ирина баранник
В ответ на комментарий от ирина баранник История переписки2
ирина баранник
Кто вам сказал ,что 7 или 9?
СсылкаПожаловаться
Лечение волос "Абсолютное счастье" имеет несколько видов!! В выше перечисленном лечении как раз 3 этапа!! так ,что никакого обмана
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Я нахожусь в стадии выбора жены, часто встречаюсь на СЗ, пьём кофе и знакомимся. Девушки недовольны когда я прошу счёт раздельный. Почему я должен платить за неё, если нет искры.
1143
Честно говоря, противно читать комментарии о том, что Россия отсталая страна и что жить у нас плохо и народ нищает. Молодежь понятно ничего не помнит, поскольку не родилась еще. Но люди 40+, вы...
661
Почему в нашей стране есть люди ( не знаю их большинство или нет), которые уверены что в Америке и Европе жизнь лучше? Побывала в разных странах, пожила у местных , пообщалась с ними. Ну небогато...
420
Я москвичка, правда не коренная, родилась в Москве и до сих пор не уехала никуда. Часто вижу в темах, как народ разъезжает по соседним городкам на встречи, переезжают по работе и т.д. Для меня это...
291
Провокация - 3.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Цезарь по всем канонам высшего кулинарного искусства. Это был наш завтрак, объелась салатами, всё, полный абзац. До 5 февраля буду фрукты-овощи есть и супы-кашки с запиканками.
275
Брат разводится. Поймал благоневерную свою на измене с бывшим однокурсником. Квартира его, обеспечивал семью тоже он. Сказал, что у нее два варианта: официальные алименты в 6700 или пусть оставляет...
209
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди