Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля 2015 9:09

Любимые книги звезд: что читают Водонаева, Собчак и Канделаки

Романы классиков и нон-фикшн, учебные пособия и поэзия, повести, рассказы, биографии… В ночь с 24 на 25 апреля в стране пройдет акция «Библионочь» — грандиозный праздник, объединяющих всех любителей книг. Перед фестивалем редакция «Леди Mail.Ru» решила выяснить, что читают телеведущая Ксения Собчак, модель Алена Водонаева, журналист Тина Канделаки и другие звезды.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Романы классиков и нон-фикшн, учебные пособия и поэзия, повести, рассказы, биографии… В ночь с 24 на 25 апреля в нашей стране пройдет акция «Библионочь» — грандиозный праздник, объединяющих всех любителей книг. Перед фестивалем редакция «Леди Mail.Ru» решила выяснить, что читают телеведущая Ксения Собчак, модель Алена Водонаева, журналист Тина Канделаки и другие отечественные и зарубежные звезды.

Оказалось, что одна из самых рьяных поклонниц книг — Алена Водонаева. Девушка успевает не только воспитывать сына и регулярно посещать все самые модные мероприятия и места Москвы, но и уделять время чтению. Она частенько фотографирует свой книжный шкаф, содержащий достаточно внушительную коллекцию разных произведений.

Алена Водонаева часто пишет в своем фотоблоге о любви к чтению

Среди книг, прочитанных звездой за последнее время, — «Идиот» Достоевского. Водонаева сфотографировала с романом в руках своего сына.

В комментарии к снимку в Instagram Водонаева написала, что не перечитывала «Идиота» со школьных времен

Ксении Собчак, главе редакции журнала L’Officiel и общественному деятелю, по долгу «службы» положено много читать. Особенно девушка любит поэзию: муж Максим Виторган, знакомый с интересами своей избранницы, подарил ей первое — 1922 года выпуска — издание сборника стихотворений Марины Цветаевой.

Муж подарил Ксении первое издание стихотворений Цветаевой

Хвастаясь раритетом с подписчиками своего фотоблога, Ксения поставила в описании снимка хештег #лучшийподарокэтокнига.

Продолжение в нашей галерее!

А что любите читать вы? Поделитесь этим материалом в соцсетях, чтобы вдохновиться любимыми книгами звезд!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
244
Роман Надвиренко
Ну если это "внушительная коллекция произведений" , то я вообще уже ничего не понимаю.Я думаю такую внушительную коллекцию, ей до конца жизни не перечитать.
СсылкаПожаловаться
Helga
Насмешили....
СсылкаПожаловаться
Дольче Амундсен
Ого, после 30 собрать такую "внушительную коллекцию" книг, чтобы фотографироваться перед ней в странной позе человека с больными суставами и позвоночником. Сильно.
СсылкаПожаловаться
ольга
Мне вообще неинтересно что они читают))) Хоть каких-нибудь достойных людей бы нашли, а то эти три стервочки)))
СсылкаПожаловаться
катя котлякова
А я сейчас Пушкина перечитываю и восхищаюсь, мне 63, повторение - мать учения!
СсылкаПожаловаться
beelindaleon
В ответ на комментарий от tasty tasty История переписки3
tasty tasty
НУ А ЧТОЖ! Такую туфту прогонять. Водонаева - читает! Да еще маленький сын с "Идиотом" лежит-тоже типа читает! Совсем нас, читателей за дураков держат.
СсылкаПожаловаться
Они "читают" книги, а вы читаете про них)
СсылкаПожаловаться
Re_Nata
В ответ на комментарий от Екатерина История переписки2
Екатерина
вы прочли в школе идиота и осмыслили его?.. или типа прочили для галочки?
СсылкаПожаловаться
Я прочитала в школе " Идиот" . И осмыслила его. Естественно , когда я перечитывала его около 30-ти лет , восприятие от прочитанного было намного глубже.Зачем вы глумитесь, что значит "для галочки"? Это роман не входил в школьную программу, какая "галочка"??
СсылкаПожаловаться
tasty tasty
В ответ на комментарий от beelindaleon История переписки4
beelindaleon
Они "читают" книги, а вы читаете про них)
СсылкаПожаловаться
Ну и что?)Я не только про них читаю, но и по-тупее бывает здесь кое чего почитываю)). Но это не значит что Они "читают". Ну в общем, все равно раздражают)))
СсылкаПожаловаться
Королева Марго
Я не понимаю воплей вокруг неё. Она создает себе новую библиотеку, которую покупает сама под свой вкус, а не вкус других. Видно книги все новые.Покупка книг уже в наши дни подвиг.
СсылкаПожаловаться
Сабина ***
собчак даже нормально говорить не умет, о книгах даже говорить нечего))!!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
502
У меня есть знакомая - очень хорошая и приятная женщина, которая давно хочет ребенка, но родить не получается. На ЭКО они потратили с мужем уже немало денег. У меня есть сын 8-ми лет, с...
278
Вопрос к знающим, прошу помочь Дано:мама, которая просит помощи. Подаёт на алименты. Я не против, но у неё как бы вторая дочь есть. Соответственно обязательства по поддержке мамы на пополам. Но тут и...
260
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
224
Прочитала я тут несколько тем про пластическую хирургию на леди... ЧТо я могу сказать... я не могу никого осуждать, но лично для меня, это странно... по мне так перед пластикой, нужно отправлять...
217
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru