Леонардо ДиКаприо ищет себе девушку в Интернете

Главный ловелас Голливуда, Леонардо ДиКаприо, зарегистрировался в мобильном приложении Tinder, предназначенном для онлайн-знакомств. Как стало известно журналистам, актер является активным пользователем сервиса, но на свидания с девушками, встреченными в Сети, он пока не ходит.

Главный ловелас Голливуда, Леонардо ДиКаприо, зарегистрировался в мобильном приложении Tinder, предназначенном для онлайн-знакомств. Как стало известно журналистам, актер является активным пользователем сервиса, но на свидания с девушками, найденными в Сети, он еще не ходит. ДиКаприо, судя по всему, пока предпочитает лишь оценивать красавиц, а не встречаться с ними вживую.

ДиКаприо создал аккаунт в мобильном приложении, предназначенном для онлайн-знакомств
ДиКаприо создал аккаунт в мобильном приложении, предназначенном для онлайн-знакомств

Источники американского Ok! утверждают, что, про словам самого ДиКаприо, в приложении сидят и другие звезды — правда, в основном просто ради развлечения.

Актер еще не позвал на свидание ни одну из девушек, найденных в Сети
Актер еще не позвал на свидание ни одну из девушек, найденных в Сети

Страсти в личной жизни актера, кажется, не утихают ни на минуту. Напомним, недавно 40-летнему ловеласу, расставшемуся с моделью Тони Гаррн, приписали роман с певицей Рианной. Затем Лео появился на публике с новой красавицей — Келли Рорбах.

Фотографии ДиКаприо и красавиц, которые в разное время были его спутницами, смотрите здесь!

Кстати, а вы сами когда-нибудь пользовались сервисами онлайн-знакомств? 

Фото: rex/fotodom.ru