Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отдохнули на озере Комо (фото)

Если в России еще толком не успела наступить весна, то в Италии давно стоит по-настоящему летняя погода. Певица Юлия Ковальчук, которая побывала с мужем Алексеем Чумаковым на озере Комо, показала подписчикам своего Instagram соблазнительные фотографии итальянских красот.

Если в России еще толком не успела наступить весна, то в Италии давно стоит по-настоящему летняя погода. Певица Юлия Ковальчук, которая отдохнула с мужем Алексеем Чумаковым на озере Комо, показала подписчикам своего Instagram соблазнительные фотографии итальянских красот.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

В начале отдыха Ковальчук упорно отказывалась разглашать место, в котором они с мужем находятся. Она не добавляла к опубликованным снимкам геотеги и игнорировала вопросы подписчиков о том, где же пара проводит отпуск.

«Я раскрою тайну этого невероятно красивого места — озеро Комо!!! Ни одна камера не сможет передать даже частичку этой первозданной и ухоженной красоты, а ароматы природы не только кружат голову от глубоких вдохов, но и напоминают минуты счастливого детства! (Орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. Прим. ред.)» — наконец подписала один из итальянских снимков Юлия.

Юлию впечатлило итальянское озеро Комо
Юлию впечатлило итальянское озеро Комо

На фотографии певица одета в свободную полосатую кофту. «Предвкушая ваши любимые комментарии — я не беременна, просто так футболка легла», — подчеркнула Ковальчук.

Больше фотографий с отдыха пары смотрите в нашей галерее!

Фото: Instagram