Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 апреля 2015 12:00

Коса до пояса: как справиться с выпадением волос

Замечаете, что на расческе, подушке и одежде остается слишком много ваших волос? Обратите внимание на состояние здоровья шевелюры и начните принимать меры. По статистике, около 80% женщин в возрасте от 25 лет высказывают свои опасения насчет выпадения волос, а также жалуются на отсутствие желаемого объема прически. Плохое состояние волос может быть обусловлено как внешними, так и внутренними факторами. Предлагаем изучить их все и принять меры.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Замечаете, что на расческе, подушке и одежде остается слишком много ваших волос? Обратите внимание на состояние здоровья шевелюры и начните принимать меры. По статистике, около 80% женщин в возрасте от 25 лет высказывают свои опасения насчет выпадения волос, а также жалуются на отсутствие желаемого объема прически. Плохое состояние волос может быть обусловлено как внешними, так и внутренними факторами. Предлагаем изучить их все и принять меры.

Стресс

Во время стресса организм направляет все силы и ресурсы на защиту и поддержку жизненно важных органов, ограничивая в питании волосы. Кроме того, резкий выброс гормонов стресса вызывает спазм сосудов, в частности - спазм сосудов кожи головы, чем нарушает кровоснабжения волосяных луковиц.

Неправильное питание

Малоподвижный образ жизни, недостаток кислорода и неправильное питание могут привести к нехватке железа. А его дефицит плохо сказывается на состоянии корней волос.

Вредные привычки

Во время весеннего авитаминоза недостаток микроэлементов и витаминов чувствуется наиболее остро. Употребление алкоголя и курение, в свою очередь, «сжигают» оставшуюся часть витаминов, которые помогают организму бороться с интоксикацией. Все это приводит к нарушению общего обмена веществ и, в частности - обменных процессов в волосяных луковицах.

Диеты, отсутствие отдыха

Измученный диетами и нагрузками организм теряет большое количество питательных веществ. А лишенные питания волосяные фоликулы погибают раньше положенного срока.

Химическое воздействие

Самой опасной для кожи головы и волосяного покрова является, конечно, химиотерапия. Но к негативным последствиям могут привести и другие лекарственные препараты: некоторые противозачаточные средства, стероиды, антидепрессанты, мочегонные препараты и даже аспирин.

Неправильный уход

Небрежное обращение с волосами - наиболее распространенная причина потери волос. Часто используя фен, плойку, утюжки, а также некачественную краску для волос, вы портите здоровье и внешний вид ваших волос. Это лишь малый список факторов, которые могут нарушить цикл воспроизводства волос. Если вы заметили, что волосы секутся, «лезут», теряют свой объем, Вам будет интересно познакомиться с линией продуктов Триковэл Биодженина фармацевтической компании Giuliani.

TRICOVEL®  уже не первый год является лидером по продажам среди средств против выпадения волос в Италии. Теперь Триковэл появился и в России.

Все средства линии TRICOVEL® (Триковэл) содержат уникальный комплекс Биодженина, разработанный на основе самых современных исследований в области трихологии. Инновационная, запатентованная в Европе комбинация, состоящая из полиамина, кальция пантотената и биотина, питает волосы, придает им силу, стимулирует активность волосяной луковицы, улучшает ее деятельность, а также продлевает фазу роста, способствуя сохранению и укреплению волос.

Таблетки TRICOVEL® (Триковэл Биодженина) произведены с использованием уникальной технологии пролонгированного высвобождения и дополнены питательными компонентами. Цинк, медь, витамины Е и С оказывают антиоксидантное действие, защищают волосы от повреждающего действия свободных радикалов и замедляют процессы старения. А фолиевая кислота и витамин B6, также входящие в состав таблеток, укрепляют волосы, способствуя их быстрому росту, густому объему и здоровому внешнему виду. По результатам проведенных клинических исследований уже после двух месяцев приема таблеток Триковэл Биодженина выпадение волос уменьшается на 75,5%. В одной упаковке TRICOVEL®(Триковэл) содержится 30 таблеток, рассчитанных на 1 месяц применения.

TRICOVEL®(Триковэл) продается в аптеках не только в виде таблеток для приема внутрь, но и в виде лосьона для наружного использования. Эксклюзивная технология Триактив3, впервые примененная в лосьоне Триковэл Биодженина, обеспечивает постепенное высвобождение и глубокое проникновение тройной концентрации активных компонентов в течение 3-х дней. После нанесения лосьон быстро высыхает, не требует смывания, не делает волосы жирными или липкими.

Лосьон Триковэл Биодженина подходит как для мужчин, так и для женщин, однако женский вариант (в розовой упаковке) содержит дополнительные компоненты - изофлавоны сои. Они стимулируют выработку коллагена и эластина, смягчают и увлажняют кожу головы. Проведенные клинические исследования показали, что использование лосьона Триковэл Биодженина уменьшает выпадение на 63%, повышает прочность волос на 80% и увеличивает объем за счет увеличения диаметра волосяного стержня у 87%. В одной упаковке лосьона содержится 10 ампул, которых хватит на 1 месяц. 

Определить, существуют ли у вас проблемы с волосами и необходимо ли вам их лечение, поможет небольшой тест.

Верните волосам былую красоту, улучшив их здоровье с помощью Комплекса Триковэл 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
63
Ирина Тахмазьян
В ответ на комментарий от Наталья Юрченко
Наталья Юрченко
Я делаю сногсшибательную маску для волос: какао 2 ст.л, 1 желток, 1 ст. ложка меда, чайная ложка любого бальзама для волос. Также можно добавить любое косметическое масло на ваш выбор. Встаю в 6 утра, маску наношу на грязные волосы (если только они без укладочных средств), надеваю шапочку, сверху полотенце! Иду заниматься 30 минутной зарядкой, готовлю семье завтрак, собираю еду с собой ребенку, готовлю одежду.... Проходит час, смесь смываю, запах невероятный божественный! Мою и укладываю волосы как обычно. Но выглядят волосы блестящими, здоровыми! И кажется даже дополнительный объем приобретают! Доступно! Недорого! А самое главное - действенно. Проверьте, не разочаруетесь.
СсылкаПожаловаться
спасибо за рецепт, обязательно попробую. мне тоже ни витамины, ни маски не помогли
СсылкаПожаловаться
Ксения Любарская
Спасибо большое за хорошие и правильные советы. Чтобы волосы красивые были, то нужно им тоже уделять внимания много. Я мою голову безсульфатным шампунем, он хоть и не пенится, но в нем состав не такой химический. И я стала постоянно пользоваться маской для волос, в составе которой натуральные масла и витамины, маска укрепления волос hair megaspray. Рекомендую, очень хорошо восстанавливает поврежденные волосы и укрепляет луковички волос.
СсылкаПожаловаться
Лена Васильева
мне советовали от выпадения серию master hair magic Glance, очень даже помогло.
СсылкаПожаловаться
Helen
В ответ на комментарий от Lady Sterva История переписки4
Lady Sterva
отпишись потом насчет этих средств...
СсылкаПожаловаться
Пишу результат: Масло Керастаз отличное увлажняющее ср-во для кончиков волос с приятным запахом, не жирнит, не утяжеляет волос. Позволяет реже подстригать кончики. Шампунь Виши тоже хорошая вещь. Экономно расходуется, пенится отлично. Витаминки Перфектил реально действуют на рост ногтей. Многие в интернет пишут о страшных болях в животе после приема Перфектила. Я ничего такого не заметила, хотя тоже гастритница со стажем)) пью вторую пачку. Выпадение волос заметно уменьшилось, но я это еще связываю с отказом от краски для волос. Крашу волосы хной и басмой 1:1, добавляя кофе, какао раз в две недели. Держу долго 6 часов. Смываю с бальзамом для волос. Седые волоски закрашиваются, но на общем фоне выглядят более ярко. Хлопотная эта процедура, не знаю надолго ли меня хватит. Тем, у кого пока нет седины, рекомендую вообще не использовать краски для волос. Желаю всем косу до пят)))
СсылкаПожаловаться
Helen
Еще забыла написать, пропала перхоть, вот.
СсылкаПожаловаться
Диана Кирилюк
С завистью смотрю на такие длинные волосы. После родов и почти 1 года кормления грудью, волосы стали жиденькими,и так активно выпадать, что я не успевала их собирать по дому. Вот только сейчас получилось остановить процесс выпадения волос, и заставить их активнее расти. Пропила 2 месяца селенцин и мыла голову шампунем этой марки, по рекомендации врача.
СсылкаПожаловаться
Olja Nikolayeva
В ответ на комментарий от Лена Васильева
Лена Васильева
мне советовали от выпадения серию master hair magic Glance, очень даже помогло.
СсылкаПожаловаться
что именно использовали? какой курс лечения)
СсылкаПожаловаться
евгения *
В ответ на комментарий от Варвара История переписки4
Варвара
и я заметила,что именно после использования этой краски стали ползти волосы.
СсылкаПожаловаться
капец... ведь и правда эта краска... тоже после нее... а я дура до сих пор ей крашусь... спасибо за информацию...
СсылкаПожаловаться
Наталия Минакова
Мне от выпадения офигительно помогла маска лошадиная сила тающая, там в составе экстракт перца, очень хорошо рост стимулирует, и от выпадения помогает. До того, как купила, думала совсем полысею, начала пользоваться, все нормализовалось, волосы меньше выпадать стали, новые наросли, мне кажется, даже гуще стали. Кстати причины выпадения так и не поняла… вроде я за ними ухаживаю, берегу, не крашу… все равно чего-то им не хватало, хорошо, что сейчас все стало нормально.
СсылкаПожаловаться
Тамара Венченко
У меня были проблемы с волосами. В какой то момент начали сильно лезть. Думала что останусь лысой потом, если так пойдет. Кто то здесь уже писал - проще коротко подстричься. Для меня это не выход?!?! НЕТ! Лично я принимала перфектил. Препарат сделан из кучи полезных витаминов, действительно поможет вам и вашей коже. Перепробывала много, начиная от витрума и заканчивая заокеанскими джунглями, GNT и подобными. Перфектил в этом незаменимый помощник.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что с девушкой. Зашёл с ней в церковь. Кончилось тем- что мы разругались- мне там стало плохо. Я терпел, пока не начал задыхаться, после чего, в полуобморочном состоянии выбежал на улицу. А она...
421
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
363
В процессе бытовой ссоры обматерил, я в ответ, потом стала выгонять, он ударил. Написала заяву, но сдать побои не могла, ребенок в эти дни сильно лихорадил. Ударил не сильно, три синяка один на...
348
Всё банально. Муж загулял, когда я была беременна вторым ребёнком. Выяснилось потом, что очень влюбился и хочет быть с ней, но готов подождать и не уходить пока ребёнку не исполнится год. Вообщем...
321
Четыре года встречи раз в неделю... Ни о каком совместном проживании речи нет с его стороны. Уже и вопросы прямые задавала и истерила,и на фиг посылала. Хватает меня на неделю,потом опять все заново...
210
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru