Коса до пояса: как справиться с выпадением волос

Замечаете, что на расческе, подушке и одежде остается слишком много ваших волос? Обратите внимание на состояние здоровья шевелюры и начните принимать меры. По статистике, около 80% женщин в возрасте от 25 лет высказывают свои опасения насчет выпадения волос, а также жалуются на отсутствие желаемого объема прически. Плохое состояние волос может быть обусловлено как внешними, так и внутренними факторами. Предлагаем изучить их все и принять меры.

Замечаете, что на расческе, подушке и одежде остается слишком много ваших волос? Обратите внимание на состояние здоровья шевелюры и начните принимать меры. По статистике, около 80% женщин в возрасте от 25 лет высказывают свои опасения насчет выпадения волос, а также жалуются на отсутствие желаемого объема прически. Плохое состояние волос может быть обусловлено как внешними, так и внутренними факторами. Предлагаем изучить их все и принять меры.

Content image for: 485620

Стресс

Во время стресса организм направляет все силы и ресурсы на защиту и поддержку жизненно важных органов, ограничивая в питании волосы. Кроме того, резкий выброс гормонов стресса вызывает спазм сосудов, в частности - спазм сосудов кожи головы, чем нарушает кровоснабжения волосяных луковиц.

Неправильное питание

Малоподвижный образ жизни, недостаток кислорода и неправильное питание могут привести к нехватке железа. А его дефицит плохо сказывается на состоянии корней волос.

Вредные привычки

Во время весеннего авитаминоза недостаток микроэлементов и витаминов чувствуется наиболее остро. Употребление алкоголя и курение, в свою очередь, «сжигают» оставшуюся часть витаминов, которые помогают организму бороться с интоксикацией. Все это приводит к нарушению общего обмена веществ и, в частности - обменных процессов в волосяных луковицах.

Диеты, отсутствие отдыха

Измученный диетами и нагрузками организм теряет большое количество питательных веществ. А лишенные питания волосяные фоликулы погибают раньше положенного срока.

Химическое воздействие

Самой опасной для кожи головы и волосяного покрова является, конечно, химиотерапия. Но к негативным последствиям могут привести и другие лекарственные препараты: некоторые противозачаточные средства, стероиды, антидепрессанты, мочегонные препараты и даже аспирин.

Content image for: 485620

Неправильный уход

Небрежное обращение с волосами - наиболее распространенная причина потери волос. Часто используя фен, плойку, утюжки, а также некачественную краску для волос, вы портите здоровье и внешний вид ваших волос. Это лишь малый список факторов, которые могут нарушить цикл воспроизводства волос. Если вы заметили, что волосы секутся, «лезут», теряют свой объем, Вам будет интересно познакомиться с линией продуктов Триковэл Биодженина фармацевтической компании Giuliani.

TRICOVEL®  уже не первый год является лидером по продажам среди средств против выпадения волос в Италии. Теперь Триковэл появился и в России.

Content image for: 485620

Все средства линии TRICOVEL® (Триковэл) содержат уникальный комплекс Биодженина, разработанный на основе самых современных исследований в области трихологии. Инновационная, запатентованная в Европе комбинация, состоящая из полиамина, кальция пантотената и биотина, питает волосы, придает им силу, стимулирует активность волосяной луковицы, улучшает ее деятельность, а также продлевает фазу роста, способствуя сохранению и укреплению волос.

Таблетки TRICOVEL® (Триковэл Биодженина) произведены с использованием уникальной технологии пролонгированного высвобождения и дополнены питательными компонентами. Цинк, медь, витамины Е и С оказывают антиоксидантное действие, защищают волосы от повреждающего действия свободных радикалов и замедляют процессы старения. А фолиевая кислота и витамин B6, также входящие в состав таблеток, укрепляют волосы, способствуя их быстрому росту, густому объему и здоровому внешнему виду. По результатам проведенных клинических исследований уже после двух месяцев приема таблеток Триковэл Биодженина выпадение волос уменьшается на 75,5%. В одной упаковке TRICOVEL®(Триковэл) содержится 30 таблеток, рассчитанных на 1 месяц применения.

TRICOVEL®(Триковэл) продается в аптеках не только в виде таблеток для приема внутрь, но и в виде лосьона для наружного использования. Эксклюзивная технология Триактив3, впервые примененная в лосьоне Триковэл Биодженина, обеспечивает постепенное высвобождение и глубокое проникновение тройной концентрации активных компонентов в течение 3-х дней. После нанесения лосьон быстро высыхает, не требует смывания, не делает волосы жирными или липкими.

Content image for: 485620

Лосьон Триковэл Биодженина подходит как для мужчин, так и для женщин, однако женский вариант (в розовой упаковке) содержит дополнительные компоненты - изофлавоны сои. Они стимулируют выработку коллагена и эластина, смягчают и увлажняют кожу головы. Проведенные клинические исследования показали, что использование лосьона Триковэл Биодженина уменьшает выпадение на 63%, повышает прочность волос на 80% и увеличивает объем за счет увеличения диаметра волосяного стержня у 87%. В одной упаковке лосьона содержится 10 ампул, которых хватит на 1 месяц. 

Определить, существуют ли у вас проблемы с волосами и необходимо ли вам их лечение, поможет небольшой тест.

Верните волосам былую красоту, улучшив их здоровье с помощью Комплекса Триковэл