Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
29 апреля 2015, Админка

15-летняя Стефания Маликова показала фото с выпускного

Юная дочь Дмитрия Маликова Стефания окончила девятый класс. 15-летняя девушка и ее друзья провели выпускной в ресторане на берегу реки. Переход в старшую школу красавица Стеша отметила в ярко-малиновом платье, которое высоко оценили подписчики ее фотоблога.

Стефания Маликова отметила выпускной

«Красивая!», «Принцесса», «Потрясающая», — написали дочери Маликова в комментариях интернет-пользователи.

Платье, которое выбрала Стеша для своего первого выпускного, помогло ей создать не только нежный и женственный, но и очень весенний образ. Подписчики Instagram Маликовой также обратили внимание на цветочный венок, украсивший голову девушки —  многие представительницы прекрасного пола отметили, что тоже не отказались бы от столь приятного и гармоничного аксессуара.

Подписчики фотоблога Стеши оценили не только ее платье, но и цветочный венок

Обычно в образовательных учреждениях выпускной девятиклассников проводят в мае, но, как «Леди Mail.Ru» рассказали в школе, где учится Стефания Маликова, у них существует собственный план.

«Согласно нашему расписанию, выпускной у девятиклассников проходит в конце апреля. Однако им еще предстоит учиться примерно до конца мая», — сообщил дежурный администратор.

Официальной частью праздника стал спектакль, который показали выпускники учителям и родным. Посмотреть на то, как Стеша играет на сцене, пришла вся ее звездная семья: Дмитрий Маликов, Инна Маликова, Елена Маликова и другие родственники. «Сегодня наша выпускница 9 класса @steshamalikova вместе со своими одноклассниками показали замечательный спектакль, в связи с окончанием средней школы. Я получила огромное удовольствие от игры ребят! И конечно Стешуня наша большая молодец! Здорово сыграла. Да все ребята были великолепны (орфография и пунктуация автора сохранены.  Прим. ред.)», — написала под фото с выпускницей в своем Instagram певица и продюсер Инна Маликова.

Выпускница с семьей

Напомним, очаровательной Стефании Маликовой прочат большое модельное будущее. Она уже делает серьезные успехи в индустрии: так, в прошлом году 15-летняя Стеша стала лицом коллекции дизайнера Игоря Чапурина. Ее фотографии сегодня можно найти даже в американском Teen Vogue. К тому же дочь Маликова — частый гость светских мероприятий.

Кстати, мы уже писали о том, как живут дети российских знаменитостей. Прочитать материал можно здесь!

Больше фотографий Стеши Маликовой смотрите в нашей галерее!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
722
Наталья Чумакова
Помню, в 90-х, когда девчонки ходили с ума по Маликову, все гадали, на ком же он женится. А женился на своем двойнике. У него с женой одинаковая психофизиология. И дочка красавица.
СсылкаПожаловаться
Галина ***********
В ответ на комментарий от Наталья Чумакова
Наталья Чумакова
Помню, в 90-х, когда девчонки ходили с ума по Маликову, все гадали, на ком же он женится. А женился на своем двойнике. У него с женой одинаковая психофизиология. И дочка красавица.
СсылкаПожаловаться
много красивых детей,мам и пап..ничем не лучше..обыкновенная..да и певец он никакой...фонограмма..и музыка одна и таже..ничего нового...вот оперные певцы..вот это голоса...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Лебедь
В ответ на комментарий от Дурианища История переписки3
Дурианища
Она ровно такая же красавица, как и остальные миллионы пятнадцатилетних девочек. В этом возрасте все прекрасны, свежи и счастливы.
СсылкаПожаловаться
Точно. В таком возрасте много красавиц, глаз не оторвешь
СсылкаПожаловаться
***** ))))
вылитая мать....)))))
СсылкаПожаловаться
Полина Макарова
В юном возрасте каждая девушка прекрасна! Важно сохранить красоту и чистоту с возрастом!
СсылкаПожаловаться
Лена
Не красавица, но приятная! Меньше косметики и тогда все ок будет! 15 лет то всего , а вид на все 25
СсылкаПожаловаться
natalia stambolidi
Ne model, prosto simpotulka !!!!
СсылкаПожаловаться
DJ.BLACK
Километрвовой ширины брови)))
СсылкаПожаловаться
Helena
Платья у Маликовой так себе! Средненько!!! И в школу она пошла в обычной юбочке с кофточкой.
Восторги из-за чего??? И у тех кто слаще морковки ничего не видел?
СсылкаПожаловаться
Larysa Sova
Ничего особенного!!! Обычная!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Чупындра!!!!!!!!!!!!!
Дорогие форумчане, Начинаем антивирусную угадайку! Принимают участие : 1.Василиса 2.Нюта 3.Галина Смирнова 4.Скабичевский 5.Nuta-lee 6.Arya Stark 7.Влад Цепеш 8.Скорая помощь 9.Чудо-конь 10.Амели...
1610
Даже и не знаю. Но вот в очередной женской статье, точнее в советах), о том, от чего мужчины теряют головы: "Будьте женственной, нежной и хрупкой, тогда вашему мужчине будет хотеться вас...
537
Может у нас такая культура общества? Даже не могут сохранить нормальные дружеские отношения. Обязательно надо унизить, растереть и показать, что женщина как бы никто, пустое место. Это так уже...
287
Мы поужинали, выпили,он пригласил меня танцевать, и почти сразу потащил в постель. Я била его. Пыталась скинуть, орала. Муж через два часа пришёл, когда он успел меня несколько раз изнасиловать...
220
За вторую неделю карантина, села на шпагат)
185
Как раскрасите понедюльничек??))) Что будем готовить??? Я пошла грибной супчик варить и оливьешку без яиц и колбаски и с веганским майонезиком, а чё?? Даж вкусно))) потом пойду пыль погоняю под...
169
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru