Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
29 апреля 2015

15-летняя Стефания Маликова показала фото с выпускного

Юная дочь Дмитрия Маликова Стефания окончила девятый класс. 15-летняя девушка и ее друзья провели выпускной в ресторане на берегу реки. Переход в старшую школу красавица Стеша отметила в ярко-малиновом платье, которое высоко оценили подписчики ее фотоблога.

Стефания Маликова отметила выпускной

«Красивая!», «Принцесса», «Потрясающая», — написали дочери Маликова в комментариях интернет-пользователи.

Платье, которое выбрала Стеша для своего первого выпускного, помогло ей создать не только нежный и женственный, но и очень весенний образ. Подписчики Instagram Маликовой также обратили внимание на цветочный венок, украсивший голову девушки —  многие представительницы прекрасного пола отметили, что тоже не отказались бы от столь приятного и гармоничного аксессуара.

Подписчики фотоблога Стеши оценили не только ее платье, но и цветочный венок

Обычно в образовательных учреждениях выпускной девятиклассников проводят в мае, но, как «Леди Mail.Ru» рассказали в школе, где учится Стефания Маликова, у них существует собственный план.

«Согласно нашему расписанию, выпускной у девятиклассников проходит в конце апреля. Однако им еще предстоит учиться примерно до конца мая», — сообщил дежурный администратор.

Официальной частью праздника стал спектакль, который показали выпускники учителям и родным. Посмотреть на то, как Стеша играет на сцене, пришла вся ее звездная семья: Дмитрий Маликов, Инна Маликова, Елена Маликова и другие родственники. «Сегодня наша выпускница 9 класса @steshamalikova вместе со своими одноклассниками показали замечательный спектакль, в связи с окончанием средней школы. Я получила огромное удовольствие от игры ребят! И конечно Стешуня наша большая молодец! Здорово сыграла. Да все ребята были великолепны (орфография и пунктуация автора сохранены.  Прим. ред.)», — написала под фото с выпускницей в своем Instagram певица и продюсер Инна Маликова.

Выпускница с семьей

Напомним, очаровательной Стефании Маликовой прочат большое модельное будущее. Она уже делает серьезные успехи в индустрии: так, в прошлом году 15-летняя Стеша стала лицом коллекции дизайнера Игоря Чапурина. Ее фотографии сегодня можно найти даже в американском Teen Vogue. К тому же дочь Маликова — частый гость светских мероприятий.

Кстати, мы уже писали о том, как живут дети российских знаменитостей. Прочитать материал можно здесь!

Больше фотографий Стеши Маликовой смотрите в нашей галерее!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
722
Наталья Чумакова
Помню, в 90-х, когда девчонки ходили с ума по Маликову, все гадали, на ком же он женится. А женился на своем двойнике. У него с женой одинаковая психофизиология. И дочка красавица.
СсылкаПожаловаться
Галина ***********
В ответ на комментарий от Наталья Чумакова
Наталья Чумакова
Помню, в 90-х, когда девчонки ходили с ума по Маликову, все гадали, на ком же он женится. А женился на своем двойнике. У него с женой одинаковая психофизиология. И дочка красавица.
СсылкаПожаловаться
много красивых детей,мам и пап..ничем не лучше..обыкновенная..да и певец он никакой...фонограмма..и музыка одна и таже..ничего нового...вот оперные певцы..вот это голоса...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Лебедь
В ответ на комментарий от Дурианища История переписки3
Дурианища
Она ровно такая же красавица, как и остальные миллионы пятнадцатилетних девочек. В этом возрасте все прекрасны, свежи и счастливы.
СсылкаПожаловаться
Точно. В таком возрасте много красавиц, глаз не оторвешь
СсылкаПожаловаться
***** ))))
вылитая мать....)))))
СсылкаПожаловаться
Полина Макарова
В юном возрасте каждая девушка прекрасна! Важно сохранить красоту и чистоту с возрастом!
СсылкаПожаловаться
Лена
Не красавица, но приятная! Меньше косметики и тогда все ок будет! 15 лет то всего , а вид на все 25
СсылкаПожаловаться
natalia stambolidi
Ne model, prosto simpotulka !!!!
СсылкаПожаловаться
DJ.BLACK
Километрвовой ширины брови)))
СсылкаПожаловаться
Helena
Платья у Маликовой так себе! Средненько!!! И в школу она пошла в обычной юбочке с кофточкой.
Восторги из-за чего??? И у тех кто слаще морковки ничего не видел?
СсылкаПожаловаться
Larysa Sova
Ничего особенного!!! Обычная!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
От бабушки со стороны отца мне досталась квартира, отец разбился в ДТП молодым, мама вышла замуж повторно и родила двоих мальчиков. Весь этот табор живет в моей квартире. Я закончила институт...
775
Уважаемая аудитория, у меня постоянно вздоры с супругом на тему норм алкоголя в его жизни. И так данные: мужчина 34 лет, вес 100 кг, рост 186см, работает на постоянной работе ( с присутствием средней...
700
но, если ОН сам ко мне подходил в молодости..(сейчас мен 43 года уже)..то ОН же подходит..сам, не я же к нему ) МУЖЧИНА пришивал обычно СТАНДАРТНО: " Девушка, с Вами познакомиться можно?"...
424
Мне 23,последние полтора зарабатываю от 40 до 90 тыс руб. На съем не тратилась, но ни рубля не отложила. Я голодранка?)
363
Мне 40,в разводе,есть 2 почти взрослых детей . Отношения с мужчиной 2 месяца.Вдруг он мне предлагает ...сделать пластику.Подтянуть грудь и уменьшить ТАМ,и пластику половых губ.Он оплачивает. Я даже...
283
В этот день вся вода на земле освящается!! Принимайте душ и загадывайте любое желание, и верьте, что эта вода в вашем душе излечит вас от всех болезней!! Вера классная штука!! Особенно в самих...
270
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди